Извините, плохо цифры запоминаю. Вот так наглядней
@Alex Sergin, извини, но я не верю, что ты и деревьев насажал по всему двору и живешь ты, как сыр в масле катаешься, только почему-то злость из тебя так и прет при такой крутой жизни твоей, и помогаешь ты аж в три фонда. Не верю, что ты помогаешь дончанам, но при этом говоришь: "Сами должны со своими проблемами справляться" и чешешь всех под одну гребенку. Может, это и так, но верится с трудом после твоих рассуждений здесь, ты рассуждаешь как либерал, как пятая колонна, в общем, переобуваешься с легкостью и прямо на ходу.Действительно, ведешь себя как балабол...
@valigma, Ксюша, он употребил слова " люди обижаются", ну, я и повторила это выражение вслед за ним, когда отвечала. Ну, да, видно, что что-то не так. Про вложения тоже не верю, пусть не обижается, но не верю. Я где-то могу понять желание выдавать мечты за реальность, но всему же есть предел, в конце-концов.
У нас масло подсолнечное самое дешёвое за 90 руб. можно купить 900 г.
@valigma, да. Все верно!Но как раз, чтобы расстаться с одиночеством в оффлайн, не лучше ли поменять свою линию поведения в онлайн, которая и как раз приводит к еще большему одиночеству, а не помогает выбраться из него. Ну, что за фразы: "Здесь не сайт знакомств". "На хамство я буду отвечать хамством". Ну и наподобие...