Цитата: udif от 31 Мая 2010, 09:45:53Меня интересует мнение медиков и мам с опытом, поэтому я - здесь. Простите, если чем-то помешала лично вам на этом форуме))) Как то ВЫ очень агрессивно настроены! На свой вопрос сами дали ответ - без фанатизма(т.е. без понимания), с корсетом, которыйна животе мешает дышать - какие для вас еще могут быть варианты? - вы же другие не воспринимаете. Делайте, как считаете нужным
Меня интересует мнение медиков и мам с опытом, поэтому я - здесь. Простите, если чем-то помешала лично вам на этом форуме)))
udif мне вообще тут никто не мешает, я сюда за информацией захожу, а не спорить.Если корсет по жизненно-важным показаниям нужен, носите на здоровье. Но если в нем невозможно лежать на животе, то как вы будете заниматься по Доману??? Ведь только лежа на животе ребенок начнет ползти или в традиционной медецине есть другие способы? Поделитесь, если знаете. Мы столько курсов массажа прошли, а результата ноль, а лежа на полу на животе месяц, мы начинаем передвигать руки, ноги и двигаться вперед. Простите, если обидела, точно не хотела
Цитата: Niken от 28 Мая 2010, 23:54:11 И еще, подскажите, кто уже давно на программе: у нас Никуша, когда ей в глазки светишь фонариком, тут же опускает/закрывает/ глаза и я не могу понять, насколько у нее быстрая реакция зрачка . Как с этим бороться - ума не приложу, подскажите, у каго так же было. У нас так же было пока не подобрали правильный фонарик, чтобы глазам не было больно и вы спокойно переносили свет. Все сначала пробуем на себе.
И еще, подскажите, кто уже давно на программе: у нас Никуша, когда ей в глазки светишь фонариком, тут же опускает/закрывает/ глаза и я не могу понять, насколько у нее быстрая реакция зрачка . Как с этим бороться - ума не приложу, подскажите, у каго так же было.
Я одеваю лангет на коленный сустав на ночь, по причине того, что доча сгибает ногу в колене перпендекулярно ко второй ноге и так спит всю ночь. Естстественно поступление крови затруднено, контрактуры и т.д. + к этому когда начинается тонус, то она не может разогнуть колено и просто с такой силой давит на вторую ногу, что уже два раза ломала ее..
Удиф, если будет возможность, то я спрошу у Доманов, назначают ли они корсет в некоторых случаях при ротационном сколиозе.
Слушай, а про темпу и болезнь после паттеринга - я думала это у меня бзик , как активненько позанимаемся - так сразу хлоп болячки. Я смутно подозревала, что в связи с несовершенством нервной системы, нагрузка вызывает такую реакцию...
Вот наши лангеты на ночь, что бы колено не сгибалось....