Мама Арсюши, у малыша внутричерепное давление. Когда вы носите его на руках, происходит как бы качание вверх-вниз, соответственно давление снижается. Короче, малышу так легче. У нас так было, мне потом нейрохирург объяснил. А с питанием: у нас доча все смеси срыгивала, мы как с больнички в 2месяца выписались, еще неделю поэксперементировали с разными смесями и перешли на козье молоко. Пили его до года, ни сыпи, ни срыгиваний (мы еще и с ложки его пили, как вспомню, )
А что тема то так называется? Вить, мы теперь все под Боженой
У меня вопрос, в 3 мес надо с горки?...я собираюсь заказать. И можно ли на стены не пенопластовую шахматную доску, а в отелье заказать из материала плотного сшить в шахмат полотно? Я хочу в комнате на стенах развесить, чтобы обои не отдирать ...
Девчата спасибо за отклики, мы делали и МРТ и нейросоно аж 3 раза, не показало нам ВЧД. Хотя знаете мне кажется есть у него немного ВЧД у нас родничок совсем маленький. Хм...может с нашим неврологом покумекать...а на счёт питания мы Нутрилон Пре для маловесных пьём, усваевает хорошо, рвоты нет и срыгиваний тоже. Только отрыжки небольшие, ну эт потому что сосать мы не умеем как надо. У меня вопрос, в 3 мес надо с горки?...я собираюсь заказать. И можно ли на стены не пенопластовую шахматную доску, а в отелье заказать из материала плотного сшить в шахмат полотно? Я хочу в комнате на стенах развесить, чтобы обои не отдирать ...
Цитата: Мама Арсюши от 30 Августа 2010, 14:15:52Девчата спасибо за отклики, мы делали и МРТ и нейросоно аж 3 раза, не показало нам ВЧД. Хотя знаете мне кажется есть у него немного ВЧД у нас родничок совсем маленький. Хм...может с нашим неврологом покумекать...а на счёт питания мы Нутрилон Пре для маловесных пьём, усваевает хорошо, рвоты нет и срыгиваний тоже. Только отрыжки небольшие, ну эт потому что сосать мы не умеем как надо. У меня вопрос, в 3 мес надо с горки?...я собираюсь заказать. И можно ли на стены не пенопластовую шахматную доску, а в отелье заказать из материала плотного сшить в шахмат полотно? Я хочу в комнате на стенах развесить, чтобы обои не отдирать ...да да копирование вам нельзя!приучайтесь спать на животике пока сделайте трек сначала, потом только горку не надо сейчас горками малышика загонять только пол и трек и спать на животике и вообще больше времени на животике, вы ж малышики совсем вам и в колясочке на гулянии можно попробовать как то на животике спать.