@maria081271, ну просто они и ещё один белорусский друг, такие новости сообщают первыми, поэтому странно. Они обычно каждой невинной жертвой со своей стороны наслаждаются, упиваются, фото с разных ракурсов. Мне кажется это что психическое.
@maria081271[/b], Видимо что то пошло не так. Похоже СО капут раз позиции сдаем
Цитата: Alex Sergin link=topic=71062.msg3881@maria081271[/b], Видимо что то пошло не так. Похоже СО капут раз позиции сдаем А если задача решаема техникой без содержание гарнизона ? Смысл класть там людей?
@Alex Sergin, так я о том, как вы это пишете. Спор вести с вами и читать вас просто противно. Существует только ваша точка зрения, другую вы вупор не видите. О словнсных оборотах я вообще лучше промолчу.
Цитата: valigma от 01 Июля 2022, 11:03:47@maria081271, ну просто они и ещё один белорусский друг, такие новости сообщают первыми, поэтому странно. Они обычно каждой невинной жертвой со своей стороны наслаждаются, упиваются, фото с разных ракурсов. Мне кажется это что психическое.Хм. Белорусский друг это я? Вроде ни разу про такое не писал. Да и вообще считаю, что война идет в общем и целом конвенциональная. Не смотря на вой с обеих сторон и разные там частные случаи. В целом и по пленным, и по мирным всё довольно умеренно. Не выше среднего по глобусу за последние годы.