Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455599 раз)

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Казань
    • Награды
девочки, где взять книгу Домана, очень хочется почитать, в книжном магазине не продают ккк

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, где взять книгу Домана, очень хочется почитать, в книжном магазине не продают ккк

http://files.mail.ru/ETXIX0 здесь книги Домана.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Кирилина

Здравтсвуйте1 есть ли здесь кто-нибудь из г. Чебоксары, занимающихся по Доману. Уезжаем туда ненадолго, но паттрнинги прерывать не хотелось бы.  А получалось ли у вас продолжать программу даже во время отъезда. Как?

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
День добрый!!! Решила доче делать копирование односторонее, договорилась с соседями, НО... как обычно но... были сегодня в гор.поликлинике по поводу оформления инвалидности и нам там сделали узи тбс и сказали что у нас дисплазия правого сустава, но мы делали месяц назад узи в другом месте и было все на грани, но написали как в норму укладываемся. В поликлинике посоветовали съездить в москву и разрешить этот вопрос кто же прав. Вопрос: можно нам начинать делать копирование, если у нас возможна дисплазия или же лучше отложить?

Оффлайн dasha46

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
девочки, просмотрела все ссылки с презентациями карточек, но не нашла карточки с цветными полосками или пятнышками (3 уровень, часть 2) Как вы делали такие биты для своих детей?
Я взяла чёрные картинки и в фотошопе делала цветные детали,потом печатаю и клею на картонки 28*28 см.
Вот такие,например.

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды

Оффлайн Катёнок

девочки, просмотрела все ссылки с презентациями карточек, но не нашла карточки с цветными полосками или пятнышками (3 уровень, часть 2) Как вы делали такие биты для своих детей?
Я взяла чёрные картинки и в фотошопе делала цветные детали,потом печатаю и клею на картонки 28*28 см.
Вот такие,например.

а я не умею пользоваться фотошопом, да и нет его у меня. Что ещё можно придумать? ккк Таша, а может, вы мне скинете на электронный ящик свои картинки?  ldc

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
а я не умею пользоваться фотошопом, да и нет его у меня. Что ещё можно придумать? ккк Таша, а может, вы мне скинете на электронный ящик свои картинки?  ldc

Этот путь долгий...я только начала делать так картинки(10 штук сделала)...и наверное пойду другим путём.Мне эта мысля пришла в голову или...автор неизвестен...
Проще взять чёрные картинки,которыми стимулировали 2 уровень и разноцветной самоклейкой сделать детали цветные.Легче даже специально чёрное напечатать и добавить цв. детали.И самоклейка же такая яркая,просто супер...никой принтер не передаст так цвет(если только на глянце печатать...)
Выбрала около 30 картинок чёрных на картоне уже,завтра буду фантазировать.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=034d1535b1915110c8425c5d2737b3ce&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
У нас радость   gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm
муж попал на лекции Дугласа ( Спасибо огромное девочкам Наташе и Кате jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf, они  узнали, что он в Израиль едет). Лекции правда для здоровых детей, но  самое главное что удалось пообщаться с Дугласом rt rt rt rt rt rt  Он пригласил нас в Италию на лекции в сентябре (октябре)  правда незнаю как с моим английским.. ккк ккк ккк
И садик ( в который мы ходили)  начинают переговоры и хотят пригласить Доманов для работы   ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ljna

отличная новость, пусть  вас все получится, а если еще и садик присоединится к данной программе, то будет супер dcvf dcvf dcvf а мы за вас  ldc ldc ldc ldc ldc

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн mama ZLATI

Ой Полина, как здорово! Пусть все так и получится! И ты потом с нами будешь делиться профессиональными советами :ah:
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Полина, ооочень за вас рада! На многие вопросы, наконец-то, получите ответы. Откроется второе дыхание.

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Полина !!!!!!!!!Суперррррррррр!  gfbКак я рада за вас с Мишелькой jgf,ЗДОРОВО ! Вы поедете на лекции ! Ура !!!!!!!! эээ эээ эээ

Подул ветер перемен ............