Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1246206 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #915 : 25 Февраля 2022, 19:29:34 »
вместо того чтобы пытаться создать мир,они раздают оружие! сколько же смертей ещё будет! они сошли с ума

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #916 : 25 Февраля 2022, 19:32:10 »
Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.
Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??

Так украинское руководство как Табаки, прихвостень Шерхана, вякали-вякали… Извращались по-разному. Думали, что все им помогут в случае грандиозного шухера… И ведь никто их тогда, в самом начале,  не смог убедить, что ну нельзя рассчитывать на Европу и США…. Не помогут… Не верили… Никто не будет впрягаться за них. Их слили, бросили. Ща ещё презик их сбежит… Все бегали, и он побежит. США с Европой ждут чем все закончится. И при любом раскладе начнут дербанить страну на части. Это уже было. Ни чему не учит история.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 508
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #917 : 25 Февраля 2022, 19:33:06 »
@Svetka, а такое помните?

"Горловская мадонна"! Такое не забыть! Но "Светки" такое предпочитают НЕ ВИДЕТЬ!
Женщина — симфония любви и обожания.
Ею можно наслаждаться — не вникая в суть!📊

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #918 : 25 Февраля 2022, 19:35:35 »
И про Анну Тув напомнить надо бы, которая по частям своих детей и мужа собирала. 

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #919 : 25 Февраля 2022, 19:36:43 »
Пусть на эти фото посмотрят те,кто за кусок сыра готов Родину продать. Эти люди отдали за нее жизнь.
Поддерживаю!  hjg

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #920 : 25 Февраля 2022, 19:38:07 »
@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь
Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как  ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.
Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #921 : 25 Февраля 2022, 19:38:21 »
Когда на Украине все было тихо и спокойно, эта тема мало кого интересовала. Разве что могли сюда забежать позлорадствовать «самивиноваты»
Когда показывали убитых детей на Донбассе - орали «самивиноваты»
А теперь видать вам хорошо опы подпалило, бенефис укропатоиотов в теме который день.
Знаете, я вот по вам обстановку отслеживаю.
Чем сильнее желчью брызжете,  тем спокойнее становиться. Значит у наших все хорошо.
Без обид.
Замечательно сказано!  dcvf dcvf dcvf

Оффлайн NATULYА

« Ответ #922 : 25 Февраля 2022, 19:40:26 »
И про Анну Тув напомнить надо бы, которая по частям своих детей и мужа собирала.
  А парня, которого нацики привязала к кресту скотчем и заживо сожгли, хуже фашистов, ничему история не учит

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #923 : 25 Февраля 2022, 19:41:55 »
Кадыров отправляет 10 000 чеченцов на Украину. Я тихонечко радуюсь.. Ибо, сейчас в Киеве, после раздачи оружия непонятно кому начнётся трешак.. Пушечное мясо это все.. Оно выстрелит все свои патроны непонятно в кого в пьяном состоянии, и останется мясом.. Зачем Зеленский это делает? Зачем он создаёт в своей стране такой бздец? Нормальный руководитель такое будет делать?
Мне кажется, все гораздо проще
Тому же Зе  пьяные нацики и слишком укроповернутые уж точно не нужны. Они только мешают
Хороший способ избавиться от них - собрать сразу всех в один котел
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #924 : 25 Февраля 2022, 19:43:30 »
я вам всем второй день пишу- большие потери с двох сторон, никто не верит

Да верим мы! Это война!! Что сделали ваши власти чтобы не допустить этого?!!
Какая война? Операция! не может ведь братский сосед нас убивать. Лен, Ви можете проснуться или нет? Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.
Девочки и мальчики! Пост этого автора - вот яркий пример "переобувания в воздухе" на ваших глазах!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #925 : 25 Февраля 2022, 19:47:45 »
@Aria, никто и не говорит, что все вот прямо так и рады этой войне, и поддерживают, но Путин не дурак, и много много раз говорил что бы на Украине убрали с границ НАТОвское вооружение, нет, никто на Украине не слушал, а НАТО все двигалось и двигалось к границам РФ, и если бы они приблизились совсем к границе, а потом последовало принятие Украины в НАТО, то война началась бы в России, вот он и защищает не только Россию, но и отодвинул НАТО к границам Польши и Прибалтики

Оффлайн maria081271

« Ответ #926 : 25 Февраля 2022, 19:49:43 »
Европейский вещательный союз сообщил, что Россия не будет участвовать в «Евровидении» в 2022 году.

«Это решение отражает обеспокоенность тем, что в свете беспрецедентного кризиса в Украине включение российской заявки поставит конкурс под сомнение»,-- отмечается в заявлении на сайте «Евровидения». Вещательный союз подчеркнул свою аполитичность и заявил, что он объединяет вещателей, приверженных «ценностям общественного служения».

Отличная новость! Давно пора нас туда не пускать!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #927 : 25 Февраля 2022, 19:49:58 »
Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.
Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??
Вы всё время пишите,что Вы напали,ВЫ,ВЫ,ВЫ.Я лично ни на кого не нападали.Войну никогда не поддерживала,всегда была против АТО.В меру сил помогала девочкам с Донбасса,в ущерб своему ребёнку с особенностями.И сейчас я рада такому,что Харьков сегодня целый день обстреливают?Побойтесь Бога такое писать.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #928 : 25 Февраля 2022, 19:51:59 »
@Aria, никто и не говорит, что все вот прямо так и рады этой войне, и поддерживают, но Путин не дурак, и много много раз говорил что бы на Украине убрали с границ НАТОвское вооружение, нет, никто на Украине не слушал, а НАТО все двигалось и двигалось к границам РФ, и если бы они приблизились совсем к границе, а потом последовало принятие Украины в НАТО, то война началась бы в России, вот он и защищает не только Россию, но и отодвинул НАТО к границам Польши и Прибалтики
А лучше бы и дальше! Нечего делать НАТО на территории бывшего СССР!

Оффлайн maria081271

« Ответ #929 : 25 Февраля 2022, 19:54:23 »
@Aria,

Центральный суд Волгограда вынес наказания троим участницам несанкционированного антивоенного митинга, который прошел накануне на Аллее Героев.
Хотя волгоградские правоохранители официально не комментируют задержания во время антивоенных митингов, известно, что не менее 15 человек вчера были доставлены в отделы полиции. Часть активистов отпустили после профилактических бесед. На самых ярых и активных были составлены протоколы.

Напомним, в российских городах накануне вечером прошли митинги против военной спецоперации на Украине. Особенно активно россияне выражали свою миролюбивую позицию в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми и Новосибирске.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!