Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 320834 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #2700 : 06 Августа 2022, 09:10:56 »
Извините, плохо цифры запоминаю. Вот так наглядней

@*Даша*, Директор начислит себе 200 штук рабочему начислят 30, а в среднем на двоих 115 получится, красиво но нереально. Я же писал среднюю которую люди реально получают, опять же обращусь к сестре: ее средняя получаемая на руки  зарплата 28 тысяч чистыми, у уборщиц 15 тысяч а у директора 400, среднюю выведем? Так что по средненачисленным всегда все лучше чем в реале.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2701 : 06 Августа 2022, 09:11:59 »
@Alex Sergin, твой выбор.
Но потом не удивляйся такому отношению к себе со стороны женской половины.
Оды ВВП тебя никто не заставляет здесь петь, но и вести себя как мужчина надо.
Однажды Ангел мой меня услышит..
И скроет под крыла меня от бед...👨‍🦱

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2702 : 06 Августа 2022, 09:20:19 »
@Alex Sergin, извини, но я не верю, что ты и деревьев насажал по всему двору и живешь ты, как сыр в масле катаешься, только почему-то злость из тебя так и прет при такой крутой жизни твоей, и помогаешь ты аж в три фонда. Не верю, что ты помогаешь дончанам, но при этом говоришь: "Сами должны со своими проблемами справляться" и чешешь всех под одну гребенку.
Может, это и так, но верится с трудом после твоих рассуждений здесь, ты рассуждаешь как либерал, как пятая колонна, в общем, переобуваешься с легкостью и прямо на ходу.
Действительно, ведешь себя как балабол...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2703 : 06 Августа 2022, 09:27:46 »
@Alex Sergin, убедительная просьба к тебе: мне больше не отвечать, пока не станешь вести себя как мужчина, а не как дите малое...

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2704 : 06 Августа 2022, 09:44:10 »
@Alex Sergin, извини, но я не верю, что ты и деревьев насажал по всему двору и живешь ты, как сыр в масле катаешься, только почему-то злость из тебя так и прет при такой крутой жизни твоей, и помогаешь ты аж в три фонда. Не верю, что ты помогаешь дончанам, но при этом говоришь: "Сами должны со своими проблемами справляться" и чешешь всех под одну гребенку.
Может, это и так, но верится с трудом после твоих рассуждений здесь, ты рассуждаешь как либерал, как пятая колонна, в общем, переобуваешься с легкостью и прямо на ходу.
Действительно, ведешь себя как балабол...
@Татьяна Я...а, Отвечу в последний раз не обижайся. Можешь не верить твое право, и я вообще то злюсь не на людей, а на сказочников из правительства и президента. Все хорошо но в Ижевске закрывают завод, все хорошо но производство падает, зарплаты растут а все в кредитах по уши, медицина все лучше только денег на нее ненасобирать и тд. Вот на что злюсь, и когда говорю об этом люди почему то обижаются и начинают хамить не приводя своих доводов.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2705 : 06 Августа 2022, 09:55:49 »
@Alex Sergin, отвечу тоже в крайний раз:
Умей видеть хорошее, а не одно плохое. Идеальной жизни нигде нет на Земле, ни в одной стране мира. На всех никогда не угодишь. Делай то, что можешь, делай, пусть маленькое, но дело, которое тебе по силам,  а не балагурь, что ты весь двор засадил деревьями.
Умей отвечать за свои слова. А не только: "Вот я бы сделал то на его месте... да это на ее месте". Делай на своем. Поменьше слов, побольше дела, как и полагается настоящему мужчине.

Относись уважительно к девушкам и женщинам (поскольку ты мужчина) и перестань ныть наконец...
В общем-то, и все...

