Уважаемые "старички" метода Домана! Подскажите пожалуйста, если на одностороннем копировании ребенок сам поворачивает голову в нужную сторону, то значит паттеринг можно делать двоим взрослым?
мне тут Танюшка (мама Сенечки)видео скинула,я просто в восторге)))))))
Здравствуйте! Хотела бы узнать, а маски назначаются детишкам с пороком сердца и бронхо-легочной дисплазией? Или это противопоказание?
мама Артема, а у вас какое покрытие на горке?
Девочки,если ребенок ростом почти 120см то какой ширины должна быть горка?
Цитата: Катёнок от 05 Августа 2010, 19:17:10мама Артема, а у вас какое покрытие на горке?Мама Артёма(Татьяна?),куда видео дели?Мне тоже интересно какое у вас покрытие. Вверху Артём скользит,не совершая никаких движений...там за кадром вы себе и отвечаете...съезжает... Значит надо опустить горку так,чтоб от движения руки или ноги происходило скольжение.И сколько горок в день у вас получается?Положила я ДВП,но у нас не продаётся глянцевое гладкое,шершаво...вот я в раздумьях опять...потрогать бы тот кусочек,что дают в институтах как образец
Цитата: Катёнок от 05 Августа 2010, 19:17:10мама Артема, а у вас какое покрытие на горке?вот я фотку горки покажу,тоже не самый лучший вариант,если он потный то прилипает и приходится пользоваться крохмалом,я бы тоже хотела пощупать образцы института и побывать там тоже!