@Татьяна Я...а, Не, 97й ничего год был, август 98 падение рубля, я помню т к как раз беременная ходила, и все наши скромные запасы денежные нам которые рассчитывали отремонтировать кое что до рождения сына, ну и для малыша покупать потом, трат же больше, а доход меньше ( знаем все все это) превратились в августе в ...
@maria081271, Маш, много толку прям от биржи труда, особенно в маленьких городах... У меня там подружка работает. Я-то знаю... )))
Думала темой ошиблась...Два раза перечитала .. Ужин перерос с Валентина ...
Блин... Я, наверное, достигла какого то дзена.. Мне вообще пофиК кто с кем спит ( если это не на публике) и кто какие праздники празднует... Я вот атеист, но куличи покупаю и яйцЫ на Пасху крашу... Понятно, что не ношу их светить и с горки не катаю) А вообще я в прошлом учитель обществознания и знать праздники, традиции и прочее этот учитель тоже должен)
Зашла за идеей ужина и офигела! Как у некоторых в головушке накакано) Я не праздную день ВДВ, например, но это не повод называть этот праздник праздником пьяных мужиков, купающихся в фонтанах. Надо просто больше радоваться жизни и быть просто счастливым человеком. А когда ты счастлив, какая разница наш это праздник или нет, как он называется... Жить надо по состоянию души, а не осуждать других людей, которые хотят порадовать кого-то и порадоваться этому дню. Просто проще надо быть)