Тань, у тебя получилось зарегисрироваться на http://www.brillbaby.com/free-download/index.phpЕсли нет - жми help вверху страницы и там выбереш регистрацию
Цитата: kate520 от 04 Июня 2010, 18:40:05Тань, у тебя получилось зарегисрироваться на http://www.brillbaby.com/free-download/index.phpЕсли нет - жми help вверху страницы и там выбереш регистрациюНа е-мэйл письмо пришло,зарегистрировалась,но по их ссылке не могу активировать аккаунт!Ввожу адрес и пароль и всё молчит,никуда не двигается...не понимаю,что такое...А так хочется туда попасть
Цитата: IVA6383 от 03 Июня 2010, 22:36:48Лена меня зовут)))Я не очень поняла что вы имели ввиду в первом посте))С года не поздно, и даже более того скажу не поздно и до семи лет))Мы здоровые зачитали спустя год примерно интенсивных занятий, потом был перерыв в пол года (из за болезни брата) и за эти пол года она забыла всё напрочь!!!Лена, я НЕ имела ввиду поздо, капец, нет смысла заниматься. Я имела в виду, что здоровому годовалому ребенку научится читать сложней, чем двух/ трех/ четырех/... летнему ребенку с повреждением мозга. Потому что у такого ребенка "возраст" мозга, намного меньше (зависит от уровня повреждения), чем у годовалого. Ведь мозг развивается не из-за того что ребенок взрослеет, а из-за того, что Мозг используется. Наши дети, с повреждением мозга, свой мозг не используют и он не развивается ()Цитата: IVA6383 от 03 Июня 2010, 22:36:48 занятия должны быть регулярными и как можно более информативными. Ага ИНФОРМАТИВНЫМИ - это значит НОВАЯ информация должна быть, а не одни и те же слова, пока реб не надоест на них смотреть. Цитата: IVA6383 от 03 Июня 2010, 22:36:48 У нас был период когда она отказывалась смотреть, и не раз. Я выкручивалась, придумывала всякие завлекаловки, если хотите даже с из шкафа выпрыгивали с этими корточками))) только бы ребёнок смотрел))А можно просто побыстрее давать новую информацию, почаще вводить новые книжки, чтоб реб не успел наскучить старые, так что он смотрит только на прыгающую маму. Но и на слова бы смотрел, потому что дети смотрят, только если им ИНТЕРЕСНО.
Лена меня зовут)))Я не очень поняла что вы имели ввиду в первом посте))С года не поздно, и даже более того скажу не поздно и до семи лет))Мы здоровые зачитали спустя год примерно интенсивных занятий, потом был перерыв в пол года (из за болезни брата) и за эти пол года она забыла всё напрочь!!!
занятия должны быть регулярными и как можно более информативными.
У нас был период когда она отказывалась смотреть, и не раз. Я выкручивалась, придумывала всякие завлекаловки, если хотите даже с из шкафа выпрыгивали с этими корточками))) только бы ребёнок смотрел))