Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261356 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #9135 : 05 Августа 2022, 13:40:07 »
Надо  всем грузинам , которые живут в России, запретить говорить по грузински и требовать визы не только для посещения баров и кафе, но и всех социальных объектов, включая поликлиники и магазины. Сучары!  :bad:
Фото анкеты для входа в бар

Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #9136 : 05 Августа 2022, 13:53:12 »
@valigma, Ну и нафиг эту Грузию, нам и в Абхазии нравится отдыхать!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Getawey

« Ответ #9137 : 05 Августа 2022, 14:13:24 »
@valigma, я слышал, что обычные грузины не особо рады нашим оппозиционерам. Цены на недвижимость растут, язык учить не хотят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9138 : 05 Августа 2022, 14:13:52 »
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Жители Харьковской области отказались предоставлять свои дома иностранным наемникам, в результате командиры подразделений 92-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) и наемники открыли по ним огонь. Об этом в пятницу сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"Командование данного соединения пыталось принудительно выселить мирных граждан из своих домов для размещения в них иностранных наемников, а также оборудования на придомовых участках позиций военной техники и артиллерии", - сообщил он.

По информации Конашенкова, для пресечения протестов националисты и наемники открывали стрельбу. В результате огнестрельные ранения различной степени тяжести получили четыре местных жителя в населенном пункте Шестаково и пять в Верхнем Салтове.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9139 : 05 Августа 2022, 14:17:54 »
В городе Николаеве на юге Украины вводится комендантский час. Об этом в своем Telegram-канале написал губернатор Николаевской области Виталий Ким.

«На выходные город будет закрыт. Все находятся дома. Мы работаем и по коллаборантам в том числе. Сотрудничайте, давайте полезную информацию, ведите себя вежливо», — заявил Ким.

Комендантский час будет действовать с 23:00 5 августа до 05:00 8 августа. Губернатор призвал жителей региона закупить продукты на выходные и не покидать дома в течение этого времени.

В начале июля российское Минобороны сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и около 500 военных националистического батальона «Цунами» прибыли в Николаев для проведения «карательных рейдов» в отношении «пророссийски настроенных граждан».

Николаевская область находится на юге Украины. На западе она граничит с Одесской, на севере — с Кировоградской, а на востоке — с Днепропетровской и Херсонской областями.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #9140 : 05 Августа 2022, 14:18:47 »
@valigma, я слышал, что обычные грузины не особо рады нашим оппозиционерам. Цены на недвижимость растут, язык учить не хотят.
Нашим навальнятам и другим светлоликие, я так смотрю вообще нигде особо не рады. Может быть потому что, что предателей особо нигде не любят? Их используют как одноразовые прокладки и кидают в мусор. Та же Овсянникова, которую нигде никто не ждёт, загубила карьеру, осталась без семьи. Даже собственные дети от неё отказались.
Child"Space

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #9141 : 05 Августа 2022, 14:20:05 »
Бедная тетка,ради чего это все?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9142 : 05 Августа 2022, 14:23:25 »
Бедная тетка,ради чего это все?
Ну как зачем? Что бы жить и трудится на великом свободном Западе  ;D
Ну вот пусть живёт и трудится. И будет счастлива. Если сумеет.

Выглядели всё её заходы именно как у человека, желающего урвать себе кусок на ситуации.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #9143 : 05 Августа 2022, 14:24:29 »
@мама катя и викуля, нуона должна была стать жертвой кровавого режима, а её просто отпустили на все 4 стороны, денег за такое не платят. Вернулась в Россию в надежде, никто не про реагировал. Вышла на митинг и вот, вроде победа, обратили внимание, забрали в участок, но просто выписали штраф)))
Child"Space

Онлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9144 : 05 Августа 2022, 14:43:05 »
Донецк снова под обстрелом. Множество раненых. Прямое попадание в роддом, прилет в здание жд вокзала.

https://t.me/chp_donetsk_vdnr/26722
« Последнее редактирование: 05 Августа 2022, 14:56:33 от Жанетта »

Онлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9145 : 05 Августа 2022, 14:48:07 »
В 12-40 поселок мандрыкино подвергся очередному обстрелу. Снаряд прилетел в школу 113, который унес жизнь женщины проходящей мимо😢
Она не дошла до дома буквально 50м
Следом прилетел снаряд с лепестками цвета сухой листвы. Они менее заметны. Будьте бдительны!

Оффлайн Grita

« Ответ #9146 : 05 Августа 2022, 15:05:25 »
Надо  всем грузинам , которые живут в России, запретить говорить по грузински и требовать визы не только для посещения баров и кафе, но и всех социальных объектов, включая поликлиники и магазины. Сучары!  :bad:

Дебилы
Аналогичную анкету всем грузинам в России, штрафовать за использование национального языка.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #9147 : 05 Августа 2022, 15:10:17 »

Дебилы
Аналогичную анкету всем грузинам в России, штрафовать за использование национального языка.
@Grita, Так можно еще и всем азербайджанцам,  таджикам, узбекам и особенно украинцам такую же анкетку соорудить, и чем тогда отличаться будем? Это геноцид по нацпризнаку будет
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9148 : 05 Августа 2022, 15:21:13 »
Здание железнодорожного вокзала станции Донецк горит после обстрела со стороны украинских войск, сообщает в телеграм-канале мэр города Алексей Кулемзин. Он уточнил, что вокзал расположен в Киевском районе Донецка.

О пострадавших информации нет, передает РИА Новости.

Станция Донецк — главный железнодорожный вокзал города, который в настоящее время не работает. Движение поездов после начала конфликта в 2014 году было приостановлено.

Киевский район Донецка расположен в северной части города. Здесь находятся Шахтерская площадь, Киевский проспект, железнодорожный вокзал, футбольный стадион «Донбасс Арена».

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #9149 : 05 Августа 2022, 15:23:26 »
@мама катя и викуля, нуона должна была стать жертвой кровавого режима, а её просто отпустили на все 4 стороны, денег за такое не платят. Вернулась в Россию в надежде, никто не про реагировал. Вышла на митинг и вот, вроде победа, обратили внимание, забрали в участок, но просто выписали штраф)))
Эхххх...

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!