Цитата: мама катя и викуля от 13 Августа 2022, 06:05:06Учителя заранее негативно настроены на этих детей,в глаза их не видевши,уже заклеймили! Разве это правильно? Чему они их научатВидим каждый день. За редким исключением, ничего хорошего сказать не могу. Я не говорю про детей из нормальных многодетных семей.где детьми занимаются и их любят. У нас таких три-четыре семьи. Остальные семей 15 многодетных за деньги это пи@дец полный. Вот на днях девочка 16 лет родила. И ещё пяток нарожает. мамашка её за деньги (маткапиталы,пособия) нарожала шестерых и опять пузатая)). Всё путем.полет нормальный)
Учителя заранее негативно настроены на этих детей,в глаза их не видевши,уже заклеймили! Разве это правильно? Чему они их научат
Цитата: Елена С от 12 Августа 2022, 18:18:51У нас учителя говорят-типа детей прибавится в школе из за бума рождаемости, но каких...? И они правы!Не правы! Таких учителей гнать из школы надо!Учителя заранее негативно настроены на этих детей,в глаза их не видевши,уже заклеймили! Разве это правильно? Чему они их научат?У меня тетка заслуж.учитель ,может привести много примеров когда дети из таких семей умнички и очень стараются выбиться в люди,да и муж у меня как раз таки из такой семьи,вопреки прогнозам и стараниям вот таких учителей закончил школу,институт, открыл свой бизнес,так что не надо грести всех под одну гребёнку!
У нас учителя говорят-типа детей прибавится в школе из за бума рождаемости, но каких...? И они правы!
Ну вот из свежего - буквально на днях, дочь подруги с мужем ( двое детей, второму годик) продав квартиру в Тюмени переехали в дом в селе ( около получаса езды до города). Не знаю, как сложится. Работа у неё ( своё небольшое дело) не зависит от местности, машину водит. Школа, садик, поликлиника там есть, какая то культура тоже. Ну и с последним сейчас имея машину и имея интернет можно везде "окультуриваться" хорошо.