Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455222 раз)

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
У меня днём совсем не спит!!! И когда бывало несколько раз на горке уснул,я так была счастлива,ходили на цыпках и фотали.В кои веки Марик уснул днём!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня днём совсем не спит!!! И когда бывало несколько раз на горке уснул,я так была счастлива,ходили на цыпках и фотали.В кои веки Марик уснул днём!

Мы тоже по началу были счастливы ,ДЕТЬ САМ УСНУЛ! За 4 года он сам никогда не засыпал,все время только на руках.Но теперь,когда это стало системным засыпанием во время занятий это жесть!Вчера я достала все детские погремушки,горны и барабан и так пытались отвлечь  we]для того что бы не заснул.ПОЛУЧИЛОСЬ!

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Мама Артёма, вам привет с "Родим"  :)
Сторожилы просят передать, что в институтах засыпание во время патернингов считается замечательным признаком, очень приветствуется и свидетельствует о том, что вы всё делаете правильно и нервная система ребёнка отечает "взаимностью". Не будите деть, он идёт на поправку! Я за вас очень рада.

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
И главное то я не сказала. Со спящим патернинг продолжаем.

Оффлайн Ljna

Сторожилы просят передать, что в институтах засыпание во время патернингов считается замечательным признаком, очень приветствуется и свидетельствует о том, что вы всё делаете правильно и нервная система ребёнка отечает "взаимностью". Не будите деть, он идёт на поправку! Я за вас очень рада.

я почему то так и думала, вот и подтверждение моим мыслям

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Kindness

Дорогие родители!

К сожалению, семинары и консультации Божены Славов во Львове отменяются. Мы не смогли в такие короткие сроки все организовать. Да и время не лучшее - период отпусков у всех. Отдыхайте, набирайтесь сил для активных занятий по программе и давайте держать связь, будем стараться организовать все позже:)

С уважением,
Мария Руденко

+38 093 165 85 74
maria@rudenko.name

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое за хорошую новость!!!!!!Я один раз поробовала на родиме спросить,так меня помидорами закидали,теперь только читаю!Им привет и спасибо! we] jgf

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте! девочки,я вот уже год изучаю эту темку.хотелось бы услышать от тех кто давно по этому методу занимается о результатах:До-было так,после-так и за какой период времени.Эта методика не из легких и если начнешь заниматься то надо до победного,поэтому хочется все знать.Вот в теме Ульзибата все очень по полочкам разложено.Может здесь тоже есть где-то то ткните носом где почитать :ah:

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
девочки, у кого горка из оргалита, скажите а ребетенок головой не ударяется? хотелось обтянуть кожзамом, чтобы помягче, да вот прочитала что не стоит, он у нас и на полу как поднимет голову и роняет с ударом ыыы и еще, на какой высоте должна быть самая нижняя дырка от пола и самая верхняя (для регулировки наклона) ? хотим сделать на заказ, потому нужно знать все нюансы

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
Всем здравствуйте! девочки,я вот уже год изучаю эту темку.хотелось бы услышать от тех кто давно по этому методу занимается о результатах:До-было так,после-так и за какой период времени.Эта методика не из легких и если начнешь заниматься то надо до победного,поэтому хочется все знать.Вот в теме Ульзибата все очень по полочкам разложено.Может здесь тоже есть где-то то ткните носом где почитать :ah:
по-моему здесь самая опытная в этом деле Лиана, почитайте ее посты. А книжку"что делать если у вашего ребенка повреждение мозга" вы не читали, там ведь вполне доступно все написано, я вот сама ее только прочитала и параллельно читала все посты в данной теме Все стало понятнее и я готова приступить пусть не все сразу, а пока мы сели на диету и ведем половой образ жизни в планах горка и паттернинги, а также сенсорная стимуляция. Я думаю что попробовать стоит  ;l

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
psk_67 , вы можете для начала почитать истории и посмотреть видео прямо на сайте инститктов. Как у вас с английским(или французским, итальянским, испанским, японским ) ? http://www.iahp.org/
Наши только в начале пути, поэтому пока результаты не такие впечатляющие, но...
Самая известная на данный момент мама, это Хризантема или Гейша. Можно почитать здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2111817
и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2891089
И конечно https://youtube.com/watch?v=I2tt9ByjFS4
А вообще по мелочи у многих что-то уже произошло.
О себе пока промолчу, мы только начали.

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
Здравствуйте, девочки!
Помогите, где можно скачать черно-белые карточки, обрыла весь инет, не найду...

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, девочки!
Помогите, где можно скачать черно-белые карточки, обрыла весь инет, не найду...
Поищите тут http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=115473
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
Guzel-mama, на Родиме недавно эту тему очень плотно обсосали. Оргалит и только оргалит!!!! Всё остальное липнет и не даёт ребёнку двигаться. Только дополнительные мучения и боль. Обязательно должны быть закрыты грудка, животик и одеты шортики, иначе в такую жару тоже липнет. А вот локти, колени, ступни и ладошки обязательно открыты.
Детальная схема горки есть в книге Домана "Что делать, если у вашего ребёнка повреждение мозга?". В конце, в качестве приложения.

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Нам Божена назначала горку,обтянутую дерматином, в качестве доп. стимуляции. Но мы сделали наверно не правильно, т.к нужно было проложить тонкий слой поролона. А мы решили сэкономить, эта горка получилась не скользкая. Отдала ее людям, т.к нам уже отменили, посоветовала положить оргалит,теперь  ребенок летает.
А жизнь-то,налаживается!!!