Я вспомнила самую пагубную статью наших расходов- это, к сожалению, сигареты. Но может на них будет не хватать, или они будут настолько гадкими, что мы таки бросим курить 🤣
У нас реальная проблема сейчас это дом. Мы его построили, вставили окна, двери, надо заниматься внутренностями, и встаёт вопрос хватит ли денег.... Понятно, что тех на какие рассчитывали не хватит....
Цитата: мама Лунтика от 20 Марта 2022, 10:47:20@valigma, Поняла :)Спасибо за ответ. Там ещё звучали предложения заменить ботокс на фейсфитнес, я кстати закончила курс эстетического тейпирования до кучи в первый локдаун) выяснилось, что запас тейпов у меня огромен, ещё по старым ценам. Да много чего можно заменить в плане красоты, в плане еды и выйти на прежний уровень доходов, расходов. Мы дети 90, много видели, многие из моей компании начинали с нуля, а некоторые и не раз.Ну и вот так совпало, что у нас в компании последние сопротивляющиеся, купили дачи в прошлом году. Для отдыха и цветов, конечно, но теперь обсуждаем что кто будет сажать из овощей😂
@valigma, Поняла :)Спасибо за ответ.
Цитата: *Даша* от 20 Марта 2022, 08:08:50@NAB, Наташ, полезла смотреть про масло))) Оказывается, оно не из грибов(я ещё удивилась откуда там масло))))), а из рода Рыжик семейства Капустные. Пишут, что запах напоминает орех и горчицу. Во как) век живи, век учись и дураком помрешь)На вб цены от 150 до 800рВобщем, надо взять попробовать Подскажи, какого производителя берёшь. Мы когда то так его и купили, думая,что оно из рыжиков 🤣
@NAB, Наташ, полезла смотреть про масло))) Оказывается, оно не из грибов(я ещё удивилась откуда там масло))))), а из рода Рыжик семейства Капустные. Пишут, что запах напоминает орех и горчицу. Во как) век живи, век учись и дураком помрешь)На вб цены от 150 до 800рВобщем, надо взять попробовать Подскажи, какого производителя берёшь.
@valigma, мы в пандемию построили дом родителям, ну то есть себе дачу, по сути там родители мужа живут. Прошлым летом начали себе строить , поставили коробку, крышу, окна, двери, утеплитель тоже закуплен.коммуникации подведены,септик стоит. Плитка конечно нет , у нас 4 санузла там, нас же много) Газон пахать и картошку сажать я тоже не буду и не дам. У нас всё сразу делалось и газон и дом. Поэтому на красивом газоне стоит коробка домом и вокруг забора растёт живая изгородь из туй). Какая картошка на фиК.
Цитата: мама катя и викуля от 20 Марта 2022, 11:02:22Цитата: *Даша* от 20 Марта 2022, 08:08:50@NAB, Наташ, полезла смотреть про масло))) Оказывается, оно не из грибов(я ещё удивилась откуда там масло))))), а из рода Рыжик семейства Капустные. Пишут, что запах напоминает орех и горчицу. Во как) век живи, век учись и дураком помрешь)На вб цены от 150 до 800рВобщем, надо взять попробовать Подскажи, какого производителя берёшь. Мы когда то так его и купили, думая,что оно из рыжиков 🤣У нас это масло просто "горчичным " называется. Сарепта у нас в городе райончик и фабрика. Давно не берём это масло, хотя многие его у нас любят для салатов помидор- огурец свежий.
@Татьяна Я...а, @Татьяна Я...а, Продвижение это. Чьих то интересов . И термин этот скорее гуманитарный изначально
А ещё я поняла, что меня злит гуляние по сетям кусков записей с камер и так роликов в зале снятых, и комменты, про этих самых, разбирающихся сахар ( ну и прочее). Злит, потому что засняты пожилые, меня и то лет на 15-20 старше люди. Которые не от хорошей жизни, в общем то, при первых признаках подорожания, скупают жизненно необходимое... Ведь всё они пережили, и вытащили вот этих сьемщиков и создателей роликов, всё талонные времена, инфляцию 90 х, многие безработицу или беззарплатицу, дефолт, ну кризисы уже сущая мелочь в этом списке. Пенсии у многих маленькие, здоровье плохое, лекарства постоянные. Честно, мне стыдно что до сих пор жизнь этих людей такова, что они просто элементарно боятся остаться голодными сами. И думают о своих блоггерах-детках, с кредитами, ипотеками и внуками. Которые эти ролики постят и комментят весьма грубо. Отношение общества к незащищённым ( дети, старики, инвалиды) показатель его зрелости и здоровья...