Цитата: Стелла от 12 Августа 2022, 18:02:15А вот это в точку. Здесь вопрос не в « несправедливости государства» в вопросах выплат пособий и т д, а в добросовестном выполнении органами опеки своих обязанностей.Возможно и так. Наверное. Но пенсии тут...это капец
А вот это в точку. Здесь вопрос не в « несправедливости государства» в вопросах выплат пособий и т д, а в добросовестном выполнении органами опеки своих обязанностей.
@valya, вы жили,работали в деревне? В глубинке? То что вы говорите,полный бред.Извините,конечно. Во первых,что для одинокого пенсионера с пенсией 12 тысяч закупить топливо на зиму будет стоить столько же что и для семьи с доходом 50 тысяч. Вы это понимаете?? Кому легче купить топливо? Далее. Вот соседка,баба Люда. Стаж примерно 35 лет на ферме телятницей,зарплата копеечная была, пенсия 12500 примерно. Для чего она теряла здоровье на ферме,чтобы на пенсии жить за счет детей?? У неё двое было. Старший сын умер лет 10 назад,пневмания. Дочь вышла замуж,уехала В Челябинск. Редко приезжает,далеко и своя семья,помогает купить уголь дрова. Планирует мать забрать,так как тяжело ей одной,плохо ходит из за артроза. И тут таких примеров море
Цитата: ЕваПолина от 12 Августа 2022, 17:05:32Я работаю 3 дня в неделю, по 4 часа. Получаю мротВам повезло.
Я работаю 3 дня в неделю, по 4 часа. Получаю мрот
@valya, правда? Я, если честно, не знала. Думала это одно и то же