@Елена С, "рожатели за деньги" - разные, также как и дети их. Зачем всех под одну гребёнку-то?
Пока мне как то ценники на овощи ( кроме картошки и капусты) и фрукты у нас не очень нравятся. Видимо, южные урожаи созревают позже нынче, весна ж поздняя была + к нам дольше едут. Арбузы уже вполне симпатичные ценники видела в сетевых типа 16-17 руб.Яблоки пока выше сотки. Но я просто глянула, не собиралась покупать, за другим ходила, сын арбуз любимый свой вчера принес, ягод полно своих, пока не хотелось ничего. Прочее, крупы, масло растительное, сахар как было, плюс-минус немного. Как раз ходила закупка у меня была закончившегося.
Арбузы уже вполне симпатичные ценники видела в сетевых типа 16-17 руб.
Цитата: NAB от 13 Августа 2022, 23:18:59Арбузы уже вполне симпатичные ценники видела в сетевых типа 16-17 руб.я хочу арбуз за 16 рублей)). покупаю за 35 в среднем. один раз в магните взяла за 29 но безвкусный вообще. теперь снова у иностранцев берем за 35 сладкие)
@Татьяна Я...а, пока ваши друзья в силе и пока есть две пенсии, да и пока их двое,можно и в деревне пожить. Я говорила о другом. Когда кого то из них не станет (тьфу-тьфу.долгих лет им), а другой заболеет,вот тогда и вылезут все "прелести" деревни. У нас,например,ну типа дачники,кто выходят на пенсию,покупают дома,оставляют детям квартиры и как правило.лет через семь-десять продают когда кого то не станет или сил нет. И вот за 15 лет,что живу здесь, ну может пары две пенсионеров оставались зимовать, но максимум зимы три что ли,точно не скажу. Через некоторое время все пенсионеры уезжают назад. в город и либо сами либо их дети потом продают дома. ещё конечно деревня деревни рознь. Деревни в южных областях и деревни рядом с городом.это одно. У нас другое.
У меня свекровь за 150 км от Москвы переехала. Но ей сын построил дом ( ну то есть мы построили себе дачу)). Но у нас газ, водопровод всё на месте. Дети теперь там все каникулы. Она сказала, что в квартире больше жить не хочет.