Люди делятся на тех, кто всегда ждёт худшего. И тех, кто просто живёт, не портя себе нервы этим
@Ольга П., Мне вот лично всё равно, кто, чего и как боится, в любом случае лично я уж точно на форуме не напишу про свои страхи, болезни и т. д. Зачем? Чтобы порадовать своих недоброжелателей? Поэтому - у меня всё хо-ро-шо и точка!
Никого не гнобили, не надо уж краски то сгущать и жертвами себя выставлять. Много тут всего по весне сказано было,и на реку пойдем тряпки полоскать и без леков пропадем и без бесплатных туалетов макдака худо будет,и много еще чего,но ниче,полгода живем и слава Богу! В розовых очках не сижу,все вижу,замечаю,но и в панику не впадаю)Не драматизируйте лишнего)
Цитата: NAB от 30 Июля 2022, 14:12:04Люди делятся на тех, кто всегда ждёт худшего. И тех, кто просто живёт, не портя себе нервы этим Вот это и плохо. Делить людей. Не всё только или чёрное или белое. У меня не всё плохо и не всё зашибись хорошо. И если я о чем то поделилась, это не значит что принадлежу к одной из твоей категории. Давайте уважать мнения собеседников, а не осуждать. Хватит не хватит я сама разберусь, уже большая тётя.
Цитата: мама катя и викуля от 30 Июля 2022, 15:27:30Никого не гнобили, не надо уж краски то сгущать и жертвами себя выставлять. Много тут всего по весне сказано было,и на реку пойдем тряпки полоскать и без леков пропадем и без бесплатных туалетов макдака худо будет,и много еще чего,но ниче,полгода живем и слава Богу! В розовых очках не сижу,все вижу,замечаю,но и в панику не впадаю)Не драматизируйте лишнего)Краски не сгущаю, жертвой себя не выставляю, в панику не впадаю и не драмматизирую. Какой ещё ярлык не меня не наклеели? Гнобят? Нет не гнобят
Цитата: Ольга П. от 30 Июля 2022, 16:04:29Цитата: мама катя и викуля от 30 Июля 2022, 15:27:30Никого не гнобили, не надо уж краски то сгущать и жертвами себя выставлять. Много тут всего по весне сказано было,и на реку пойдем тряпки полоскать и без леков пропадем и без бесплатных туалетов макдака худо будет,и много еще чего,но ниче,полгода живем и слава Богу! В розовых очках не сижу,все вижу,замечаю,но и в панику не впадаю)Не драматизируйте лишнего)Краски не сгущаю, жертвой себя не выставляю, в панику не впадаю и не драмматизирую. Какой ещё ярлык не меня не наклеели? Гнобят? Нет не гнобят Интересно, а когда человек всё, написаннное в общем, относит к себе лично, это что?