@*Даша*, На Вильдербрайсе мы гель для стирки брали за 600, сейчас около 2 тыс стал. Может импорт чистый подорожал сильнее. Вообщем не знаю от чего зависит.
@Такая, ну и какой вывод? Что в ваших силах сделать, чтобы что то исправить? Вы действительно думаете что ни у кого тут нет диабетиков, астматиков, аллергиков, детей с эпи? Нуи выход какой? Утопиться всей семьёй?
Цитата: valigma от 16 Марта 2022, 21:20:35@Такая, ну и какой вывод? Что в ваших силах сделать, чтобы что то исправить? Вы действительно думаете что ни у кого тут нет диабетиков, астматиков, аллергиков, детей с эпи? Нуи выход какой? Утопиться всей семьёй?Я писала ко многим комментариям тут в стиле "ой, ну нытики ноют вообще не п о н я т н о из-за ч е г о", "ну не в глубинке же там совсем деревне, в ч е м п р о б л е м а", и "что ты злишься" - ну то есть читалось типа вообще не понятно почему люди могут быть чем-то недовольными, ну всё ж терпимо, ну.Вот написала своё мнение почему те кто не довольны по крайней мере явно не нытики, а реалисты, и почему раздражение из-за "эгегей да всё здорово да не парься" в ответ на свои стахи и переживания нормально Потому что чувствуется как "тебе всё кажется и ты какая-то ненормальная получается, раз переживаешь на пустом месте, будь оптимистом, а то че ты как эта(и много восклицательных знаков ))" Остальное выше написала, в ответе Даше.