Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1255129 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #9960 : 12 Сентября 2022, 21:12:35 »
Я так понимаю что скоро они будут под Донецком или.... ewew   это еще один тактический ход?
Сейчас надо быть готовыми ко всему

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9961 : 12 Сентября 2022, 21:13:19 »
Я так понимаю что скоро они будут под Донецком или.... ewew   это еще один тактический ход?
Отменяем панику.  Когда  у меня начнется истерика,тогда можно волноваться.  ллл

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9962 : 12 Сентября 2022, 21:15:41 »
@Жанетта, я не читала Стрелкова ,но когда он ммесяц назад говорил о надвигающейся жопоньке . Ну тут уж извините . иногда нервишки просто.я уже начинаю впадать.... А Мурз это вообще вояка воякин с 2014 года.его в панике уж точно не обвинишь
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9963 : 12 Сентября 2022, 21:17:56 »
@Ма_Таня, Татьяна пусть уже тогда сразу стирают с лица земли нас.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9964 : 12 Сентября 2022, 21:20:22 »
@Наталья 1907, я целыми днями слушаю артиллкрийскую канонаду. Наши где-то гасят хохлов. Далеко,но практически без остановки.
Я надеюсь,что руководство РФ не выведет свои войска, "в целях их безопасности. " Хохлы открыто готовят наступление.

❗️Андрей Руденко:  укры собирают группировку в районе Угледара. Численность формирований примерно 10 тыс чел. Движение на этом направлении происходит как минимум четверо суток.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9965 : 12 Сентября 2022, 21:25:37 »
Я не знаю, что это было. Не могу утверждать. Но 200км слышимости истребителя? У нас много чего слышно. Но такой силы- второй раз с начала сво.
В любом случае, спасибо нашим защитникам. И на истребителях, и ПВО!
Присоединяюсь, спасибо всем нашим парням! @bilberry-10, 🙏💕
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9966 : 12 Сентября 2022, 21:26:57 »
Я надеюсь,что руководство РФ не выведет свои войска, "в целях их безопасности. "

ну мы же абсолютно слова совсем ,ничего не знаем.    Штаб МО молчит.  А вот многие считают,что это не их война.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9967 : 12 Сентября 2022, 22:25:45 »
В Херсоне произошло покушение на ректора местного университета Татьяну Томилину. Об этом сообщил Telegram-канал RT.

По данным ресурса, взрыв произошел дома у ректора ХГУ. В результате теракта погиб охранник ректора. Сама Томилина получила ранения и в настоящее время находится в реанимационном отделении больницы.

Татьяна Томилина ранее была директором Академического лицея при ХГУ. Еще до начала специальной военной операции ВС РФ на Украине Томилину уволили за пророссийские настроения. Затем ее задерживали по подозрению в государственной измене. Ректором ХГУ Томилина стала после освобождения Херсонской области российскими войсками.

По другой информации, которую озвучил источник RT, погибший мужчина был не охранником ректора, а ее соседом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9968 : 12 Сентября 2022, 22:35:32 »
Я надеюсь,что руководство РФ не выведет свои войска, "в целях их безопасности. "

ну мы же абсолютно слова совсем ,ничего не знаем.    Штаб МО молчит.  А вот многие считают,что это не их война.
Где все читают такую инфу,что нас с Марьинки в окружение собираются брать и разрезать ДНР на котлы? Мне все об этом говорят или страхи такие?  Это что получается,армия дошла до Запорожья и Херсона,чтоб нас здесь разнесли ко всем чертям и взяли в котлы?  Какова тогда была цель этой спецоперации?  Ну,посмотрим.... После Харькова,уже все,что угодно можно ожидать. 

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #9969 : 12 Сентября 2022, 22:43:52 »
@Жанетта, очень хочется вас поддержать! Молимся!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9970 : 12 Сентября 2022, 22:56:50 »
@*Даша*, спасибо! Мы уже расслабились, строили планы на будущее,на мирную жизнь,а вот оно как может для нас обернуться.   
Вы же понимаете,если нас сдадут,России,как государсву,хана. Никакие концерты и салюты не отвлекут от большой беды.  Мы столько лет жили в роли смертников,тогда уже пусть это будет очень быстро и безболезненно.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9971 : 12 Сентября 2022, 22:57:59 »
Где все читают такую инфу,что нас с Марьинки в окружение собираются брать и разрезать ДНР на котлы? Мне все об этом говорят или страхи такие?  Это что получается,армия дошла до Запорожья и Херсона,чтоб нас здесь разнесли ко всем чертям и взяли в котлы?  Какова тогда была цель этой спецоперации?  Ну,посмотрим.... После Харькова,уже все,что угодно можно ожидать. 

Это ЦИПСО сейчас активно работает .  недоверие вызывает их офигительное молчание. Неужели не понимают,что когда человек хочет узнать что-то он будет искать инфу? и найдет ЦиПСошников и тролей всяких.   

единствоенноечтоя хочу чтоб нас не "слили" уже предупредит кто -нибудь. позора избежать .  но я думаю провал ДНР и ЛНР это будет начало чего-то очень страшного 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9972 : 12 Сентября 2022, 23:00:00 »
@Наталья 1907, у них все по плану.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9973 : 12 Сентября 2022, 23:01:04 »
@Жанетта, что они могут сделать? Девчонки с сайта ?  России может быть и не хана совсем ,просто война сразу и стремительно зайдет на ее территорию . со всеми вытекающими. 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9974 : 12 Сентября 2022, 23:01:30 »
Толку от предупреждений? Думаешь,зря в ДНР бензин пропал?