Цитата: Катёнок от 01 Сентября 2010, 16:21:20а подскажите, пожалуйста. Мы прошли чёрные картинки на белом фоне, прошли точки 1-10, прошли 5 мимик лица. Что дальше? В книге " Насколько умён ваш малыш" дальше идут красные слова на белом фоне, а когда же показывать цветные картинки? Я знаю тут многие качают породы собак, города и т.д. Это на каком этапе нужно делать? вам необходимо показывать еще цв с черн контуром, негативы, белые с черн контуром, ч слова, цветные оч яркие с мелкими деталями
а подскажите, пожалуйста. Мы прошли чёрные картинки на белом фоне, прошли точки 1-10, прошли 5 мимик лица. Что дальше? В книге " Насколько умён ваш малыш" дальше идут красные слова на белом фоне, а когда же показывать цветные картинки? Я знаю тут многие качают породы собак, города и т.д. Это на каком этапе нужно делать?
Большинство стмуляций сочетаются друг с другом, например маски делаю вместе с тактильной стимуляцией, картинки показываю, когда реб ползет по горке, тогда же и читаю ему рассказы и сказки,
2 мес, изменений по профилю нет