Мы тоже с серединки на половинку)Детские малы,взрослые огромные,покупаем от хаггис трусы, очень удобные, но дороговато выходит,9шт 600р,но комфорт ребёнка мне дороже ,они и для мальчиков и для девочек есть
горчичное отдельно, это другое масло , тоже сарепта есть . Оно получше чуть .
Цитата: мама катя и викуля от 20 Марта 2022, 11:02:22Цитата: *Даша* от 20 Марта 2022, 08:08:50@NAB, Наташ, полезла смотреть про масло))) Оказывается, оно не из грибов(я ещё удивилась откуда там масло))))), а из рода Рыжик семейства Капустные. Пишут, что запах напоминает орех и горчицу. Во как) век живи, век учись и дураком помрешь)На вб цены от 150 до 800рВобщем, надо взять попробовать Подскажи, какого производителя берёшь. Мы когда то так его и купили, думая,что оно из рыжиков 🤣У нас это масло просто "горчичным " называется. Сарепта у нас в городе райончик и фабрика. Давно не берём это масло, хотя многие его у нас любят для салатов помидор- огурец свежий.
Цитата: *Даша* от 20 Марта 2022, 08:08:50@NAB, Наташ, полезла смотреть про масло))) Оказывается, оно не из грибов(я ещё удивилась откуда там масло))))), а из рода Рыжик семейства Капустные. Пишут, что запах напоминает орех и горчицу. Во как) век живи, век учись и дураком помрешь)На вб цены от 150 до 800рВобщем, надо взять попробовать Подскажи, какого производителя берёшь. Мы когда то так его и купили, думая,что оно из рыжиков 🤣
@NAB, Наташ, полезла смотреть про масло))) Оказывается, оно не из грибов(я ещё удивилась откуда там масло))))), а из рода Рыжик семейства Капустные. Пишут, что запах напоминает орех и горчицу. Во как) век живи, век учись и дураком помрешь)На вб цены от 150 до 800рВобщем, надо взять попробовать Подскажи, какого производителя берёшь.
Социальные пенсии поднимут на 8,6% с 1 апреля. Это безотносительно к новому распоряжению о повышении пенсий, по уровню прошлогодней инфляции.
Цитата: кисярыба от 20 Марта 2022, 11:26:11@valigma, мы в пандемию построили дом родителям, ну то есть себе дачу, по сути там родители мужа живут. Прошлым летом начали себе строить , поставили коробку, крышу, окна, двери, утеплитель тоже закуплен.коммуникации подведены,септик стоит. Плитка конечно нет , у нас 4 санузла там, нас же много) Газон пахать и картошку сажать я тоже не буду и не дам. У нас всё сразу делалось и газон и дом. Поэтому на красивом газоне стоит коробка домом и вокруг забора растёт живая изгородь из туй). Какая картошка на фиК.Газон, цветы и туи, кипарисовики и все прочее красивое - это святое, не отдам😂 А вообще у нас с землёй проблем нет. Народ за бесплатно отдаёт в аренду, лишь бы не зарастало сором.У сестры к дому прилагался участок в 40 соток, она терпеть не может возиться в земле, вот у них сосед на их огороде сажает.
@valigma, мы в пандемию построили дом родителям, ну то есть себе дачу, по сути там родители мужа живут. Прошлым летом начали себе строить , поставили коробку, крышу, окна, двери, утеплитель тоже закуплен.коммуникации подведены,септик стоит. Плитка конечно нет , у нас 4 санузла там, нас же много) Газон пахать и картошку сажать я тоже не буду и не дам. У нас всё сразу делалось и газон и дом. Поэтому на красивом газоне стоит коробка домом и вокруг забора растёт живая изгородь из туй). Какая картошка на фиК.
@maria081271, не знаю, официально ни одного документа не нашла. Но сейчас изменён порядок рассмотрения законов для оперативного реагирования. Интересно ещё лоу наше попадёт под это повышение?
мы не давно кукурузное распробовали, но как то быстро охладели. А поначалу я его прям на хлеб черный ела, так вкусно было