Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 18:20:54Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??
Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.
@Svetka, а такое помните?
Пусть на эти фото посмотрят те,кто за кусок сыра готов Родину продать. Эти люди отдали за нее жизнь.
Когда на Украине все было тихо и спокойно, эта тема мало кого интересовала. Разве что могли сюда забежать позлорадствовать «самивиноваты»Когда показывали убитых детей на Донбассе - орали «самивиноваты»А теперь видать вам хорошо опы подпалило, бенефис укропатоиотов в теме который день.Знаете, я вот по вам обстановку отслеживаю.Чем сильнее желчью брызжете, тем спокойнее становиться. Значит у наших все хорошо.Без обид.
И про Анну Тув напомнить надо бы, которая по частям своих детей и мужа собирала.
Кадыров отправляет 10 000 чеченцов на Украину. Я тихонечко радуюсь.. Ибо, сейчас в Киеве, после раздачи оружия непонятно кому начнётся трешак.. Пушечное мясо это все.. Оно выстрелит все свои патроны непонятно в кого в пьяном состоянии, и останется мясом.. Зачем Зеленский это делает? Зачем он создаёт в своей стране такой бздец? Нормальный руководитель такое будет делать?
Цитата: Елена С от 25 Февраля 2022, 18:14:05Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 18:08:06я вам всем второй день пишу- большие потери с двох сторон, никто не веритДа верим мы! Это война!! Что сделали ваши власти чтобы не допустить этого?!!Какая война? Операция! не может ведь братский сосед нас убивать. Лен, Ви можете проснуться или нет? Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.
Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 18:08:06я вам всем второй день пишу- большие потери с двох сторон, никто не веритДа верим мы! Это война!! Что сделали ваши власти чтобы не допустить этого?!!
я вам всем второй день пишу- большие потери с двох сторон, никто не верит
@Aria, никто и не говорит, что все вот прямо так и рады этой войне, и поддерживают, но Путин не дурак, и много много раз говорил что бы на Украине убрали с границ НАТОвское вооружение, нет, никто на Украине не слушал, а НАТО все двигалось и двигалось к границам РФ, и если бы они приблизились совсем к границе, а потом последовало принятие Украины в НАТО, то война началась бы в России, вот он и защищает не только Россию, но и отодвинул НАТО к границам Польши и Прибалтики