Судя по ребенку старше 20 лет носитель трахеостомы : вся медицина в провинции и даже в областном центре в полной "Ж.." .Никто не заинтересован в пациентах с неясным исходом. Все любят лечить людей с благоприятным прогнозом . Мне так открытым текстом и сказали , что ребенок жив только благодаря родителям. Всех врачей по трахеостоме ( даже банально , кто поменяет трахеостому ) ищу сама , через "сарафанное радио" . Как в кино "законным путем идти можно , дойти сложно" . В нашем случае дойти невозможно. Ладно хоть лор адекватный - пишет направления туда , куда нужно ( читай, туда , куда я договорилась ) .
Про Марго полка помнит, ежегодно в одно и тоже время звонят и напоминают что диспансерный осмотр будет. Говорят дату, когда приедут. Анализы и осмотр на дому. Ничего плохого не могу сказать про нашу поликлинику, детскую! Про взрослую особо там не бываю, вот недавно флюшку забежала сделать. Без направления приняли, народу никого, на всё про всё 20 минут( выписка бегунка, раздевание, флюшка, одевание, поболтать со спецом). Результат забрала когда удобно было, 1 минута ожидания. Обе поликлиники с ремонтом, оборудование новейшее. Медсестра детская общается в вацап, всё что надо из бумаг и справок можно заказать, она делает и оставляет в спецбоксе в регистратуре. Приходишь когда удобно и забираешь. Раньше хаяли нашего губера все, сейчас хвалят!) Много что построили при нём и работа продолжается.