@Alex Sergin, извини, но ты говоришь не как мужчина, многие твои рассуждения на уровне подростка (не имеющего жизненного опыта). Поделись, как ты обеспечил свою семью, чтобы ни в чем не нуждаться и купить все-все, что захочешь, и ездить за границу? Может, мы тоже с тебя пример возьмем... На свою инвалидность киваешь как на отговорку? Как на оправдание? Рузвельт был инвалидом, и он был президентом. Ему это не помешало стать президентом.Кстати, мне интересно, ты работаешь? Кем? Чем конкретно ты занимаешься? Ну, не сбором же бутылок (как ты сам говоришь выше) ты заработал много денег, чтобы ни в чем не нуждаться? Или ты свои мечты выдаешь за действительность? Что, в общем-то, где-то даже и понять можно...
@Alex Sergin, сделал все для себя, чтобы не нуждаться - делай для страны, если хочешь, чтобы твоя страна жила лучше. Ну, выйди, хотя бы дерево посади,бабушке помоги через дорогу перейти. Посмотри, может возле тебя кому-то помощь твоя нужна. Слова "Я хочу, чтобы Россия жила хорошо!", великолепны, но хорошая жизнь в России зависит от каждого из нас, прежде всего, п.ч. мы тут живем.
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Июля 2022, 09:49:51@Alex Sergin, извини, но ты говоришь не как мужчина, многие твои рассуждения на уровне подростка (не имеющего жизненного опыта). Поделись, как ты обеспечил свою семью, чтобы ни в чем не нуждаться и купить все-все, что захочешь, и ездить за границу? Может, мы тоже с тебя пример возьмем... На свою инвалидность киваешь как на отговорку? Как на оправдание? Рузвельт был инвалидом, и он был президентом. Ему это не помешало стать президентом.Кстати, мне интересно, ты работаешь? Кем? Чем конкретно ты занимаешься? Ну, не сбором же бутылок (как ты сам говоришь выше) ты заработал много денег, чтобы ни в чем не нуждаться? Или ты свои мечты выдаешь за действительность? Что, в общем-то, где-то даже и понять можно...@Татьяна Я...а, Мои деньги вложены в 3 предприятия в Смоленске и области, получаю что то типа ренты. Деревьев насажал достаточно весь двор в моих посадках. Закон о выборах почитай и поймешь что поста президента инвалидам не видать как своих ушей. Можешь не верить но все у меня и моей семьи прекрасно. Кстати насчет бутылок и макулатуры зря смеёшься, неплохрй бизнес был в то время, да и сейчас тоже. При правильном подходе до 4 тысяч в день можно заработать.
Санкции против России ведут к самоубийству ЕС, пишет Daily Express.
@Alex Sergin, ну, а как ты ренту получаешь? Ведь по твоему предприятия в России ВВП раззорил своей политикой. Значит, не раззорил, а, Лёш? Ты же стабильно деньги получаешь, если я правильно поняла, не работая. Да ещё такие, что тебе на всё хватает. Сам же говоришь. Куда ты вкладываешь? Может, я тоже вложу туда, раз стабильный доход приносят.
Да у нас тут миллионер смоленский Это в какие такие годы в нашей стране так инвалиды жили. Ещё и были недовольны Ой, чую, сказочник ты , Лёсик
Цитата: Alex Sergin от 31 Июля 2022, 10:17:34Цитата: Татьяна Я...а от 31 Июля 2022, 09:49:51@Alex Sergin, извини, но ты говоришь не как мужчина, многие твои рассуждения на уровне подростка (не имеющего жизненного опыта). Поделись, как ты обеспечил свою семью, чтобы ни в чем не нуждаться и купить все-все, что захочешь, и ездить за границу? Может, мы тоже с тебя пример возьмем... На свою инвалидность киваешь как на отговорку? Как на оправдание? Рузвельт был инвалидом, и он был президентом. Ему это не помешало стать президентом.Кстати, мне интересно, ты работаешь? Кем? Чем конкретно ты занимаешься? Ну, не сбором же бутылок (как ты сам говоришь выше) ты заработал много денег, чтобы ни в чем не нуждаться? Или ты свои мечты выдаешь за действительность? Что, в общем-то, где-то даже и понять можно...@Татьяна Я...а, Мои деньги вложены в 3 предприятия в Смоленске и области, получаю что то типа ренты. Деревьев насажал достаточно весь двор в моих посадках. Закон о выборах почитай и поймешь что поста президента инвалидам не видать как своих ушей. Можешь не верить но все у меня и моей семьи прекрасно. Кстати насчет бутылок и макулатуры зря смеёшься, неплохрй бизнес был в то время, да и сейчас тоже. При правильном подходе до 4 тысяч в день можно заработать. Лёш, во-первых, я не смеюсь, а говорю вполне серьёзно, Интернет интонаций не передаёт. Во-вторых, начни хотя бы с того, что добивайся изменения в законодательстве об инвалидах. Ты же, Лёша, легко и газопровод бы проложил и курс политики повернул. Так ты добивайся изменений в законодательстве. Рузвельту кресло президента не само в руки упало. Мозгами работал. Добивайся! За посадку деревьев спасибо, за помощь фондам и детям с ДЦП - тоже. Ну, а что плачешь тогда, как всё плохо? Продолжай в том же духе делать добрые дела. Ну, и знай, конечно, что добрых людей на свете немало. Они не плачут. Им некогда плакать. Они дела делают, чтобы окружающим лучше и легче жилось.
@Alex Sergin, из всего этого мы делаем вывод, Лёш, что жить в России не так уж плохо, правда, если ты можешь позволить себе так жить? А вообще, говорят же, хорошо там, где нас нет. И в этом есть доля истины.