Цитата: Жанетта от 23 Августа 2022, 19:07:10@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.А вы не можете власть переизбрать, что то нынешняя вас совсем не жалеет (
@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.
ДНР готова к проведению референдума по вхождению в Россию, ожидает только выхода союзных сил на границы республики — Пушилин.@rt_russian
У нас в школьном чате такое прислали. Не знаю, на сколько правда, но бдительность не помешает
Цитата: Grita от 24 Августа 2022, 15:58:50Цитата: Жанетта от 23 Августа 2022, 19:07:10@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.А вы не можете власть переизбрать, что то нынешняя вас совсем не жалеет (Мы его не избирали. Давно всем пора понять,что местные руководители-люди несамостоятельные. Из старой гвардии,на руководящих постах Республики,остался Пушилин,как говорящая голова и некоторые местные министры. Все остальные новые, назначены из России.
Вряд ли референдум сейчас РФ необходим. Тогда это уже будет полномасштабная война, т.к. будет территория России. Со всеми вытекающими последствиями, в том числе мобилизацией.