@везучая, Лена
@Татьяна Я...а, коптят всегда с головой
@везучая, рыба смотрится как золотая...))))Все прекрасно...А там, похоже, голова рыбья? )))))Не могу ее есть.Даже оторвать голову от рыбы брезгую.Такой вот глупый страх.
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Сентября 2020, 20:03:35@везучая, рыба смотрится как золотая...))))Все прекрасно...А там, похоже, голова рыбья? )))))Не могу ее есть.Даже оторвать голову от рыбы брезгую.Такой вот глупый страх.Рыбка сазан)))С головой,ага.там конечно убрали жабры.У меня муж тоже голову не ест.я почти тоже,могу вытащить мясо из под щечек.Коптить конечно лучше вообще целиком,чтобы меньше вытекало из нее,но наш сазан великоват для коптильни оказался,пришлось разрезать.Фобии это вообще не приятная вещь.Вот как тогда есть самопойманную свежайшую рыбку,да только приготовленную? Только ресторан)))
Цитата: NAB от 15 Сентября 2020, 17:07:38Остатки вчерашнего филе в сухарях и вот такая морковка ( морковка очень много и выкидывать жалко, вкусная, зараза )О, какая прикольная морковка!!!А я такую мелочь намыла и заморозила. Ну мне для Саши, на парУ с другими овощами-прям на ура. Когда заканчивается-печалька, очень удобно..А я соскучилась по готовке за время отпуска, дак кошеварю с таким удовольствием и темпами, что съесть не успеваем))Сегодня блинчики с мясом с утра остались. Крылышки запечённые с картошкой в рукаве. Компот из сухофруктов. И уже на оливье овощи поставила на пару, завтра настрогаю..
Остатки вчерашнего филе в сухарях и вот такая морковка ( морковка очень много и выкидывать жалко, вкусная, зараза )
@Татьяна Я...а, у нас уже дали, на прошлой неделе. По ночам уже +4