Видимо наши с Пушилиным договориться не могут.
Цитата: Жанетта от 23 Августа 2022, 19:07:10@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.А вы не можете власть переизбрать, что то нынешняя вас совсем не жалеет (
@Grita, я ответку слушаю целый день,с интервалом в минуту. Видимо,не туда нужно отвечать. Сегодня очередной тяжелый день для Донецка,уже четверо погибших. Эмоциональное состояние-на грани нервного срыва,даже писать ничего не хотелось. Мои родные каждый день находятся в зоне риска. Отвлекалась,как могла. Спасибо добрым людям,которые за 3 дня,нам сегодня дали воду,успела набрать,всех искупать и даже завонявшихся собак.
@Наталья 1907, это очень дорого,у нас нет таких денег и сомневаюсь,что возможно. У нас со всех дворов,по улице текут сточные воды из выгребных ям,вся эта зараза попадает в грунт и сланец под верхним слоем почвы.
ДНР готова к проведению референдума по вхождению в Россию, ожидает только выхода союзных сил на границы республики — Пушилин.@rt_russian
У нас полно объявлений везде- и на столбах и на авито,что набирают людей для восстановления Донецка, ну там строители,специалисты, рабочие. Зарплата пишут от 100 тысяч в месяц. Это реально набирают или так...?