Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 454072 раз)

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мама Арсюши, у малыша внутричерепное давление. Когда вы носите его на руках, происходит как бы качание вверх-вниз, соответственно давление снижается. Короче, малышу так легче. У нас так было, мне потом нейрохирург объяснил.
А с питанием: у нас доча все смеси срыгивала, мы как с больнички в 2месяца выписались, еще неделю поэксперементировали с разными смесями и перешли на козье молоко. Пили его до года, ни сыпи, ни срыгиваний (мы еще и с ложки его пили, как вспомню, wel)
а козье молоко можно?
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Вообще-то НЕТ, просто ребенку три месяца и он кроме смеси ничего еще физически есть не может. А мы перешли в грудном возрасте тогда на козье, потому что на коровье аллергия была, срыгивание и неусвояемость. Я просто наш пример привела
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

ЛеТаня

• Гость
Мама Арсюши сделайте ребёнку нейросонографию, она покажет есть ли внутричерепное давление.
Очень знакомая ситуация: я тоже километры наматывала, думала, что колики. У нас это закончилось кровоизлиянием. Лучше с этим не тянуть. Ни в коем случае не хочу вас пугать и надеюсь у вас нет больших проблем, просто смотрю на все со своей колокольни

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
А что тема то так называется? Вить, мы теперь все под Боженой  ллл ллл ллл
  наш теремок   

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
http://margarita.savelife.info/history.html

ещё одна история борьбы.....

Оффлайн Мама Арсюши

Девчата спасибо за отклики, мы делали и МРТ и нейросоно аж 3 раза, не показало нам ВЧД. Хотя знаете мне кажется есть у него немного ВЧД у нас родничок совсем маленький. Хм...может с нашим неврологом покумекать...а на счёт питания мы Нутрилон Пре для маловесных пьём, усваевает хорошо, рвоты нет и срыгиваний тоже. Только отрыжки небольшие, ну эт потому что сосать мы не умеем как надо.

У меня вопрос, в 3 мес надо с горки?...я собираюсь заказать. И можно ли на стены не пенопластовую шахматную доску, а в отелье заказать из материала плотного сшить в шахмат полотно? Я хочу в комнате на стенах развесить, чтобы обои не отдирать  999 ...
Я верю....

Оффлайн Мама Арсюши

В состав Нутрилона входит козеин..он не из коровьего...не думаю что эпи активность и плач из за смеси....Эххх...знать бы как сделать так чтоб он не ревел...иногда даже на руках плачет и не знаешь как ему помочь  pgcv
Я верю....

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А что тема то так называется? Вить, мы теперь все под Боженой  ллл ллл ллл
Нет, мы как были с Домановцы-самоучки (по крайней мере большинство из нас), так ими и остаемся.
Просто раз уже появилась тема о Домане отдельно, то логично было это название переименовать. Это больше для новых пользователей
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
У меня вопрос, в 3 мес надо с горки?...я собираюсь заказать. И можно ли на стены не пенопластовую шахматную доску, а в отелье заказать из материала плотного сшить в шахмат полотно? Я хочу в комнате на стенах развесить, чтобы обои не отдирать  999 ...
Горку можно, копирование нельзя. И горку лучше все-таки по размерам от локтя до локтя, а то мы сначала сделали больше, потом пришлось делать уже.
  наш теремок   

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девчата спасибо за отклики, мы делали и МРТ и нейросоно аж 3 раза, не показало нам ВЧД. Хотя знаете мне кажется есть у него немного ВЧД у нас родничок совсем маленький. Хм...может с нашим неврологом покумекать...а на счёт питания мы Нутрилон Пре для маловесных пьём, усваевает хорошо, рвоты нет и срыгиваний тоже. Только отрыжки небольшие, ну эт потому что сосать мы не умеем как надо.

да да копирование вам нельзя!
приучайтесь спать на животике пока сделайте трек сначала, потом только горку не надо сейчас горками малышика загонять только пол и трек и спать на животике и вообще больше времени на животике, вы ж малышики совсем вам и в колясочке на гулянии можно попробовать как то на животике спать.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Арсюши

да да копирование вам нельзя!
приучайтесь спать на животике пока сделайте трек сначала, потом только горку не надо сейчас горками малышика загонять только пол и трек и спать на животике и вообще больше времени на животике, вы ж малышики совсем вам и в колясочке на гулянии можно попробовать как то на животике спать.

Вся загвоздка в том, что малышик блин орёт, орёт ещё мягко сказано  awe на животе...я уже привыкшая к его рёву всё равно его выкладываю на пол...делаю дела которые не успеваю...соседи уже с ума сходят по тихоньку... ppp...на животе он типа ползает по кругу...2 раза за 2 недели перевернулся с живота на спину....как можно приучить ума не приложу...может кто опытом поделится...многи наверное через это прошли...я только на самом старте...кстати мы в Москоу сити до 2 числа...потом назад в наш степной Казахстан...
Я верю....

Оффлайн Мама Арсюши

;D я представила как мы гуляем в коляске в парке у нас дома, а он на животе снова арии поёт..мои многочисленные родсвенники и так уже думают, что я маленько тронулась  ppp..маленького ребёнка на пол , полуголого, орущего,да ещё какие то картинки показываю черно белые, в ванной тёмной фонариком пытаюсь тыкать, а он орёт...капец...я отца заставила книгу читать, чтоб перестал бегать над внуком и вместе с ним рыдать...теперь звонит спрашивает не на полу ли сын  rer...муж начал читать...слава тебе господи, ldc я уж думала никогда не поймут меня  qw]
Я верю....

Оффлайн Мама Арсюши

Мне про стены в шахматное полотно никто не посоветовал...ну расскажите кто как комнату то оборудовал  ldc
Я верю....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
вам программы то вводить пока нежелательно, пока не выяснена причина ора. если дело в питании, то надо налаживать его а потом все остальное. у взрослых то детей в первый месяц только приучение к животу, сну на животе, лежанию на полу и налаживание питания. и то не все в месяц то укладываются. какие там фонарики и картинки? нет!
полотно можете сделать лишь бы контраст черного и белого соблюдался.
кстати вам три месяца? кашки то можно! мы тогда кашками дело то подналадили рис и греча как раз можно делать свои жиденькие через блендер и вводить. смесь подбирайте.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Арсюши

Думаете можно да уже? У меня у самой руки чешутся кашки дать...а то проблемы с этим молоком...а педиатры как сговорились с 5-6...покупать кашки магазинные или самой дома делать? Может ссылку дадите или кто тоже такие кашки готовит дайте координаты я спишуь. Буду просто очень благодарна, вернёмся домой начну кашками кормить....Мы совсеееееееееем худые. Длинные и худые (((( хочется хотя бы карапузика из него сделать  pgcv
Я верю....