Цифра дня — 1 000 000В московских теплицах к празднику 8 Марта было выращено более миллиона тюльпанов. Самых разных — гибридных, попугайных, махровых…Кто там пугал нас тем, что после отказа Нидерландов поставлять в Россию свои цветы нам нечем будет поздравлять любимых мам, жён, дочерей, сестёр и коллег?!Импортозамещение успешно работает!💯
Цитата: maria081271 от 09 Марта 2023, 06:15:29Цифра дня — 1 000 000В московских теплицах к празднику 8 Марта было выращено более миллиона тюльпанов. Самых разных — гибридных, попугайных, махровых…Кто там пугал нас тем, что после отказа Нидерландов поставлять в Россию свои цветы нам нечем будет поздравлять любимых мам, жён, дочерей, сестёр и коллег?!Импортозамещение успешно работает!💯@maria081271, Ну цветы это не самое главное в жизни, есть вещи более важные, а вот с ними в России беда. И в этом более важном импортозамещение не работает. А цветы это мелочь не стоящая внимания вообще.
@NAB, Да уж понятно, что у Лесика в России беда во всём! И не женщина, и не огородница- садоводница , твоя моя не понимайт однозначно!)
Ну много без чего можно и прожить, и обойтись, но таки приятнее, когда оно есть 😊И цветы из этой области. Меня например, только порадовало, что здешние теплицы к 8 марта тюльпаны вырастили ( и очень хорошие, к слову). И на даче у любой огород ницы садовода 😊 цветы и разные несъедобные кустики в любимых. Здорово ж!
Цитата: maria081271 от 10 Марта 2023, 13:44:11@NAB, Да уж понятно, что у Лесика в России беда во всём! И не женщина, и не огородница- садоводница , твоя моя не понимайт однозначно!)@maria081271, Ну есть вещи гораздо более важные чем цветы, которые через день завянут и отправятся на помойку, и человек прекрасно без них обойдется. Беда не у Лесика, у него все хорошо, а у президента с правительством и думой, вот там беда и засела.
Цитата: Alex Sergin от 11 Марта 2023, 09:22:36Цитата: maria081271 от 10 Марта 2023, 13:44:11@NAB, Да уж понятно, что у Лесика в России беда во всём! И не женщина, и не огородница- садоводница , твоя моя не понимайт однозначно!)@maria081271, Ну есть вещи гораздо более важные чем цветы, которые через день завянут и отправятся на помойку, и человек прекрасно без них обойдется. Беда не у Лесика, у него все хорошо, а у президента с правительством и думой, вот там беда и засела.Конечно лучше цветы запретить, всех кто занимается их селекцией, выращиванием, продажей на фик уволить. Пусть идут на биржу труда, а то показатель безработицы снизился)