Цитата: Grita от 18 Июля 2022, 17:46:24Цитата: valigma от 18 Июля 2022, 17:32:58Мне на самом деле жутковато от некоторых своих знакомых, россиян. Вот тех, кто в феврале кричал нет войне. Прошла посмотрела по соцсетям. Про погибших в Буче есть, про Винницу есть слезные посты, а про донецких, херсонских детей нет. Как можно быть такими двуличными? Как можно плакать над одними детьми, совершенно спокойно проходя мимо смертей других??? Как они с совестью договариваются?Мне кажется все кто кричал нет войне уже свалили за бугор. Ну а те кто не свалил в панике кричат скоро жрать нечего будет, дефолт, кризис, спасайся кто может Ну я вот думала, что они против всех войн и убийств. А теперь оказывается, что вроде как для них есть те, кого можно и те, кого жалко. Может конечно, украинских новостей пересмотрели и зазомбировались((
Цитата: valigma от 18 Июля 2022, 17:32:58Мне на самом деле жутковато от некоторых своих знакомых, россиян. Вот тех, кто в феврале кричал нет войне. Прошла посмотрела по соцсетям. Про погибших в Буче есть, про Винницу есть слезные посты, а про донецких, херсонских детей нет. Как можно быть такими двуличными? Как можно плакать над одними детьми, совершенно спокойно проходя мимо смертей других??? Как они с совестью договариваются?Мне кажется все кто кричал нет войне уже свалили за бугор. Ну а те кто не свалил в панике кричат скоро жрать нечего будет, дефолт, кризис, спасайся кто может
Мне на самом деле жутковато от некоторых своих знакомых, россиян. Вот тех, кто в феврале кричал нет войне. Прошла посмотрела по соцсетям. Про погибших в Буче есть, про Винницу есть слезные посты, а про донецких, херсонских детей нет. Как можно быть такими двуличными? Как можно плакать над одними детьми, совершенно спокойно проходя мимо смертей других??? Как они с совестью договариваются?
@Grita, ну ок, Путин у них плохой и от этого нацисты хорошие и убивают детей святыми джевелинами и поэтому им их не жаль и вообще плевать? Это мне кажется ещё хуже. Я думаю что у тех людей, которые скорбят и плачут выборочно просто вообще нет переживаний. И им начхать и на тех, и на других. Они просто следуют либеральной моде
Тем временем кое-кто уже начал осознавать и потихоньку переобуваться.Кадыров в начале марта планирует взять Киев за два дня. https://ura.news/news/1052536479Кадыров в июле хочет базу ПВО в Чечне. На всякий случай, ибо "враг хитер и коварен". https://www.interfax.ru/russia/852639Тем временем второй этап сво, "Битва за Донбасс", завершился оперативной паузой, которую ускорили и продлили хаймарсы.Ждем третий этап. С огромной вероятностью основные действия развернутся на юге. Тактика ВСУ в целом тоже понятна - нарушить логистику в тылу. Будем посмотреть.
Цитата: Иринка-и-Светочка от 18 Июля 2022, 16:18:45Тем временем кое-кто уже начал осознавать и потихоньку переобуваться.Кадыров в начале марта планирует взять Киев за два дня. https://ura.news/news/1052536479Кадыров в июле хочет базу ПВО в Чечне. На всякий случай, ибо "враг хитер и коварен". https://www.interfax.ru/russia/852639Тем временем второй этап сво, "Битва за Донбасс", завершился оперативной паузой, которую ускорили и продлили хаймарсы.Ждем третий этап. С огромной вероятностью основные действия развернутся на юге. Тактика ВСУ в целом тоже понятна - нарушить логистику в тылу. Будем посмотреть.А, теперь удары по рынкам, ГЭС и жилым кварталам - это нарушить логистику в тылу? Вы серьёзно? Типа нашим военным негде будет покупать покушать и поспать? А выход на Север к и взятие в полу кольцо Авдеевка - это пауза? Российские военные случайно наступили на них во время перекура ?
Закончится СВО,дойдем до Львова,а дальше что с ними делать? Как с этими идейными жить в одной стране? Эти тысячи укр вояк,они же не только из ЗУ, сколько фанатиков собралось со всей страны. У них такие же семьи,родители,друзья. А молодежь,вскормленная за целых 8 лет на фашистской идеологии. Это целые поколения. Ненависть между нами поселилась многие годы. Что с этим будут делать- не представляю.
@Иринка-и-Светочка, да, да. Я читаю ваши новости. У России снаряды ещё в марте закончились, а ваше ВСУ уже и Белгород, и Ростов взяли.