У нас радость: мы стерли ноги на колене и локти И еще Мишель стала реагировать на щекотку. Ей под мышкой и по ребрам проводишь она сжимается и да же может выдать "ы ы ы ы ы ы ы"
Привет всем!Девчонки кто едет а Божене в Киев отзовитесь плиз!
Цитата: танья от 17 Июня 2010, 08:51:56Цитата: Tasha76 от 17 Июня 2010, 02:19:07Здоровым может и достаточно в течении 1,5 мес. показать 21 контурную картинку и перейти на показ цветных картинок с чёрным контуром...А как же нашим?а хризантема тань, помнишь говорила, что этих картинок как и слов возможно понадобится сотни и тысячи так же как и слов, ну уж по крайней мере не 21 картинку на полтора месяца, это все равно что 21 горку за то же время. ведь уровень у разных детей с разными поражениями за разное время подтягиваетсяВопрос не в количестве карточек,у каждого разное время на восстановление...Вопрос,как узнать,что хватит уже показывать ч-б.? Что можно в чёрные картинки вставлять цветные детали...то есть,что 2 уровень работает и начинаем стимулировать 3 уровень?
Цитата: Tasha76 от 17 Июня 2010, 02:19:07Здоровым может и достаточно в течении 1,5 мес. показать 21 контурную картинку и перейти на показ цветных картинок с чёрным контуром...А как же нашим?а хризантема тань, помнишь говорила, что этих картинок как и слов возможно понадобится сотни и тысячи так же как и слов, ну уж по крайней мере не 21 картинку на полтора месяца, это все равно что 21 горку за то же время. ведь уровень у разных детей с разными поражениями за разное время подтягивается
Здоровым может и достаточно в течении 1,5 мес. показать 21 контурную картинку и перейти на показ цветных картинок с чёрным контуром...А как же нашим?
И у нас радость маленькая: мы с каждым днем все лучше и лучше голову держим и главное нравится нам очень это занятие . А еще на полу уже не просто валяемся, а проползаем 50см, медленно пока, но уже не просто так )))
здравствуйте всем ! Меня зовут Наталья. Я очень заинтерисовалась доманом. Узнала что у него есть специальное приспособление, которое можно изготовить самим. Называется незнаю как. Надевается на спинку. Предупреждает позу лягушки. Если кто нибудь знает об этом приспособлении и где можно скачать,помогите мне. У нас деформация стоп. Я бы хотела узнать: девочки,а метод Домана снимает спастику? У нас ноги идут на икс. Очень боюсь упустить время. Помогите