Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 320846 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #2625 : 31 Июля 2022, 10:04:39 »
@Alex Sergin, сделал все для себя, чтобы не нуждаться - делай для страны, если хочешь, чтобы твоя страна жила лучше. Ну, выйди, хотя бы дерево посади,бабушке помоги через дорогу перейти. Посмотри, может возле тебя кому-то помощь твоя нужна.
Слова "Я хочу, чтобы Россия жила хорошо!", великолепны, но хорошая жизнь в России зависит от каждого из нас, прежде всего, п.ч. мы тут живем.
Однажды Ангел мой меня услышит..
И скроет под крыла меня от бед...👨‍🦱

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2626 : 31 Июля 2022, 10:17:34 »
@Alex Sergin, извини, но ты говоришь не как мужчина, многие твои рассуждения на уровне подростка (не имеющего жизненного опыта).
Поделись, как ты обеспечил свою семью, чтобы ни в чем не нуждаться и купить все-все, что захочешь, и ездить за границу? Может, мы тоже с тебя пример возьмем...
На свою инвалидность киваешь как на отговорку? Как на оправдание?
Рузвельт был инвалидом, и он был президентом. Ему это не помешало стать президентом.
Кстати, мне интересно, ты работаешь? Кем? Чем конкретно ты занимаешься?
Ну, не сбором же бутылок (как ты сам говоришь выше) ты заработал много денег, чтобы ни в чем не нуждаться?
Или ты свои мечты выдаешь за действительность?
Что, в общем-то, где-то даже и понять можно...
@Татьяна Я...а, Мои деньги вложены в 3 предприятия в Смоленске и области, получаю что то типа ренты. Деревьев насажал достаточно весь двор в моих посадках. Закон о выборах почитай и поймешь что поста президента инвалидам не видать как своих ушей. Можешь не верить но все у меня и моей семьи прекрасно. Кстати насчет бутылок и макулатуры зря смеёшься, неплохрй бизнес был в то время, да и сейчас тоже. При правильном подходе до 4 тысяч в день можно заработать.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2627 : 31 Июля 2022, 10:22:45 »
@Alex Sergin, сделал все для себя, чтобы не нуждаться - делай для страны, если хочешь, чтобы твоя страна жила лучше. Ну, выйди, хотя бы дерево посади,бабушке помоги через дорогу перейти. Посмотри, может возле тебя кому-то помощь твоя нужна.
Слова "Я хочу, чтобы Россия жила хорошо!", великолепны, но хорошая жизнь в России зависит от каждого из нас, прежде всего, п.ч. мы тут живем.
@Татьяна Я...а, Насчет помощи: ежемесячно жертвую фондам Подари жизнь и Фонду Доктора Лизы, трем детям с ДЦП на реабилитацию, бабушка и сама дорогу перейдет если помощи не просит чего им помогать то? Про деревья уже написал. Больше помогать считаю пока не возможным.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2628 : 31 Июля 2022, 10:34:44 »
@Alex Sergin, извини, но ты говоришь не как мужчина, многие твои рассуждения на уровне подростка (не имеющего жизненного опыта).
Поделись, как ты обеспечил свою семью, чтобы ни в чем не нуждаться и купить все-все, что захочешь, и ездить за границу? Может, мы тоже с тебя пример возьмем...
Рузвельт был инвалидом, и он был президентом. Ему это не помешало стать президентом.
Ну, не сбором же бутылок (как ты сам говоришь выше) ты заработал много денег, чтобы ни в чем не нуждаться?
@Татьяна Я...а, Мои деньги вложены в 3 предприятия в Смоленске и области, получаю что то типа ренты. Деревьев насажал достаточно весь двор в моих посадках. Закон о выборах почитай и поймешь что поста президента инвалидам не видать как своих ушей. Можешь не верить но все у меня и моей семьи прекрасно. Кстати насчет бутылок и макулатуры зря смеёшься, неплохрй бизнес был в то время, да и сейчас тоже. При правильном подходе до 4 тысяч в день можно заработать.
Лёш, во-первых, я не смеюсь, а говорю вполне серьёзно, Интернет интонаций не передаёт.
Во-вторых, начни хотя бы с того, что добивайся изменения в законодательстве об инвалидах. Ты же, Лёша, легко и газопровод бы проложил и курс политики повернул. Так ты добивайся изменений в законодательстве. Рузвельту кресло президента не само в руки упало. Мозгами работал. Добивайся!
За посадку деревьев спасибо, за помощь фондам и детям с ДЦП - тоже.
Ну, а что плачешь тогда, как всё плохо? Продолжай в том же духе делать добрые дела.
Ну, и знай, конечно, что добрых людей на свете немало. Они не плачут. Им некогда плакать. Они дела делают, чтобы окружающим лучше и легче жилось.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2629 : 31 Июля 2022, 10:39:40 »
@Alex Sergin, ну, а как ты ренту получаешь? Ведь по твоему предприятия в России ВВП раззорил своей политикой. Значит, не раззорил, а, Лёш?  Ты же стабильно деньги получаешь, если я правильно поняла, не работая. Да ещё такие, что тебе на всё хватает. Сам же говоришь. Куда ты вкладываешь? Может, я тоже вложу туда, раз стабильный доход приносят. 

