Кстати,тем двум семьям, работящим многодетным, Тоже отказали в выплатах. Это абзац,полный
Да не справедливо, но справедливо редко когда бывает.
Я работаю 3 дня в неделю, по 4 часа. Получаю мрот
@ЕваПолина, за каждого ребенка минималку и плюс по уходу до 3х лет.плюс детские и вроде от соцзащиты что то. Я не вникала, но это точно что семьи с 4-5 детьми получают от 40-до 60. И щас каждая из них опять пузатая ходит.И что значит сидеть на попе ровно?? Люди нормальные работают на фермах,калымят на полях,только все равно в деревне нищета. Да и как пенсионер весь больной будет "не сидеть на попе ровно"? А что ему делать? Снова на ферму?? Вы о чем.? А теперь представьте, живет одинокая бабушка,всю жизнь отпахавшая на холодной ферме, в ледянной воде, со скрюченными суставами,вот где интересно ей еще работать,чтоб выжить? Пенсия 12500,дрова 15 тысяч, уголь на 20. Как жить то?? Я в этом живу, среди этих людей уже 15 лет и мне то уж не надо говорить,что тут и почем.Про свою семью не жалуюсь, мы по здешним меркам миллионеры и работаем не на одной работе,но мы изначально такие условия и поставили,когда нас пригласили как специалистов сюда. Но как мы таких единицы. Основная масса щас это бухающие "рожатели" и трудяги за минималку,ничего хорошего в жизни не видевшие. и конечно несчастные больные пенсионеры с пенсией в 13 тысяч и машиной дров за 14... Вот и подумайте здраво.как тут
Ой, не хочу на эту тему, я это вижу каждый день,аж дурно от этого бл@дства. Не знаю, куда опека смотрит, тут каждую вторую многодетку лишать прав надо.
А вот это в точку. Здесь вопрос не в « несправедливости государства» в вопросах выплат пособий и т д, а в добросовестном выполнении органами опеки своих обязанностей.