Автор Тема: Нужен хороший невролог в СПб!!!  (Прочитано 15919 раз)

Оффлайн mama.dianaАвтор темы

Re: Нужен хороший невролог в СПб!!!
« Ответ #150 : 10 Июля 2023, 20:03:21 »
@mama.diana,  вы загружайте фото через  Постимедж ( Голубой квадратик под постом с буквой Р белой, Добавить картинку в сообщение). Там можно несколько фото сразу.
Через скрепку маленький объём фото, и не вставить больше 1.
Через тапалалк это? Я просто через него сижу
Фото маленькие? Или их видно? Тапаталк просит вип какой то

Оффлайн Мама Евочки

« Ответ #151 : 11 Июля 2023, 06:43:11 »
Нам ПВЛ поставили только в 2.5 месяца, но у нас, в принципе, все было очень тяжело и сложно. Но в любом случае не нужно себя накручивать, здесь уже как будет. Гемоглобин нужно, конечно, понимать какой сейчас в действительности. Поскольку низкий гемоглобин - это опять же гипоксия. И я не поняла насчет ЦМВ. Вам ее исключили всё-таки?
Насчет повреждений мозга, могу тоже сказать со своего примера. У моей Евы тотальные повреждения. Практически ничего не осталось. То, что осталось - все в участках атрофии и глиоза. И мы как-то потихоньку движемся... У нас есть друзья по несчастью, такого же возраста, вместе лежали в реанимации. У девочки практически нет никаких изменений по МРТ, а до сих пор головку не держит...
Так что, здесь вообще никто не угадает в принципе. Да и не нужно гадать! Просто верьте в хорошее ❤

« Ответ #152 : 11 Июля 2023, 08:35:27 »
Нам ПВЛ поставили только в 2.5 месяца, но у нас, в принципе, все было очень тяжело и сложно. Но в любом случае не нужно себя накручивать, здесь уже как будет. Гемоглобин нужно, конечно, понимать какой сейчас в действительности. Поскольку низкий гемоглобин - это опять же гипоксия. И я не поняла насчет ЦМВ. Вам ее исключили всё-таки?
Насчет повреждений мозга, могу тоже сказать со своего примера. У моей Евы тотальные повреждения. Практически ничего не осталось. То, что осталось - все в участках атрофии и глиоза. И мы как-то потихоньку движемся... У нас есть друзья по несчастью, такого же возраста, вместе лежали в реанимации. У девочки практически нет никаких изменений по МРТ, а до сих пор головку не держит...
Так что, здесь вообще никто не угадает в принципе. Да и не нужно гадать! Просто верьте в хорошее
Да, по поводу ЦМВ от меня только IGG передалось
Да блин, так сложно сидеть на месте, когда поменять особо ты ничего не можешь.. только ходишь на НСГ и переживаешь, уж лучше и не знать что там происходит, чем вечно в таком стрессе. Все равно ничего сделать нельзя будет, не повлиять на ситуацию
Я читаю тут истории, и все почти говорят, что беременность легкая была, а я по больницам только так.. жила там можно сказать. И до сих пор все это продолжается
Вроде как ВЖК не было, но кто его знает

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #153 : 11 Июля 2023, 08:46:17 »
Ну вот на этом и успокойтесь. Да, куча историй разных. И "всю беременность летала" - а на "посадке" жопорукие акушеры встретили. И сложные беременности с преждевременными, даже хорошо веденые. И бесплатные. И проплаченные каждый чих и пук... И естественные, и ЭКОшные.
 Ничто ни от чего не страхует и не даёт гарантий.
А потому "делай что должно, и будь что будет".
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #154 : 11 Июля 2023, 10:29:30 »
Ну вот на этом и успокойтесь. Да, куча историй разных. И "всю беременность летала" - а на "посадке" жопорукие акушеры встретили. И сложные беременности с преждевременными, даже хорошо веденые. И бесплатные. И проплаченные каждый чих и пук... И естественные, и ЭКОшные.
 Ничто ни от чего не страхует и не даёт гарантий.
А потому "делай что должно, и будь что будет".
Врачи тоже любят поднакрутить периодически ) А невезение да, может с каждым случится, особенное из за жопоруких акушеров, наверное, самое печальное и несправедливое

« Ответ #155 : 11 Июля 2023, 10:40:53 »
Итак, очередной поход к неврологу. Пришли  мы к ней по поводу НСГ из первой больницы. И правда, наш узист из поликлиники написала что никакой повышенной эхогенности нет В общем то странно, что и отметила сама невролог. Так же направила на нейросонографию в центр на Зенитчиков, через недельку переделаем там НСГ, к ней нужно успеть попасть 30-31, так как потом в отпуск она уходит. Порекомендовала Икоеву или Крюкова, не знаю, к кому сходить, Крюков вроде нейрохирург, думаю, лучше к нему
Особо ничего она не говорила, а, ну да, лучше следить стал, фиксирует глазки.

У кого есть хороший остеопат на примете? Дала добро нам врач. А по поводу глазиков разных сказала, что это из за того, что есть изменение формы черепа немного из за того, что ребёнок любит лежать на одной стороне, установка у него такая, сказала поворачивать голову на «нелюбимую» сторону и подкладывать валик

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 12 Июля 2023, 18:56:51 »
@Оригинал, так сыну никто не даёт медотвод! Наоборот все неврологи толкают на прививки. Типа будет хуже если заболеет.