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2630 : 31 Июля 2022, 11:01:24 »
@Alex Sergin, из всего этого мы делаем вывод, Лёш, что жить в России не так уж плохо, правда, если ты можешь позволить себе так жить?
А вообще, говорят же, хорошо там, где нас нет. И в этом есть доля истины.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2631 : 31 Июля 2022, 11:26:02 »
@Alex Sergin, а ещё открою тебе секрет: идеальной жизни нигде на Земле нет. Разве только в раю... 

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2632 : 31 Июля 2022, 11:42:00 »
Да у нас тут миллионер смоленский  ллл
Это в какие такие годы в нашей стране так инвалиды жили. Ещё и были недовольны  ёёё

Ой, чую, сказочник ты , Лёсик  nnn

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2633 : 31 Июля 2022, 12:10:46 »
Санкции против России ведут к самоубийству ЕС, пишет Daily Express.

Как считает лидер движения Generation Frexit Шарль-Анри Галлуа, санкционную войну нужно остановить, иначе европейский континент «погрузится в крупнейший финансовый кризис».

«Инфляция подскочила до 8,9%, при этом евро впервые за 20 лет упал до паритета по отношению к доллару», — отметил он.
При этом антироссийские санкции принесут ЕС больший вред. Рецессия в странах еврозоны стала очевидна, добавил он.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2634 : 31 Июля 2022, 12:13:03 »
Санкции против России ведут к самоубийству ЕС, пишет Daily Express.
Ну так в российских пабликах давно выражение на сей счёт гуляет - самоубиться об Россию.  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2635 : 01 Августа 2022, 08:50:48 »
@Alex Sergin, ну, а как ты ренту получаешь? Ведь по твоему предприятия в России ВВП раззорил своей политикой. Значит, не раззорил, а, Лёш?  Ты же стабильно деньги получаешь, если я правильно поняла, не работая. Да ещё такие, что тебе на всё хватает. Сам же говоришь. Куда ты вкладываешь? Может, я тоже вложу туда, раз стабильный доход приносят.
@Татьяна Я...а, Про одно я писал в знакомствах, ну если у тебя есть свободные 2-3 миллиона можешь вложить доход в 5 процентов от вложенного в месяц гарантирую, только имей ввиду всю сумму обратно получишь только при ликвидации компании. Мы с дедом еще вкладывали когда только начинали это дело, дед соучредителем был я пайщиком, тогда эта фирма называлась Инватех. Точно так же и 2 других.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2636 : 01 Августа 2022, 08:54:43 »
Да у нас тут миллионер смоленский  ллл
Это в какие такие годы в нашей стране так инвалиды жили. Ещё и были недовольны  ёёё

Ой, чую, сказочник ты , Лёсик  nnn
@*Даша*, Даша я особый инвалид, со связями перешедшими по наследству. Ну и свои наработал. Не просто так я в ВОИ работал в отделе по делам молодежи, денег не платили но связи дали ну и кое какие возможности тоже. Я б мог ничего не делая жить на наследство деда и сейчас.
Деньгами не кичусь, живу скромно, как говорится от толпы не отличаюсь. В молодости дурил да еще как, а сейчас никчему это

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2637 : 01 Августа 2022, 09:01:12 »
Лёш, во-первых, я не смеюсь, а говорю вполне серьёзно, Интернет интонаций не передаёт.
Во-вторых, начни хотя бы с того, что добивайся изменения в законодательстве об инвалидах. Ты же, Лёша, легко и газопровод бы проложил и курс политики повернул. Так ты добивайся изменений в законодательстве. Рузвельту кресло президента не само в руки упало. Мозгами работал. Добивайся!
За посадку деревьев спасибо, за помощь фондам и детям с ДЦП - тоже.
Ну, а что плачешь тогда, как всё плохо? Продолжай в том же духе делать добрые дела.
Ну, и знай, конечно, что добрых людей на свете немало. Они не плачут. Им некогда плакать. Они дела делают, чтобы окружающим лучше и легче жилось.
@Татьяна Я...а, Таня еще раз повторю, я не плачусь. Вы превозносите Путина как президента, я указываю на его ошибки, в диалоге это нормально, сколько раз можно писать об этом? Насчет добрых людей я не сомневаюсь что их много, речь о другом идет.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2638 : 01 Августа 2022, 09:07:17 »
@Alex Sergin, из всего этого мы делаем вывод, Лёш, что жить в России не так уж плохо, правда, если ты можешь позволить себе так жить?
А вообще, говорят же, хорошо там, где нас нет. И в этом есть доля истины.
@Татьяна Я...а, Поэтому я и живу в России, и никуда не уеду, я не раз писал это моя страна не хорошая не плохая а просто моя. И я хочу чтоб моя страна была еще и технологически развита, и ни от кого не зависела не только в политике и экономике но и в производстве всего и вся. И кстати я нигде и никогда не писал что в России жить плохо, пожалуйста не передергивай мои слова.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2639 : 01 Августа 2022, 09:16:54 »
Все надеюсь помнят о дефолте 1998 года? Многие тогда потеряли деньги а я свои спас благодаря связям. Предупредили и я вложил деньги в импортные сигареты потом продал. Заработать не получилось но деньги сохранил. И так во все последующие кризисы случалось. Вот почему связи иногда важны.