Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 456203 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мы упустили много времени, к моему большому сожалению. Думаю, что узнала бы об этой программе 11 лет назад, не раздумывая занялись бы по ней с Сонюшкой.

вы конечно время упустили, но ничто вам не мешает попробовать!!! 767
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн udif

Татьяна! Зашла на ваш сайт, прочла про Ильюшу, про ваши старания и успехи. Вы - большие молодцы. Но лично по моим наблюдениям, и, думаю, что многие спциалисты со мной согласятся, ваша форма наиболее перспективная в смысле реабилитации. Дай Бог,  вам улучшений и больших и маленьких побед! ттт
 У Сони другая степень поражения мозга и иная форма ДЦП. Чудовищная спастика, причем очень разнится в половинках тела. До возраста Ильи у нас визуально не было заметно деформации, хотя она всегда, с рождения имела место быть из-за неравномерного распредления тонуса в одноименных мышцах по обеим сторонам тела. Три года назад у Сони произошел большой скачок в росте, что простимулировало и судороги и сколиоз. ыыы
Сейчас у меня все надежды на эту методику. Я пока в стадии сбора информации, но полна решимости начать серьезные занятия, т.к. вижу массу положительного. dcvf

Оффлайн udif

Таня! Обязательно будем заниматься. У нас просто нет иного пути сегодня. ттт

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Татьяна! Зашла на ваш сайт, прочла про Ильюшу, про ваши старания и успехи. Вы - большие молодцы. Но лично по моим наблюдениям, и, думаю, что многие спциалисты со мной согласятся, ваша форма наиболее перспективная в смысле реабилитации. Дай Бог,  вам улучшений и больших и маленьких побед! ттт
 У Сони другая степень поражения мозга и иная форма ДЦП. Чудовищная спастика, причем очень разнится в половинках тела. До возраста Ильи у нас визуально не было заметно деформации, хотя она всегда, с рождения имела место быть из-за неравномерного распредления тонуса в одноименных мышцах по обеим сторонам тела. Три года назад у Сони произошел большой скачок в росте, что простимулировало и судороги и сколиоз. ыыы
Сейчас у меня все надежды на эту методику. Я пока в стадии сбора информации, но полна решимости начать серьезные занятия, т.к. вижу массу положительного. dcvf

вы знаете у нас спастика тоже очень и очень сильная, но спасибо богу за то что мы хотя бы в год попали к нашей массажистке и после нее произошли заметные улучшения, но с годами у нас из спастической формы превращается в спастикогиперкинетическую с элементами дистоний и тенденцией к спастике, а самое главное у нас ноги, сухожилия настолько укорочены, что массажем, укладками и растяжками удается только сдержать укорочение. но я все годы работаю, чтоб хотя бы ноги\руки могли шевелиться и не зря! все же спустя время мы нашли свою методику и вам желаю присоединиться во благо дочки!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн udif

Можно сказать, что я уже. Живем на полу на животе, а это основополагающий принцип, осталось вот только со всем остальным разобраться, выбрать занятия и их периодичность и интенсивность, окончательно перейти на питание по Доману, т.к. у нас много схожего, и без соли мы жили какое-то время, а молоко, сахар и хлеб стараемся не употреблять, никаких консервов не делаем и не покупаем, готовлю все свежее...но, конечно, не строго в системе, а всерьез хочу перейти. dcvf

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас тоже сколиоз, да у кого из наших детей его нет? но у нас тонус мышц в одной половине тела сильнее и всю жизнь его тянет перетягивает, но мы работаем и без корсета обходимся, тянем растягиваем, а от деформации грудной клетки помогают маски обьем же легких увеличивается!
У нас такая же ситуация,тянет в правую сторону очень сильно при каждой судороги.Есть корсет,но мы его не носим.

Оффлайн udif

Мне тоже кажется, что маскирование будет полезно для наших легких. dcvf А кто-то делал снимки ДО начала применения масок и ПОСЛЕ?  Расскажите о результатах, пожалуйста. ттт

Оффлайн Shnuk

Снимки ЧЕГО?

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Удиф, буду оч внимательна на лекциях - может кто спросит. Ну , посмотрю, что там за возможности....
Мы не делали снимок легких. Делали снимок бедер. Так интересно получилось - за 1-2 месяца до начала занятий. а потом после 6 месяцев ПОСЛЕ занятий.  Так улучшился снимок. Я не щнаю, удивились ли врачи. Но я удивилась. До - 2 бедра были под вопросом. После - только одно, и то , уже лучше.
Девочки, молодцы!
хОчу вас похвалить еше раз! За терпение. старание. И Боженьку за силы, которые он дает!

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
Чудо, молодец такая, откуда столько сил? Мы второй месяц занимаемся, патернинги 3 недели. Я уже без сил awe, целый день одна с 2-мя детьми(только на патрнинги приходят студенты), с обоими надо заниматься.
Малой (1,8м) совсем не даёт ничего делать. Патернинги только с чем- нибудь во рту. Ему и не больно, просто не хочет ,чтоб его трогали. С горки тоже самое. НЕ ХОЧЕт! Может ещё мало занимаемся? Привыкнет со временем?  А то прям руки опускаются... 999

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Удиф, буду оч внимательна на лекциях - может кто спросит. Ну , посмотрю, что там за возможности....

Натусик!  скалиоз нас то же интересует....будем ждать вестей. ттт ттт ттт ттт

За ваши бедра, рада несказанно!!!!  это супер!!!!! wer wer wer wer wer
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Здравствуйте девочки! Я сейчас читаю книгу Домана, очень хочу попробовать метод, но есть одно большое НО:
мою дочу очень часто рвет когда кладешь ее на живот, бывало что и после 2х часов после еды.
ей 8 месяцев сейчас.
часто орет когда на животе, что делать? может кто что подскажет ki
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды

Здравствуйте девочки! Я сейчас читаю книгу Домана, очень хочу попробовать метод, но есть одно большое НО:
мою дочу очень часто рвет когда кладешь ее на живот, бывало что и после 2х часов после еды.
ей 8 месяцев сейчас.
часто орет когда на животе, что делать? может кто что подскажет ki

А как у вас с питанием? Думаю вам надо  ещё прочитать про питание по Доману. Набраться терпенья и приучать лежать на животе. Мы 2-й месяц пытаемся, всё ещё орём.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
А как у вас с питанием? Думаю вам надо  ещё прочитать про питание по Доману.
про питание еще не читала
у меня-то терпения полно, а вот у бабушки нашей нет. "зачем ребенка мучаешь?!!"
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Бабушке надо сказать : чтобы потом всю жизнь не мучаться, а радоваться за успехи ребенка.
Господь не мог за всем уследить сам и поэтому он создал бабушек wel
Мы тоже ревем на животе, но уже от того, что не получается ползти толково, на спине теперь не хочет лежать.
А вообще время, проведенное на полу, надо наращивать постепенно: сегодня 30минут, через неделю час, ну это я к примеру привела,надо чтобы ребенок привыкал к лежанию на полу, потом и срыгивания эти пройдут. Заведите дневник и записывайте туда все
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!