про питание еще не читалау меня-то терпения полно, а вот у бабушки нашей нет. "зачем ребенка мучаешь?!!"
Диляра!Доман= терпение.Я сама его часто теряю. Понимаете?Мы начали 1 сентября программу.Сегодня 2 июня.10 месяцев занятий.Темп и смысл всего только сейчас стали понимать.Привыкаем до сих пор!!!!!!!!!!!Но уже есть ритм. Главное его найти. Потом придерживаться.Когда в ритме, оно легче!Руки обычно вечером опускаются в плохие дни.Утром опять поднимаются))Знакомая из Гааге тоже РВЕТ на животе. Умоляли Институты делать не 8 паттернингов, а 6. Умолили.НО пока не вывели ВСЕ крупы, ребенок постоянно рвал.Сейчас уже по-Божески, по последним новостям.Per aspera ad astra!Через тернии к звездам.
Удиф, буду оч внимательна на лекциях - может кто спросит. Ну , посмотрю, что там за возможности....Мы не делали снимок легких. Делали снимок бедер. Так интересно получилось - за 1-2 месяца до начала занятий. а потом после 6 месяцев ПОСЛЕ занятий. Так улучшился снимок. Я не щнаю, удивились ли врачи. Но я удивилась. До - 2 бедра были под вопросом. После - только одно, и то , уже лучше.Девочки, молодцы!хОчу вас похвалить еше раз! За терпение. старание. И Боженьку за силы, которые он дает!
время, проведенное на полу, надо наращивать постепенно: сегодня 30минут, через неделю час, ну это я к примеру привела,надо чтобы ребенок привыкал к лежанию на полу, потом и срыгивания эти пройдут. Заведите дневник и записывайте туда все
Приветик , Наташа (cudo) ! Мы тута , работаем , писать сил не остается , рада что ты меня вспомнила. Я тоже о вас думаю , скоро вам ехать , очень рада что уже скоро. Наташ , мы пока решаем проблему рисунков так - делаем фото, а потом его обыгрываем. Но скоро придется просто брать картинки распечатанные в типографии и их использовать. А ты как делаешь ? Слухай , Соня стала отворачиваться от карточек . Чтение идет по наклонной, где ошибка ? Медленно читали ? Еще чего -то не так?Книги смотрит с удовольствием.Ниписала в центр, посмотрю что посоветуют.
Цитата: Косулька от 03 Июня 2010, 15:00:36Приветик , Наташа (cudo) ! Мы тута , работаем , писать сил не остается , рада что ты меня вспомнила. Я тоже о вас думаю , скоро вам ехать , очень рада что уже скоро. Наташ , мы пока решаем проблему рисунков так - делаем фото, а потом его обыгрываем. Но скоро придется просто брать картинки распечатанные в типографии и их использовать. А ты как делаешь ? Слухай , Соня стала отворачиваться от карточек . Чтение идет по наклонной, где ошибка ? Медленно читали ? Еще чего -то не так?Книги смотрит с удовольствием.Ниписала в центр, посмотрю что посоветуют.Дайте угадаю, вы показываете набор по 3 раза в день???РЕбенку просто надоело. Зрительный аппарта, видимо, созрел до того, что хватает уже меньшего количесвта показов, вот и не интересно.У нас так было, и еще у нескольких человек.Я просто показываю каждый набор только по 1 разу в день, если чаще - сразу теряется интерес.