Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 454158 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ну мы с 4 месяцев начали кашки, тогда давала рисовый отвар поначалу, потом коробки и из всех я лучше полюбила кашу малышка рисовую безмолочную и гречневую безмолочную там по-моему ни молока ни сахара ни соли и похожа она на кашу а не на непойми что как остальные. а вообще то у меня просто тогда блендера не было, с ним бы я из обычной крупы варила, только гречу покупайте светлую а рис желательно бурый. и вводите потихоньку а не сразу тарелками. жиденькую однородную консистенцию.

а вы не забыли о пробиотиках??? это полезные бактерии для организма. вам они в первую очередь показаны. вот уж раз вы смесь пьете, то вам можно и бифидумбактерин, нам он тоже помог да и простенький такой, от линекса многим детям плохо.

не знаю только можно ли вам сорбенты. смекту то можно но мне она не нравится. уголь бы простой активированный чтоб выводил токсины.

девочки как вы думаете?

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 10:39:20 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Арсюши

я два курса бифидумбактерина дала не плохо перенёс....какаем мы один раз в день,в  лучшем случае 2...бывало что и 3-4, но тогда по поему у него расстроиство началось.

нам для повышения аппетита педиатр прописала триметабол, только с 4 мес...он как бы ещё массу тела повышае. Просто странно что он такой хуенький, кормим 6- 7 раз в день по 120 мл....больше не может. Надеюсь на кашки может они нам помогут стать пополнее ну хоть немножко gf
Я верю....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
я два курса бифидумбактерина дала не плохо перенёс....какаем мы один раз в день,в  лучшем случае 2...бывало что и 3-4, но тогда по поему у него расстроиство началось.

нам для повышения аппетита педиатр прописала триметабол, только с 4 мес...он как бы ещё массу тела повышае. Просто странно что он такой хуенький, кормим 6- 7 раз в день по 120 мл....больше не может. Надеюсь на кашки может они нам помогут стать пополнее ну хоть немножко gf

у ребенка поражение мозга а это в первую очередь нарушение усвоения пищи, за это ведь в первую очередь мозг отвечает, питание это вообще очень важная тема для детей с поражением мозга.
мы тоже так же ели, однако ж в год мы весили 9 кг, в три 12 кг и вот только в 7 лет 14, так что вам сейчас важно по мере взросления правильно вводить питание чтоб потом не мучиться и у вас время есть поизучать, все равно сейчас вам в этом плане некуда торопиться, ребенок маленький стол у него не обширный учитесь как правильно питаться 767
даже если вы уйдете из темы по доману, ну не понравится не подойдет методики и будете применять другие методы реабилитации, то питание никогда не забрасывайте, всегда следите за усвоением и пр. а не думайте чтоб такого надавать побольше чтоб полезнее, а не факт что будет полезно если не усваивается.
питание наверное одна из самых сложных но и важных тем в реабилитации.
читайте эту тему по питанию https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.0
эту http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=92062&st=0&start=0
и эту (названия не пугайтесь ;D ) лучше ловите и питайте инфу http://autism.forum2x2.ru/categoria-c1/?sid=17d9251198b08d1959afa84f8c625fac

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды

А сколько ваш малыш весит и с каким весом родился?
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн Мама Арсюши

3180, рост 51. 39- 40 недель, тазовое предлежание, ивл итд итп...в итоге нам 3 мес весим 5кг, рост 60 - 61. диагноз перинатальная энцефалопатия, симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития...ужас...как прочитаю что написала, как будто не с нами...в общем мы в попе...грубо говоря...но не сдаёмся...особые даются особым  767
Я верю....

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
Мы в 6мес. весили 2800 wel Поправляться начали после шунтирования, когда в смесь каждое кормление добавляла 1 ложку каши. Начали с 2 раз, а потом все чаще. Потом постепенно увеличили густоту. Сейчас нам 1,8г. вес около 9кг при росте 75см. Пробуем диету, но полезли зубы и вообще от всего отказывается, кроме жидкой молочной каши. Может кто посоветует, что с диетой делать в таком случае. Может подождать, пока успокоится? ккк

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,пожалуйста озвучте название материала, которое стелят на пол для тепла.Я где-то в этой темке читала но уже не могу найти. :ah:
Заранее спасибо ;l

Оффлайн Катёнок

а подскажите, пожалуйста. Мы прошли чёрные картинки на белом фоне, прошли точки 1-10, прошли 5 мимик лица.  Что дальше?  ккк В книге " Насколько умён ваш малыш" дальше идут красные слова на белом фоне, а когда же показывать цветные картинки? Я знаю тут многие качают породы собак, города и т.д. Это на каком этапе нужно делать?

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды
3180, рост 51. 39- 40 недель, тазовое предлежание, ивл итд итп...в итоге нам 3 мес весим 5кг, рост 60 - 61. диагноз перинатальная энцефалопатия, симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития...ужас...как прочитаю что написала, как будто не с нами...в общем мы в попе...грубо говоря...но не сдаёмся...особые даются особым  767
5 кг в 3 мес ,это не плохо,зря вы так переживаете.В пол года ребёнок удваивает свой вес.Я думаю ,что  в пол года ваш малыш наберёт gfds
Дидро.Д

Оффлайн kate520

а подскажите, пожалуйста. Мы прошли чёрные картинки на белом фоне, прошли точки 1-10, прошли 5 мимик лица.  Что дальше?  ккк В книге " Насколько умён ваш малыш" дальше идут красные слова на белом фоне, а когда же показывать цветные картинки? Я знаю тут многие качают породы собак, города и т.д. Это на каком этапе нужно делать?

реальные картинки идут на 5 уровне, вам необходимо показывать еще ч\б с цв деталями, цв с черн контуром, негативы, белые с черн контуром, ч слова, цветные оч яркие с мелкими деталями и см мое сообщ http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=123713&st=120&gopid=6382596&#entry6382596

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Кать, ты СУПЕР молодчина  we] we] we]
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Мама Арсюши

5 кг в 3 мес ,это не плохо,зря вы так переживаете.В пол года ребёнок удваивает свой вес.Я думаю ,что  в пол года ваш малыш наберёт gfds

Спасибо на добром слове....Мамочки у меня вопрос ко всем...как долго привыкал ваш малыш к лежанию на полу....мой постояяяяяянно плачет...месяц выкладываю, всё равно орёт... ыыы
Я верю....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Спасибо на добром слове....Мамочки у меня вопрос ко всем...как долго привыкал ваш малыш к лежанию на полу....мой постояяяяяянно плачет...месяц выкладываю, всё равно орёт... ыыы

мой 6-летний орал 2.5 месяца до синевы, а привыкал в общей сложности чуть больше полугода

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды

реальные картинки идут на 5 уровне, вам необходимо показывать еще ч\б с цв деталями, цв с черн контуром, негативы, белые с черн контуром, ч слова, цветные оч яркие с мелкими деталями и см мое сообщ http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=123713&st=120&gopid=6382596&#entry6382596
Катя я за вас очень рада!УДАЧИ gfds
Расскажите пожалуйста а это что за паттренки по-2 минуты,я думала надо 5 минут ,а потом 10 мин :uhm:
Дидро.Д

Оффлайн kate520

[/quote]
Катя я за вас очень рада!УДАЧИ gfds
Расскажите пожалуйста а это что за паттренки по-2 минуты,я думала надо 5 минут ,а потом 10 мин :uhm:
[/quote]

нам так назначили