А это знаковый день! День России пришелся на День Святой Троицы! Добрый знак! Что-то хорошее ждет, что-то хорошее будет!
О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июня 2022, 21:36:17Цитата: valigma от 11 Июня 2022, 21:20:05Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.Да, будут еще проситься. Кроме западных областей Незалежной...Главное чтобы Киев и западная Украина вместе со всем правительством остались там где были, кто то же должен за Ленд Лиз и кредиты от мвф
Цитата: valigma от 11 Июня 2022, 21:20:05Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.Да, будут еще проситься. Кроме западных областей Незалежной...
Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.План СВО ни для кого не секрет-это Днр и Лнр, остальные сами попросились, попросятся ещё какие области сверх того, Путин подумает, он вообще добрый.
Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.Про статью что не светит это вы зря, ваш батька суровее нашего ВВП и потом, смертную казнь у вас никто не отменял и активно ее используют.
Цитата: Grita от 12 Июня 2022, 16:27:40Цитата: Charot от 11 Июня 2022, 21:13:58О мобилизации ходили определенные слухи и многие ее ждали.Почему пока нет, мне лично непонятно. Возможно, есть план завершить войну откусив сколько получится. Много, так много, мало так мало.Про статью что не светит это вы зря, ваш батька суровее нашего ВВП и потом, смертную казнь у вас никто не отменял и активно ее используют.Ну да, ну да. Но Путина и СВО ругать можно. Всех можно, только наших говнючков нельзя.