@Vera77ber, Сын с дочкой обожают белый батон с маслом и сахаром!)
По 43 руб Гусь Хрустальный делает Красота А то все с ума сходят по икеи
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 20 Марта 2022, 18:14:34По 43 руб Гусь Хрустальный делает Красота А то все с ума сходят по икеиой, да! Гусь сейчас просто завалил продукцией. И хорошее, и дешёвое. Посуда, вазы. Я ещё летом обнаружила набрала всякого, потом смотрю и в фикс прайсе, и на маркетах много. Сериями, подобрать можно по рисунку. Красота
Цитата: мама Лунтика от 20 Марта 2022, 01:50:38Сени конечно хорошо выручали, ценник на них тоже поднялся в 2 раза, но хоть бы остались Сени останутся.Завод в России находится.Вопросы наверное к качеству начнутся. Они и в лучшие времена левак гнали.Цена за пачку оригинальных я платила 1200, а за левак 600-700 рублей. Попала я на них однажды 🤦Качество конечно бррр. Никакого дышащего слоя верхнего, одна клеёнка. Внутри всё комкуется. Ну и липучки совсем не липучие....
Сени конечно хорошо выручали, ценник на них тоже поднялся в 2 раза, но хоть бы остались
Нам эти левые сени фсс выдает,редкое гавнецо(
Они их делают на том же заводи, что и оригинальные сени. Поэтому упаковка один в один.И в принципе внешний вид то же .Только удешевленный материал.Они их вот по тендерам ФСС продают
Цитата: мама катя и викуля от 20 Марта 2022, 15:43:00Нам эти левые сени фсс выдает,редкое гавнецо(Мы не получаем от ФССА сами покупаем и отдаем чеки. Но в этом случае оплачивается смешная сумма. Там порядка 14 руб за подгузник (+ -) а цена одного Сени 60 руб. Дру найтс -60-70 руб.Но нам так проще. Иначе от нашего фсс вообще ничего не дождешься.
Дочь была в гостях Говорит пошла в аптеку Мало того, что очередь километр Так и скупают все подряд Пошла я в свою ,что рядом с домом Никого нет Лекарства лежат Видно волна не дошла ещё до нас..