Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 320845 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #2640 : 01 Августа 2022, 11:52:01 »
@Alex Sergin, а чего ты недоволен-то тогда? Живешь - как сыр в масле катаешься, вкладываешь капиталы в предприятия (ну, не разорены эти предприятия, значит, в правление В. Путина, раз ты вкладываешь и на эти проценты живешь).
Или ты боишься все потерять?
Увы, жизнь - абсолютно непредсказуемая штука. От всяких случайностей не застрахован никто. И тут гарантий тебе при любом президенте никто не даст.
Однажды Ангел мой меня услышит..
И скроет под крыла меня от бед...👨‍🦱

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2641 : 01 Августа 2022, 12:36:50 »
Банк России продлил ограничения на снятие наличной иностранной валюты еще на шесть месяцев, до 9 марта 2023 года, сообщает регулятор.

ЦБ 9 марта запретил снимать c валютных счетов и вкладов более $10 тыс., ограничения были рассчитаны до сентября. Однако глава регулятора Эльвира Набиуллина ранее заявила, что мера будет продлена.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2642 : 01 Августа 2022, 13:29:32 »
Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона остаётся надёжным партнёром, несмотря на санкции, но работать себе в убыток с недружественными странами не будет.

Об этом он сказал на совещании по ситуации в области металлургии.

«Россия всегда будет надёжным и ответственным поставщиком металлургической продукции для зарубежных покупателей и партнёров вне зависимости ни от каких политических передряг сегодняшнего дня. Для тех, кто настроен на выгодное, предсказуемое деловое сотрудничество, мы также будем надёжными партнерами. Но мы не будем работать себе в ущерб с теми, кто проявляет к нам явно недружественное отношение», — цитирует его ТАСС.

Путин также подчеркнул, что это касается не только рынка металлов, но и других экспортных товаров.

« Ответ #2643 : 01 Августа 2022, 17:48:55 »
Чайная компания Ekaterra прекращает деятельность в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

"Чайные бренды Lipton, Saito и Brooke Bond перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года, и вскоре после этого компания Ekaterra прекратит их продажу и дистрибуцию", - сказали в компании.

Ekaterra принадлежат более 30 торговых марок. В России компания представлена брендами Lipton, Brooke Bond и Saito.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2644 : 01 Августа 2022, 17:51:20 »
Наконец-то этот мусор с рынка уйдёт  ldc

« Ответ #2645 : 01 Августа 2022, 18:42:20 »
@*Даша*, Мы тоже такой чай не пьем!  poiu

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2646 : 01 Августа 2022, 18:55:38 »
И мы  hjg

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2647 : 01 Августа 2022, 20:08:23 »
Ну я вообще не гурман чая, но эти марки - прям пыль wel заполонили полки

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2648 : 01 Августа 2022, 22:24:54 »
А Запад России, как стране третьего мира (типа развивающейся или большой бензоколонке и сырьевому придатку), часто всякую дрянь пихал, вроде:  "Нате вам, кушайте, только не обляпайтеся-я-я"...
И я сейчас не только о чае...
Поэтому, не жалко...
Пусть уходят.
Однажды Ангел мой меня услышит..
И скроет под крыла меня от бед...👨‍🦱

« Ответ #2649 : 01 Августа 2022, 23:44:32 »
Российские граждане на фоне снижения ключевой ставки и улучшения условий по ипотечному кредитованию начали скупать загородные дома, которые дешевеют четвертый месяц подряд. Об этом сообщается на сайте издания «Московский комсомолец».

С апреля в РФ фиксируется тенденция к снижению цен на частные дома. Даже в таких популярных регионах, как Московская область, Краснодарский край и Крым.
По словам гендиректора портала «Мир квартир» Павла Луценко, по итогам второго квартала 2022 года в 23 регионах из 84 загородная недвижимость подорожала, а в 61 — подешевела.

Больше всего выросли цены на частные дома на Северном Кавказе, в Сибири и Приморье, а упали — в Крыму (на 20%), Ульяновской (на 17,5%), Свердловской (на 17%), Новосибирской (на 16%), Омской (на 14%) и Московской (на 7,6%) областях.

