Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455439 раз)

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,если потерялся организатор в Москве и Божена незнает будет ли там семинар или нет  так может попросим ее  задержаться в Киеве и мы туда все рванем?как вам такое предложение?

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Мы согласны ехать! скажите только куда! выезжаю хоть завтра!!! Может быть правда можно в Киев? ответьте Мария! может мы, кто готов платить, приедем в Киев на днях, а Божена задержится? Мы были бы очень рады если Божена согласится!

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
я конечно не специалист по организации... но мне кажется что нужно обменяться телефонами, чтобы до каждого кто в этом списке можно было дозвониться и прояснить ситуацию!

NATUSSS

• Гость
Девушки-мамочки, здравствуйте!
пишу по просьбе Божены..... попробуем помочь с семинаром в Москве как сможем, т.к, Божена намерена обязательно его провести! Она тоже потеряла организатора..... нет контакта вообще...  ккк . Попробую найти список участников семинара и их э-мейлы, надо как-то всё упорядочить и всех известить. Помещения для семинара и консультаций есть, желающие попасть на семинар есть, Божена тоже есть. Про стоимость...... нда... тож я пока не знаю, но надеюсь в ближайшие день-два выясним. Пока ничего не срывается!!!
Пишите мне на почту:  igra4@mail.ru

Оффлайн son

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Божена не потеряла организатора. После того поисьма, которое я написала потенциальным участникам. и которое кто-то из них додумался здесь вывесить, нужно было несколько дней, чтобы родители решили для себя, смогут ли они платить 1000 евро. Таких оказалось 18 человек. Этого мало, чтобы покрыть все расходы на семинар, но Божена решила приехать. Поэтому она просит меня передать всем родителям просьбу попытаться найти спонсорскую поддержку такого рода: оплата гостиницы, билета, еды для Божены и ее команды.
Так же хочу добавить для тех, кто возможно тоже готов платить так много, но не присылал заявку на семинар, чем больше будет участников - тем лучше, потому что мы все равно не пролезаем в бюджет, сейчас 3 часа ночи, мы только что закончили разговор с ней по скайпу, пытались как-то сократить расходы, но при этом не замучить специалиста. Так что пишите, если вы готовы. Божена рекомендует цену в 300 евро за лекции, она считает, что лекции важнее консультаций.
Пишите на seminarinmoscow@gmail.com
C уважением
Соня

Оффлайн sk

После того поисьма, которое я написала потенциальным участникам. и которое кто-то из них додумался здесь вывесить...
А вы были против этого? Письмо было личным? Мне кажется после того как я вывесил это письмо, народ активизировался... Возможно появяться еще желающие, которые готовы платить.
Если вам нужна моя помощь в организации напишите мне на мыло, с удовольствием помогу!
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 08:58:51 от sk »

***Сладкий сон***

• Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ! gfds
Девочки, можно много говорить о пользе семинаров Божены, или наоборот, вообще сколько людей - столько и мнений... 999

Мне например семинар БОжены дал очень большой пинок,  dcvf зарядил меня такой энергией.... я с нетерпением ждала возвращения домой, очень хотелось приняться за работу, многое для себя уяснила, это время проведенное на семинаре с такими же мамами, родителями, оно такое... необыкновенное... все слушали с удовольствием, конечно потом информацию дома я уже отфильтровала,  sqwe ососбенно с помощью тех девченок, которые побывали в Америке у Домана. Спасибо им отдельное,  efy но за неимением ТАКИХ денег я премного благодарна Божене, она несет в себе веру в наших детей и заражает ею нас, я поверила в своего сына и не отдала его в руки врачей, а сама научилась слышать и понимать его  ghj. Если есть возможность съездить в Америку - не тратте время и денег -езжайте, но не забывайте, как показывает опыт многих мамочек - это не разовая поездка (это раз), отчетность огромная (это два), оклиматизация ребенка и удар по имунной (и без того ослабленной) llk системе (это три)!!!! НИКОГО я не зазываю, я просто делюсь опытом, т.к. сама была на семинаре, мне он не навредил!!!! ммм
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 14:03:39 от ***Сладкий сон*** »

Оффлайн Соня Р.

• Присматривающийся
  • *
  • г. Москва
    • Награды
 Девочки, всем привет! Я не могу много времени проводить за компом, (5 детей), может быть глупость спрошу, но ответьте, пожалуйста, не смогу прочитать все 155 стр. Скажите, вот моей дочке 9 лет, эпилепсия,не ходит, не говорит, не сидит сама, не ползает,контрактуры - для таких метод Домана уже не используется? Нам это поздно или вообще с эпилепсией нельзя? И еще - где все-таки берут его книги? В Москве я имею в виду. В интернет-магазине можно заказать? Мне бы удобно было в печатном варианте, не в компьютерном.
Соня Р.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, всем привет! Я не могу много времени проводить за компом, (5 детей), может быть глупость спрошу, но ответьте, пожалуйста, не смогу прочитать все 155 стр. Скажите, вот моей дочке 9 лет, эпилепсия,не ходит, не говорит, не сидит сама, не ползает,контрактуры - для таких метод Домана уже не используется? Нам это поздно или вообще с эпилепсией нельзя? И еще - где все-таки берут его книги? В Москве я имею в виду. В интернет-магазине можно заказать? Мне бы удобно было в печатном варианте, не в компьютерном.

вам прямо ПОКАЗАН метод домана sqwe, тем более что все другие методы и методисты от вас наверное уже давно отказались.
только нужно очень разбираться самой, мама в этом методе должна разбираться и знать очень много, а потом поддержка: например семинары божены, если к доманам никак.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн pluntik

• Старожил
  • Лена и Илюша, Россия, Севастополь
    • Награды
Уважаемые родители! Есть идея провести турнус, для тех кто на программе, подобный польскому на Украине в г.Севастополе. Более подробная информация здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=15644.0

Оффлайн vSap

Коллеги, не поделитесь ссылкой на схему антисида?

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Коллеги, не поделитесь ссылкой на схему антисида?

На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн vSap

Оффлайн son

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дорогие родители, хочу обратиться к вам с просьбой. Нам для нашего чуть было не сорвавшегося семинара надо срочно раздобыть приспособления для стимуляции. Они нужны будут Божене на консультациях. Поскольку мы уже почти все отменили, а теперь срочно восстанавливаем, надо как можно скорее раздобыть все эти вещи. Собираемся бежать по магазинам, но я подумала: может быть у кого-то из вас они есть, и уже стали ненужными? Вещи-то довольно своеобразные, быстро не найдешь. Нам предложили забрать горку и стол, оставшиеся от семинаров прошлого года. Нужны еще:
клаксон,
колокольчики,
горн
футбольные дуделки
Напишите нам, пожалуйста, если что-то из перечисленного валяется у вас без употребления. Или подскажите, где можно это в Москве купить
Заранее спасибо
Соня

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
...

вить, вы куда с даней пропали?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.