Люди обижаются на тебя вот за этот твой треп и нытье, а не за то, что ты тут правду вещаешь.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2706 : 06 Августа 2022, 11:04:53 »
@Татьяна Я...а, да вряд ли на не него кто то обижается. Скорее сочувствую тяжёлом материаль-моральному положению (а по постам видно, что оно так) и недоумевпют, что человек сам не очень разбирая ь в экономике, думает что все примерно на том же уровне. Про ежемесячные деведенды и вложение денег без документов, особенно улыбнуло
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2707 : 06 Августа 2022, 11:30:03 »
@valigma, Ксюша, он употребил слова " люди обижаются", ну, я и повторила это выражение вслед за ним, когда отвечала.
Ну, да, видно, что что-то не так. Про вложения тоже не верю, пусть не обижается, но не верю.
Я где-то могу понять желание выдавать мечты за реальность, но всему же есть предел, в конце-концов.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2708 : 06 Августа 2022, 11:40:29 »
@valigma, Ксюша, он употребил слова " люди обижаются", ну, я и повторила это выражение вслед за ним, когда отвечала.
Ну, да, видно, что что-то не так. Про вложения тоже не верю, пусть не обижается, но не верю.
Я где-то могу понять желание выдавать мечты за реальность, но всему же есть предел, в конце-концов.
Алексею хочется внимания, хочется показать свою важность и значимость. Просто одинокий человек в офлайн. В онлайн можно жить другую жизнь, называться кем угодно. Но общий настрой, отношение к жизни все равно выдадут
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2709 : 06 Августа 2022, 12:02:45 »
@valigma, да. Все верно!
Но как раз, чтобы расстаться с одиночеством в оффлайн, не лучше ли поменять свою линию поведения в онлайн, которая и как раз приводит к еще большему одиночеству, а не помогает выбраться из него.
Ну, что за фразы: "Здесь не сайт знакомств". "На хамство я буду отвечать хамством". Ну и наподобие...

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2710 : 06 Августа 2022, 12:06:53 »
Ведущий эксперт рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Михаил Чарный спрогнозировал рост спроса на российское подсолнечное масло в Европе. Об этом сообщает РИА Новости.

Аналитик сообщил, что засуха и аномальная жара в Европе могут привести к снижению урожая оливок. Это приведет к дефициту оливкового масла в мире, что в свою очередь повысит спрос на подсолнечное масло из России.

Чарный добавил, что засуха ударила по всем масличным культурам. «И в этой ситуации те запасы подсолнечника, которые есть у России, будут сейчас очень востребованы и в виде семечки, и в виде готового продукта, и в виде масла», — сказал он.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2711 : 06 Августа 2022, 12:09:13 »
У нас масло подсолнечное самое дешёвое за 90 руб. можно купить 900 г.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2712 : 06 Августа 2022, 12:16:47 »
У нас масло подсолнечное самое дешёвое за 90 руб. можно купить 900 г.
У нас Слобода 1 литр 106 рублей. Примерно тоже на тоже
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2713 : 06 Августа 2022, 14:30:10 »
@valigma, да. Все верно!
Но как раз, чтобы расстаться с одиночеством в оффлайн, не лучше ли поменять свою линию поведения в онлайн, которая и как раз приводит к еще большему одиночеству, а не помогает выбраться из него.
Ну, что за фразы: "Здесь не сайт знакомств". "На хамство я буду отвечать хамством". Ну и наподобие...
@Татьяна Я...а, Тань насчет личной жизни я тебе говорил что я однолюб, мне нужна моя Галя и больше никто, я и не пытался особо с кем то знакомится зная что ничего не получится по серьезному. А так для интима найти женщину не проблема, но без чувств и каких то перспектив на совместную жизнь. И от одиночества я не страдаю от слова совсем. Насчет доказательств  по доходам и прочего, здесь не налоговая инспекция, чтоб что то кому то предъявлять. В налоговой все представлено все налоги платятся у них претензий нет.

« Ответ #2714 : 06 Августа 2022, 15:49:28 »
Основатель Dodo Brands Федор Овчинников в июне 2022 года перестал быть контролирующим акционером Dodo International Group Limited — юрлица «Додо Пиццы» в Великобритании. Это следует из британского реестра юридических лиц и их бенефициаров, пишет Forbes.

Овчинников объявил, что закрывает бизнес в Соединенном Королевстве, еще в марте. Сведения о передаче контролирующих прав, в том числе 75% акций, датированы началом июня. В тот же день пост финансового директора покинул россиянин Кирилл Вырыпаев.

Владельцем британского бизнеса «Додо Пиццы» стал Дэвид Кристофер Суини. Он занимает кресло директора компании с момента ее основания в 2019 году. Ранее Суини занимал руководящие посты в компаниях Papa Johns, Burger King и easyPizza.