Блин,у меня тупицы так и не получилось зарегистрироваться!Девочки может если будет время всем скинете ч-б карточки?
Цитата: мама Артема от 07 Июня 2010, 09:11:05Блин,у меня тупицы так и не получилось зарегистрироваться!Девочки может если будет время всем скинете ч-б карточки?Я сделала так, вошла через экспловер и через гугл, В гугле есть замечательная строка сверху "автоматически переводить" ставлю галочку и все готово на русском языке )))))
Цитата: fily4ka от 08 Июня 2010, 22:00:11Цитата: мама Артема от 07 Июня 2010, 09:11:05Блин,у меня тупицы так и не получилось зарегистрироваться!Девочки может если будет время всем скинете ч-б карточки?Я сделала так, вошла через экспловер и через гугл, В гугле есть замечательная строка сверху "автоматически переводить" ставлю галочку и все готово на русском языке )))))Яоже так делала но при регистрации гугле не переводит эту страницу.
Девочки, а сколько нужно этих ч-б картинок? Вот мы уже близки к этому уровню, надо делать заготовки, а сколько не знаю :uhm: :uhm: :uhm:
Да, вам наша маловатенькая будет)))