Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458969 раз)

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
С Дугласом у них сотрудничество и договор...
http://www.umnitsa.ru/metodiki_umnicy/metodika_domana-manichenko.html
Вот какие книжки у меня есть:
1.10 законов обучения с пелёнок
2.10 заблуждений обучения с пелёнок
3.Как научить ребёнка читать
4.Говорим и читаем с пелёнок
5.50 сказок
6.Дневничок занятий
 http://ifolder.ru/16404346

А также аудио:
1.Антикапризин (сказки для исцеления от капризов) 10 сказок - http://ifolder.ru/16416550
2.Доброта (сказки) 12 сказок - http://ifolder.ru/16417421

Диски с презентациями уже давались...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 00:25:29 от Tasha76 »

Оффлайн Natashka

Девочки. Подскажите, может где-то и пропустила информацию, время катастрофически не хватает на чтение топиков. Что говорят Доман и Божена по поводе положения, в котором должен спать ребенок. Я не знаю, как у других. Но у нас малыш складывается во время сна в позу эмбриона. Его переворачивать на живот? или как? Или это само придет по мере привыкания к положению на животе во время бодорствования. Как-то пробовала его переворачивать ночами, боролась две недели. Пока сон крепкий часа три может поспать, а потом как бы я не старалась либо все равно оказывается на боку или спине, либо перебивает сон.

Оффлайн Natashka

У меня еще назрел вопрос. Может быть мы как-нибудь организуемся и перепишем диски с нейростимуляцией, у кого они есть. Естественно с определенной компенсацией стоимости. Очень хочется, но полная стоимость оч. дорого. Простите за наглость. И еще подскажите, как связаться с Боженой или помощниками, узнать по поводу семинаров, может все таки планируется Новосибирск.

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Многие начали ползать именно из-за ночей НА ЖИВОТЕ.
А что за диски с нейростимуляцией?

Девчонки, всем любви! БОльшой и толстой!))) efy

Оффлайн светлая

• Пользователь
  • **
  • Елена и Валюшка, Приморский край, г.Лесозаводск
    • Награды
Девочки я обещала выложить фото как Валюха ползает

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 10:41:59 от Vivat »

Оффлайн Дарья

Девочки, нужна ваша помощь! Почти прочитала книгу 'что делать...' и поняла как нам нужен этот метод. Очень хочу попасть на семинар в киеве,   подскажите 1. Сколько дней продолжительность семинара. 2. Что нужно сделать что бы туда попасть. Есть какая то запись? Куда отправлять заявку? 3. Что нужно при себе иметь? 4. Вопрос с жильем решать самостоятельно? 5. Ну и в принципе важны все нюансы:) 
Есть ли где нибудь информация по семинару?
За раннее большое спасибо!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн pluntik

• Старожил
  • Лена и Илюша, Россия, Севастополь
    • Награды
Этот семинар планировался еще давно, но по некоторым причинам он не состоялся. Я раньше где-то оставляла в этой теме сообщение. Насколько я знаю, что на консультации места были забиты еще тогда моментально, и сейчас не факт что остались места. Но я не организатор и потому утверждать не могу, информацией владею небольшой. Связывайтесь с Машей, она все расскажет и подскажет. 767
Сам семинар будет 3 дня, а потом начинаются консультации. Вопрос с жильем решать самостоятельно.

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Уважаемые родители  gfds
Я создала пробную группу в контакте, которая может помочь в поиске волонтеров. Адрес группы http://vkontakte.ru/club14263381 Она закрытая. Идея такова - вы можете оставить в группе ваши контактные данные, город и район проживания. И я туда буду приглашать людей из вашего города. Может и не сработает, не знаю, но а вдруг поможет! Кому интересно, отправляйте свои запросы на вступление в группу. Давайте попробуем!

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Не за что bbd
Там уже появился один волонтер, но она живет в Симферополе. Кто у нас из Симферополя?? Оставьте свои контакты в группе ;l
Да, и советую не указывать точный адрес. Просто город и район проживания, чтобы волонтеры ориентировались, далеко ли к вам ехать. А адрес можно говорить по телефону.

Оффлайн svetikhol

Здраствуйте. Я здесь новенькая. Хотя мы уже большие, но почти ничего не умеем. Про этот метод толком  ничего не знаю.  Подскажите бывают семенары в Москве ? Кто может подскажите с чего начать? 
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

NATUSSS

• Гость
Так получается, что Божена последнее время каждый год посещает Москву. Могу сказать ответственно - у нас в Москве есть помещения для проведения семинара: есть отдельное удобное для лекций, есть для консультаций. Помещения бесплатные, предоставляются по дружбе. Об этом уже голову можно не греть. Ищите спонсоров на всё остальное и приглашайте. Будет и семинар. Если кто соберётся, то про помещения пишите мне. Вот  767  :ah:

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
С эпи не только можно, но и нужно, вон есть результаты. как семь лет у детей уже эпи нет.....
у другим почти нет приступов, в смысле намногореже.....
Но  начало начал - это прочтение книги.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

NATUSSS

• Гость
Семинаром в Киеве, по-моему, тоже занимается Мария, вот её координаты:  почта  maria@rudenko.name , скайп mashalicious, тел +380931658574 с 11 00 до 23 00 (по московскому времени)

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
Здравствуйте! Примите и нас в ваши ряды! Мы только начинаем потихоньку вливаться и конечно есть вопросы. Книжку я читала года два назад, но на тот момент из возможного было только переместиться на пол. Сейчас построили горку, сделали паучка -  учимся ползать, вернее пока подбираем нужную высоту. Все свободное время читаю эту тему и книжку надо перечитать, но пока спрошу, т.к. неизвестно когда доберусь до нужного места:
- если малыш зрительно не на начальном уровне, а способен уже смотреть картинки, телевизор немного, нужны ли черно-белые квадраты и фонарик?
- патернинги - сколько хорошо делать для начала до того, как мы попадем на консультацию?
- как рассчитать норму ежедневно выпиваемой воды для ребенка?
- что вы используете для щоткования?
пока вроде все, но чувствую еще много вопросов будет)

Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".