Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1246248 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #945 : 25 Февраля 2022, 20:43:17 »
Европейский вещательный союз сообщил, что Россия не будет участвовать в «Евровидении» в 2022 году.

«Это решение отражает обеспокоенность тем, что в свете беспрецедентного кризиса в Украине включение российской заявки поставит конкурс под сомнение»,-- отмечается в заявлении на сайте «Евровидения». Вещательный союз подчеркнул свою аполитичность и заявил, что он объединяет вещателей, приверженных «ценностям общественного служения».

Отличная новость! Давно пора нас туда не пускать!)
Точно )))
Наконец-то!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #946 : 25 Февраля 2022, 20:43:43 »
Освободители, мать вашу, весь Докучаевск в подвалах сидит. Пришли освободить Донбасс, какого хера поперлись дальше....
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #947 : 25 Февраля 2022, 20:57:29 »
В Донецке мощнейший взрыв.
Точка У пртлетела или ее ПВО сбило. Весь город содрогнулся.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #948 : 25 Февраля 2022, 20:58:25 »
@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь
Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как  ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.
Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.
Вы переживаете что вам на хлеб не хватит?
Ну а митинги, эти митинги так же стряпаются на коленке «гастролирующими артистами»
На этих митингах нет коренных жителей
Девушка живёт или жила в Черногории, получая пенсию и пособия страны, которую ненавидит. Ну и к слову во многих городах Черногории сегодня были митинги в поддержку России, так как обычный народ там тоже не особо стремится в НАТО, Европу и ты ды. Не русские, местные.  А Черногорское правительство очень лижет опу НАТО, очень хочется ей в Европу.   Моей сестре за восемь лет эти двойные стандарты так надоели, что они решили покинуть эту милую страну....   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #949 : 25 Февраля 2022, 21:01:05 »
Я вот читаю некоторых тут и у меня в голове неукладывается. 8 лет бомбят народ, кошмарят русскоязычных, а у них творожок подорожал моя хата с краю... Бл@..остановите землю я сойду. Пока сам не очутишься в этой жопе не хрена не поймёшь, так и будешь о творожках мечтать.. Но не кому не желаю этого...
Я тоже так же переживаю, вдруг нам понадобится лекарство какое нить заграничное, или нашей пенсии не хватит на съем и еду.. Но больше я сейчас переживаю и очень хочу, чтоб наконец настал войне конец на Донбассе, и везде по Украине. Нет войне везде!!!! А не только в Украине, везде!!! Если нужна такая операция, ок! Хорошо, потерпим, но нужно ставить жирную точку во всем этом.

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #950 : 25 Февраля 2022, 21:01:28 »
В Донецке мощнейший взрыв.
Точка У пртлетела или ее ПВО сбило. Весь город содрогнулся.
Да, жесть, мы аж подпрыгнул... Ребенок сказал, что это салют... Интересуется какой праздник... :-(

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #951 : 25 Февраля 2022, 21:04:37 »
@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь
Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как  ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.
Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.
Вы переживаете что вам на хлеб не хватит?
Ну а митинги, эти митинги так же стряпаются на коленке «гастролирующими артистами»
На этих митингах нет коренных жителей
Девушка живёт или жила в Черногории, получая пенсию и пособия страны, которую ненавидит. Ну и к слову во многих городах Черногории сегодня были митинги в поддержку России, так как обычный народ там тоже не особо стремится в НАТО, Европу и ты ды. Не русские, местные.  А Черногорское правительство очень лижет опу НАТО, очень хочется ей в Европу.   Моей сестре за восемь лет эти двойные стандарты так надоели, что они решили покинуть эту милую страну....   
Ну, так ненавидя страну и режим я б отказалась от этих "грязных денег ненавистного Путина" ( про получение пособий).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #952 : 25 Февраля 2022, 21:06:23 »
@кисярыба, ясно. Спасибо тебе за подробности
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #953 : 25 Февраля 2022, 21:07:18 »
Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #954 : 25 Февраля 2022, 21:07:36 »
На Антоновском мосту много трупов, взорвавшихся машин, это подъезд к Херсону со стороны Цюрюпинска.. Но Херсон уже наш...Николаев теперь...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #955 : 25 Февраля 2022, 21:10:41 »
Я вот читаю некоторых тут и у меня в голове неукладывается. 8 лет бомбят народ, кошмарят русскоязычных, а у них творожок подорожал моя хата с краю... Бл@..остановите землю я сойду. Пока сам не очутишься в этой жопе не хрена не поймёшь, так и будешь о творожках мечтать.. Но не кому не желаю этого...
Я тоже так же переживаю, вдруг нам понадобится лекарство какое нить заграничное, или нашей пенсии не хватит на съем и еду.. Но больше я сейчас переживаю и очень хочу, чтоб наконец настал войне конец на Донбассе, и везде по Украине. Нет войне везде!!!! А не только в Украине, везде!!! Если нужна такая операция, ок! Хорошо, потерпим, но нужно ставить жирную точку во всем этом.
@СынавКедах,  может хватит намеки  в мою сторону делать? Что вы привязались к этому творожку? Я об повальном повышении цен писала  и ничего более. Об остальной вашей истерике писали другие, их читайте. А меня оставьте в покое наконец.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #956 : 25 Февраля 2022, 21:11:32 »
Мне, если честно не верится, что я все это пишу.. 21 век.. Русский солдат пришёл искоренить фашизм из братской Украины.. Кто мог подумать.. Но искоренять надо.. Уже давно пора.. Спаси и сохрани Господи ребят 🙏

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #957 : 25 Февраля 2022, 21:14:50 »
@СынавКедах,  может хватит намеки  в мою сторону делать? Что вы привязались к этому творожку? Я об повальном повышении цен писала  и ничего более. Об остальной вашей истерике писали другие, их читайте. А меня оставьте в покое наконец.
у вас истерика? Я 2 ой день тут пишу и это первый раз когда я в целом на вас обратила внимание. Успокойтесь.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #958 : 25 Февраля 2022, 22:18:38 »
Цитата: Елена С от Сегодня в 19:22:24
Цитата: Svetka от Сегодня в 18:20:54
Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.
Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??
Вы всё время пишите,что Вы напали,ВЫ,ВЫ,ВЫ.Я лично ни на кого не нападали.Войну никогда не поддерживала,всегда была против АТО.В меру сил помогала девочкам с Донбасса,в ущерб своему ребёнку с особенностями.И сейчас я рада такому,что Харьков сегодня целый день обстреливают?Побойтесь Бога такое писать.
Лично никто тут не участвовал в АТО,я говорила образно,разграничая стороны,вы же поняли. То что вы были против АТО говорит о вашем благоразумии.
Тогда не надо обобщать,и постоянно пивыстВЫ.Когда вы так пишите,то имеется ввиду все.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #959 : 25 Февраля 2022, 22:27:50 »
@Сиренька, абсолютно согласна, писать так некорректно .
На эмоциях люди, простите.