Цитата: Лиана от 09 Апреля 2009, 00:12:57Всему своё время, ты хочешь чтоб он у тебя за месяц ужо усё делал Усё будет только со временем sssПросто я думала, что ребёнок сначала должен на локтях подняться, а потом поползти (по горке)
Всему своё время, ты хочешь чтоб он у тебя за месяц ужо усё делал Усё будет только со временем sss
Вик, по горке-то он ползает быстро, но совсем не правильно, на локтях не поднимается. А для паттернингов никак не придумаю, где помощников взять Расскажите, у кого как с паттернингами-помощниками дела обстоят
А крик, это что, тоже метод от судорог или это просто ваша реакция на судороги?
Лиана, а как громко нужно кричать и что кричать все подряд или просто типа визга. А натирать какими щетками и в каких местах? Это все-таки не таблетки и совершенно бесплатно.
Цитата: NATULAY от 01 Мая 2009, 19:56:26Лиана, а как громко нужно кричать и что кричать все подряд или просто типа визга. А натирать какими щетками и в каких местах? Это все-таки не таблетки и совершенно бесплатно. но это нам помогает, но увы на 20-30 мин., потом мне уже жалко становится
Ну я думаю что каждый знает что лекарства пагубно влияют на печень, желудок , кишечник а это тоже вкоемто веке возбудители судорог, тоесть малейшие какие то неполадки в одном из этих органов тоже млгут дать судороги , это во-первых, во-вторых при их приёме ребёнок весь седативный и производить стимуляцию чего либо смысла нет, так как он весь вялый из-за лекарств. А так же они поглощают очень много кислорода.
NATULAY Насчет лекарств,то конкретно их влияние на мозг не доказано.А программа Домана расчитана на активацию мозга за счет стимуляции сенсорики-слуха,зрения,тактильности,нюха... Только комплекс всего приносит плоды!
Хочу сказать спасибо Лиане, все было организованно на высшем уровне Мы начали заниматься, но как и предупреждала Божена у нас усилились судороги, хотя мы делаем пока 30% из заданного, я была немного в панике, даже Лиана кинулась тебе звонить…ага эт я была, ты не перезвонила, но я понимаю…просто я думала ты еще там, но так как ты уже дома, то я в принципе за поддержкой…Я не представлялась в теме знакомства, нет времени вывеситься, мой сына с поражением ГМ, как следствие судороги…Божена говорила, что нужно максимально не дать детю уйти в судороги, маски нам совсем не помогают их снимать, но вот уже 2 раза получилось вывести его, не поверите, криком , не знаю, может совпадение. Просудорожил всю ночь и утро, в 10 утра я была на грани, орала благим матом, что если не заснет через 15 мин. будет очень плохо всем, через 15 мин деть спал. Сейчас тоже прокатило, правда обиделся, расплакался…но не улетел в судорогу… что делать не знаю, кричать на него. Как то дико, зайчику и так не хорошо, а я еще и кричу, но судорога еще хуже…вот так может это случайность, а может и нет…кто-нибудь сталкивался?