я два курса бифидумбактерина дала не плохо перенёс....какаем мы один раз в день,в лучшем случае 2...бывало что и 3-4, но тогда по поему у него расстроиство началось.нам для повышения аппетита педиатр прописала триметабол, только с 4 мес...он как бы ещё массу тела повышае. Просто странно что он такой хуенький, кормим 6- 7 раз в день по 120 мл....больше не может. Надеюсь на кашки может они нам помогут стать пополнее ну хоть немножко
3180, рост 51. 39- 40 недель, тазовое предлежание, ивл итд итп...в итоге нам 3 мес весим 5кг, рост 60 - 61. диагноз перинатальная энцефалопатия, симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития...ужас...как прочитаю что написала, как будто не с нами...в общем мы в попе...грубо говоря...но не сдаёмся...особые даются особым
а подскажите, пожалуйста. Мы прошли чёрные картинки на белом фоне, прошли точки 1-10, прошли 5 мимик лица. Что дальше? В книге " Насколько умён ваш малыш" дальше идут красные слова на белом фоне, а когда же показывать цветные картинки? Я знаю тут многие качают породы собак, города и т.д. Это на каком этапе нужно делать?
Цитата: Мама Арсюши от 31 Августа 2010, 23:42:213180, рост 51. 39- 40 недель, тазовое предлежание, ивл итд итп...в итоге нам 3 мес весим 5кг, рост 60 - 61. диагноз перинатальная энцефалопатия, симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития...ужас...как прочитаю что написала, как будто не с нами...в общем мы в попе...грубо говоря...но не сдаёмся...особые даются особым 5 кг в 3 мес ,это не плохо,зря вы так переживаете.В пол года ребёнок удваивает свой вес.Я думаю ,что в пол года ваш малыш наберёт
Спасибо на добром слове....Мамочки у меня вопрос ко всем...как долго привыкал ваш малыш к лежанию на полу....мой постояяяяяянно плачет...месяц выкладываю, всё равно орёт...
Цитата: Катёнок от 01 Сентября 2010, 16:21:20а подскажите, пожалуйста. Мы прошли чёрные картинки на белом фоне, прошли точки 1-10, прошли 5 мимик лица. Что дальше? В книге " Насколько умён ваш малыш" дальше идут красные слова на белом фоне, а когда же показывать цветные картинки? Я знаю тут многие качают породы собак, города и т.д. Это на каком этапе нужно делать?реальные картинки идут на 5 уровне, вам необходимо показывать еще ч\б с цв деталями, цв с черн контуром, негативы, белые с черн контуром, ч слова, цветные оч яркие с мелкими деталями и см мое сообщ http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=123713&st=120&gopid=6382596&#entry6382596