Как пояснил эксперт, загородный дом является не такой необходимой вещью, как квартира, поэтому в условиях кризиса, люди отказываются от таких покупок и выжидают. Тем не менее популярность частных домов среди россиян существенно растет, что обусловлено снижением цен на загородную недвижимость и выгодными ипотечными ставками.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2650 : 02 Августа 2022, 17:12:38 »
@Alex Sergin
Комментарий глобального модератора Предлагаю обсуждение личных достижений перенести в теремок. Если возникнут сложности, готова помочь

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2651 : 03 Августа 2022, 08:51:29 »
@Alex Sergin
Предлагаю обсуждение личных достижений перенести в теремок. Если возникнут сложности, готова помочь
@*Даша*, У меня нет теремка, и заводить не планирую.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2652 : 03 Августа 2022, 08:54:43 »
Российские граждане на фоне снижения ключевой ставки и улучшения условий по ипотечному кредитованию начали скупать загородные дома, которые дешевеют четвертый месяц подряд. Об этом сообщается на сайте издания «Московский комсомолец».

С апреля в РФ фиксируется тенденция к снижению цен на частные дома. Даже в таких популярных регионах, как Московская область, Краснодарский край и Крым.
По словам гендиректора портала «Мир квартир» Павла Луценко, по итогам второго квартала 2022 года в 23 регионах из 84 загородная недвижимость подорожала, а в 61 — подешевела.

Больше всего выросли цены на частные дома на Северном Кавказе, в Сибири и Приморье, а упали — в Крыму (на 20%), Ульяновской (на 17,5%), Свердловской (на 17%), Новосибирской (на 16%), Омской (на 14%) и Московской (на 7,6%) областях.

Как пояснил эксперт, загородный дом является не такой необходимой вещью, как квартира, поэтому в условиях кризиса, люди отказываются от таких покупок и выжидают. Тем не менее популярность частных домов среди россиян существенно растет, что обусловлено снижением цен на загородную недвижимость и выгодными ипотечными ставками.
@maria081271, Врут, дома как и квартиры только дорожают.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

« Ответ #2653 : 03 Августа 2022, 11:04:12 »
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - "АвтоВАЗ" предложил сотрудникам автозавода в Ижевске ("Лада Ижевск"), выпускающего модели Lada Vesta, выплату 5 окладов и дополнительную материальную поддержку, а также помощь в трудоустройстве в случае добровольного увольнения. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Тем, кто уволится добровольно, предложат постоянные рабочие места на других предприятиях города и региона с выплатой 5-7 средних зарплат или 12 МРОТ.

Единовременная выплата 7 средних зарплат будет предложена работникам предпенсионного возраста при выходе на досрочную пенсию.

Кроме того, "АвтоВАЗ" продлит оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до конца 2023 года или до достижения ребенком 4 лет.

"АвтоВАЗ" готов проспонсировать переобучение сотрудников на новые профессии, нужные на рынке труда Ижевска и Удмуртии, а также помочь им найти работу после переобучения.

По данным "АвтоВАЗа", штат ижевской "дочки" составляет 3,2 тысячи человек.

« Ответ #2654 : 03 Августа 2022, 11:31:01 »
Напитки американской пищевой компании Coca-Cola в России после ребрендинга получат новые названия. По информации Mash, популярные газировки переименуют в «Добрый Cola» и «Добрый Orange». Они заменят известные Coca-Cola и Fanta.

«Цена, скорее всего, не изменится. Первые продукты планируют запустить уже осенью этого года», — говорится в сообщении о переименовании.

Стало известно, что линейку вкусов пополнят и новинки: Dushes, Cherry, Lemonade, Mango и Sib Travy. Газировку Schweppes переименуют в «Rich тоник», а Sprite вовсе перестанут производить.

Ранее в июле аналоги прохладительных напитков Coca-Cola и Fanta появились на прилавках подмосковных магазинов. Импортные газировки заменили на отечественные от бренда Funky Monkey.