Европейский вещательный союз сообщил, что Россия не будет участвовать в «Евровидении» в 2022 году.«Это решение отражает обеспокоенность тем, что в свете беспрецедентного кризиса в Украине включение российской заявки поставит конкурс под сомнение»,-- отмечается в заявлении на сайте «Евровидения». Вещательный союз подчеркнул свою аполитичность и заявил, что он объединяет вещателей, приверженных «ценностям общественного служения».Отличная новость! Давно пора нас туда не пускать!)
Цитата: Aria от 25 Февраля 2022, 19:38:07@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.Вы переживаете что вам на хлеб не хватит?Ну а митинги, эти митинги так же стряпаются на коленке «гастролирующими артистами» На этих митингах нет коренных жителей
@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.
В Донецке мощнейший взрыв. Точка У пртлетела или ее ПВО сбило. Весь город содрогнулся.
Цитата: мама Лунтика от 25 Февраля 2022, 20:09:56Цитата: Aria от 25 Февраля 2022, 19:38:07@svitloivira, Я за вас. Путин о своих гражданах никогда не заботился, а прям украинские ему дороги стали. Теперь Россия- страна изгой, нищий, народ поддерживает полицейское государство, и старого кгбшника, который воюет в им же придуманную войну на чужой территории, но вашими сыновьями... Конечно доллары, евро, сыр вас не касаются,потому что теперь пенсии вашей хватит только на хлеб и то если комуналку не платить.. скоро увидите, как ура- давно пора, вам и вашим детям аукнется.Сегодня был митинг наших в Сербии у посольства, так что не все русские поддерживают агрессию.Вы переживаете что вам на хлеб не хватит?Ну а митинги, эти митинги так же стряпаются на коленке «гастролирующими артистами» На этих митингах нет коренных жителейДевушка живёт или жила в Черногории, получая пенсию и пособия страны, которую ненавидит. Ну и к слову во многих городах Черногории сегодня были митинги в поддержку России, так как обычный народ там тоже не особо стремится в НАТО, Европу и ты ды. Не русские, местные. А Черногорское правительство очень лижет опу НАТО, очень хочется ей в Европу. Моей сестре за восемь лет эти двойные стандарты так надоели, что они решили покинуть эту милую страну....
Я вот читаю некоторых тут и у меня в голове неукладывается. 8 лет бомбят народ, кошмарят русскоязычных, а у них творожок подорожал моя хата с краю... Бл@..остановите землю я сойду. Пока сам не очутишься в этой жопе не хрена не поймёшь, так и будешь о творожках мечтать.. Но не кому не желаю этого...Я тоже так же переживаю, вдруг нам понадобится лекарство какое нить заграничное, или нашей пенсии не хватит на съем и еду.. Но больше я сейчас переживаю и очень хочу, чтоб наконец настал войне конец на Донбассе, и везде по Украине. Нет войне везде!!!! А не только в Украине, везде!!! Если нужна такая операция, ок! Хорошо, потерпим, но нужно ставить жирную точку во всем этом.
Цитата: СынавКедах от 25 Февраля 2022, 21:01:05Я вот читаю некоторых тут и у меня в голове неукладывается. 8 лет бомбят народ, кошмарят русскоязычных, а у них творожок подорожал моя хата с краю... Бл@..остановите землю я сойду. Пока сам не очутишься в этой жопе не хрена не поймёшь, так и будешь о творожках мечтать.. Но не кому не желаю этого...Я тоже так же переживаю, вдруг нам понадобится лекарство какое нить заграничное, или нашей пенсии не хватит на съем и еду.. Но больше я сейчас переживаю и очень хочу, чтоб наконец настал войне конец на Донбассе, и везде по Украине. Нет войне везде!!!! А не только в Украине, везде!!! Если нужна такая операция, ок! Хорошо, потерпим, но нужно ставить жирную точку во всем этом. @СынавКедах, может хватит намеки в мою сторону делать? Что вы привязались к этому творожку? Я об повальном повышении цен писала и ничего более. Об остальной вашей истерике писали другие, их читайте. А меня оставьте в покое наконец.
Цитата: Сиренька от 25 Февраля 2022, 19:49:58Цитата: Елена С от Сегодня в 19:22:24Цитата: Svetka от Сегодня в 18:20:54Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??Вы всё время пишите,что Вы напали,ВЫ,ВЫ,ВЫ.Я лично ни на кого не нападали.Войну никогда не поддерживала,всегда была против АТО.В меру сил помогала девочкам с Донбасса,в ущерб своему ребёнку с особенностями.И сейчас я рада такому,что Харьков сегодня целый день обстреливают?Побойтесь Бога такое писать.Лично никто тут не участвовал в АТО,я говорила образно,разграничая стороны,вы же поняли. То что вы были против АТО говорит о вашем благоразумии.
Цитата: Елена С от Сегодня в 19:22:24Цитата: Svetka от Сегодня в 18:20:54Ну нападите на Америку тогда, виноватице всех ваших бед.Зачем?Зачем нам нападать на америку? она не нападает на нас. понимает же,что не будет выигравших в открытой войне с россией. только миллионы трупов и стертые в прах города. она хитрее. она колет нас вашими руками. а вы 8 лет с удовольствием это делали. вот итог. так в чьих бедах виновата америка??Вы всё время пишите,что Вы напали,ВЫ,ВЫ,ВЫ.Я лично ни на кого не нападали.Войну никогда не поддерживала,всегда была против АТО.В меру сил помогала девочкам с Донбасса,в ущерб своему ребёнку с особенностями.И сейчас я рада такому,что Харьков сегодня целый день обстреливают?Побойтесь Бога такое писать.