Ребята, помогите! Если у кого есть ненужная горка или уезжаете в отпуск и можете на время дать попользоваться -очень буду рада.Наша ширина 60 см.Горка для занятий по доману Аренда, безвозмездно , за вознаграждение и т.д. - рассмотрим все варианты. Нам на 1,5 месяца, уезжаем 15 августа. Желательно Москва или МО (ближе к Обухово Ногинский район)Нехочется прерывать занятия, только вошли во вкус
Полина, Вам в каких числах надо горку???а! звыните : ))) 15 августа, щас ток увидела : ) с 15 августа и на 1,5 месяца?
Показать 21 картинку и сделать проверку.Показать 2 штуки и спросить где..то-то?
Цитата: Tasha76 от 09 Июня 2010, 21:25:59Показать 21 картинку и сделать проверку.Показать 2 штуки и спросить где..то-то?Помню Божена меня ругала за проверку.Мы только показываем,но не проверяем!!!
Здоровым может и достаточно в течении 1,5 мес. показать 21 контурную картинку и перейти на показ цветных картинок с чёрным контуром...А как же нашим?
а хризантема тань, помнишь говорила, что этих картинок как и слов возможно понадобится сотни и тысячи так же как и слов, ну уж по крайней мере не 21 картинку на полтора месяца, это все равно что 21 горку за то же время. ведь уровень у разных детей с разными поражениями за разное время подтягивается
Цитата: Tasha76 от 17 Июня 2010, 02:19:07Здоровым может и достаточно в течении 1,5 мес. показать 21 контурную картинку и перейти на показ цветных картинок с чёрным контуром...А как же нашим?а хризантема тань, помнишь говорила, что этих картинок как и слов возможно понадобится сотни и тысячи так же как и слов, ну уж по крайней мере не 21 картинку на полтора месяца, это все равно что 21 горку за то же время. ведь уровень у разных детей с разными поражениями за разное время подтягивается
Полина, вобщем, горку вродь можно взять. Она большая, ширину её не знаю, правда....... Если кто есть здесь в форуме, кто был на консультации прошлым августом в Москве - мож вспомнят примерно её ширину.... :uhm:Но, к консультациям в этом июле (это где-т с 26 го) её надо будет привезти обязательно! Если найдёте другой вариант - сообщите, если нет - тоже, что бы я людей предупредила, у кого она хранится щас.спишемся, если чо...... igra4@mail.ru