Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1254986 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #9990 : 13 Сентября 2022, 06:36:28 »
@*Даша*, Все это понимают. Будем стоять насмерть,  Победа будет за нами!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9991 : 13 Сентября 2022, 06:42:33 »
Японская журналистка Асука Токуяма в беседе с изданием Daily Shinco заявила, что в разжигании конфликта в Донбассе виновата Украина.

Она уточнила, что побывала в Донецке прошедшим летом и пришла к выводу, что военный конфликт представителям Донбасса был не нужен.

«Как журналистка, проживающая в России, в июне я отправилась в Донецк. Там царил совершенно мирный пейзаж», - заявила Токуяма.

Там она провела встречу с главой ДНР Денисом Пушилиным, который рассказал ей, что город постепенно возвращается к нормальной жизни. При этом, в свои дома возвращаются те, кто ранее из-за конфликта их покинул.

По её словам, уже тогда местные жители хотели скорейшего проведения референдума по присоединению ДНР к России.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9992 : 13 Сентября 2022, 07:22:58 »
Киев запросил у Запада вооружение, необходимое для наступления украинской армии на территории России в 2023 году — WSJ

WSJ опубликовало статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.

Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9993 : 13 Сентября 2022, 07:28:07 »
Может пора уже ?
Несколько сообщений от народа Украины,
могу копировать эти сообщения вечно!
"Привет парни, пишу вам из Марганца. Напротив Энергодара. Я так же присоединяюсь к ребятам из Одессы и Запорожья. Мы готовы и будем сидеть без света и тепла. Скидываем координаты фашистов и очень радует что туда прилетает. Всем сердцем переживаем за ситуацию на фронте и с 24 февраля каждый день с утра до вечера следим за обстановкой. Вам огромное спасибо за вашу работу, за пролитую кровь... Мы Русские и мы победим! "
"Добрый вечер, я из Днепра, мы с семьёй готовы терпеть лишения, зная что это приблизит День Победы. Флаг России, в тайнике моего жилища, ждёт своего часа. Мы Вас ждём и верим в победу. "
"Я из Харькова,ебаште родные всю инфраструктуру усраины нах@й,ради победы России я потерплю голод ,холод и каменный век !🇷🇺"

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9994 : 13 Сентября 2022, 08:33:54 »
Телеграм очень плохо блокирует любые каналы, но все же, давайте попробуем, может спасем чьи-то жизни

https://t.me/opsb31/1757

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9995 : 13 Сентября 2022, 08:35:25 »
ссылка на канал ОПСБ. Это Владимир Грубник с сослуживцами.
https://t.me/opsb31

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #9996 : 13 Сентября 2022, 09:01:30 »
ссылка на канал ОПСБ. Это Владимир Грубник с сослуживцами.
https://t.me/opsb31
@Ма_Таня, Это бесполезно, через 20 минут будет новый канал, Телеграмм не блокирует по IP, только номера телефонов, а достать симку не проблема. И Телеграмм в не политики, считают себя свободной площадкой где все имеют право на все.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9997 : 13 Сентября 2022, 09:13:23 »
pgcv

https://t.me/ramzayiegokomanda/764

Где подглядывающие украинцы? обвиняющие нас в кровожадности и всех смертных грехах. Не хотите прокомментировать свой  режим ? ! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9998 : 13 Сентября 2022, 09:15:13 »
Вячеслав Володин о реакции Запада на авиаудары России по критической инфраструктуре Украины

Белый дом заявил, что осуждает авиаудары России по критической инфраструктуре на Украине.

А что сделал Вашингтон для прекращения обстрелов мирных граждан Донбасса, где люди живут в страхе, без воды и света более восьми лет?

Что делает Вашингтон сейчас для прекращения ударов по Запорожской АЭС со стороны украинских формирований, грозящих ядерной катастрофой?

Только продолжает милитаризировать нацистский киевский режим, толкая его на всё новые преступления.

Необходимо понимать: все цели специальной военной операции будут достигнуты в любом случае. Киевский режим будет денацифицирован, а западная военная помощь — уничтожена.

И если Вашингтон, продолжая войну до последнего украинца, думает, что она его не коснётся, то сильно ошибается.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #9999 : 13 Сентября 2022, 09:22:21 »
Один из украинских пабликов в ответ на пост Шария, предлагает сжигать учителей русского языка на площадях

По данным минпросвящения РФ, ни одного учителя из России в харьковской области не было. Вся эта информация направлена на срыв учебного процесса в ДНР, Лнр и Херсоне
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #10000 : 13 Сентября 2022, 09:36:47 »
А вот так выглядит исходный пост Шария, до того, как над ним поработал ЦИПСо

Child"Space

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10001 : 13 Сентября 2022, 09:47:21 »

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10002 : 13 Сентября 2022, 09:56:21 »
pgcv

https://t.me/ramzayiegokomanda/764

Где подглядывающие украинцы? обвиняющие нас в кровожадности и всех смертных грехах. Не хотите прокомментировать свой  режим ? ! 
У них один ответ,сами виноваты(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10003 : 13 Сентября 2022, 10:05:38 »
Не за тех ли мальчиков сообщает Басурин?

🕯С прискорбием сообщаем, что при исполнении воинского долга в борьбе за независимость 20 защитников ДНР погибли, 13 получили ранения — Эдуард Басурин

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10004 : 13 Сентября 2022, 10:59:53 »
@Ма_Таня, ))) тоже смотрю Грубника ,кандидат медицинских наук террорист))) а вы знаете его биографию. Он хирург в 3-х поколениях. Известная одесская семья врачей. да интересный товарищ.идейный. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.