@tanuchka, да, правда, занесло куда-то не туда.

Оффлайн Tanya156887

« Ответ #157 : 14 Июля 2023, 19:34:34 »
Уверена, что при ваших исходных данных, в том числе ЭКС, у вас отличные шансы.

« Ответ #158 : 14 Июля 2023, 20:16:39 »
Уверена, что при ваших исходных данных, в том числе ЭКС, у вас отличные шансы.
Спасибо большое, что не прошли мимо и прокомментировали нашу ситуацию
Будем надеятся, так вроде да, но в голове всегда 50/50

« Ответ #159 : 17 Июля 2023, 22:32:30 »
Всем добрый вечер! Отписываюсь по поступлению новой информации.

Прежде всего хотела сказать, что нашла сайт по рекомендации пойду сам, и заметила, что у нас слабые мышцы «киватели», и «выкладывание на живот» при такой ситуации скорее вредно, нежели полезно, занимаемся с малышом теперь усиленно по методике автора. Ну и косятся глазки когда смотрит в даль. В плане НСГ на Зенитчиков 19 числа пойдём. Ну а мне стало спокойнее спать, отхожу потихоньку от всех событий.
По анализам у нас ЦМВ вроде как не подтвердился, опять же, лаборатории даже не из поликлиники косячят. ЦМВ IGM - отрицательный и следом написано IGM - 4.21, но как сказала врач, то скорее всего эти цифры относятся к IGG, иначе непонятный какой то анализ. Вирус эпштейна барр Igg - положительный, а igm отрицательный. Не написали сколько, жаль. Так как ранее не сдавали его - непонятно, был ли он у нас. Может, от меня антитела передались, а может, и переболел. Даже не знаю что думать, но надеюсь, что все будет хорошо. Результаты прикладываю. Вроде как ПЦР брали, там уже понятнее будет

« Ответ #160 : 20 Июля 2023, 16:15:59 »
Всем добрый день! Хотела поделится, были у Крюкова, чудесный доктор. Развенчал наши пляски тряски с повышенной эхогенностью - ее нет. Странно, что они там на Авангардной увидели, и написали «Выраженно». Сказал, что есть вентрикуломегалия небольшая легкой степени, и до года это «компенсируется» и открыта полость прозрачной перегородки незначительно. Тенденция по прошлым узи желудочков к уменьшению, а ппп пляшет у нас, в опн в динамике сначала, 6,5 потом, 4,5 и сейчас у крюкова 5. Но мы в целом большеголовые, а это должно до года тоже пройти. Пока все вроде не плохо) спасибо Вам, что писали мне советы, и по поводу центра нейросонографии огромное спасибо что подсказали, там действительно хорошие доктора )) Особенно мне понравилось как Крюков с ребёнком общается, пытается найти общий язык. На Авангардной там неприятная врач была, грубоватая, особо ничего не говорила.

Оффлайн tanuchka

« Ответ #161 : 20 Июля 2023, 16:48:11 »
Всем добрый день! Хотела поделится, были у Крюкова, чудесный доктор. Развенчал наши пляски тряски с повышенной эхогенностью - ее нет. Странно, что они там на Авангардной увидели, и написали «Выраженно». Сказал, что есть вентрикуломегалия небольшая легкой степени, и до года это «компенсируется» и открыта полость прозрачной перегородки незначительно. Тенденция по прошлым узи желудочков к уменьшению, а ппп пляшет у нас, в опн в динамике сначала, 6,5 потом, 4,5 и сейчас у крюкова 5. Но мы в целом большеголовые, а это должно до года тоже пройти. Пока все вроде не плохо) спасибо Вам, что писали мне советы, и по поводу центра нейросонографии огромное спасибо что подсказали, там действительно хорошие доктора )) Особенно мне понравилось как Крюков с ребёнком общается, пытается найти общий язык. На Авангардной там неприятная врач была, грубоватая, особо ничего не говорила.
@mama.diana, на Зенитчиков и солидный врачебный коллектив, и аппаратура хорошая. Вот там и наблюдайтесь, а не в поликлинике или какой-то ,,Энергии здоровья,,. Заключению Крюкова можно доверять. Рада, что у вас все спокойно по НСГ. Так что настраивайтесь на то, что у вас совершенно здоровый ребенок. Просто контролируйте ситуацию.  Сейчас ещё вам рановато, но попозже можно на дому курс массажа +ЛФК пройти. Могу порекомендовать суперского реабилитолога. Она помимо массажа владеет и войтой, и др.методиками, проводит водные занятия в вашей ванне. Я очень жалею, что встретила этого реабилитолога не сразу после рождения сына, а позже. Для грудничков она прямо идеальная. Да и лучше я не встречала.

« Ответ #162 : 20 Июля 2023, 17:00:08 »
@mama.diana, на Зенитчиков и солидный врачебный коллектив, и аппаратура хорошая. Вот там и наблюдайтесь, а не в поликлинике или какой-то ,,Энергии здоровья,,. Заключению Крюкова можно доверять. Рада, что у вас все спокойно по НСГ. Так что настраивайтесь на то, что у вас совершенно здоровый ребенок. Просто контролируйте ситуацию.  Сейчас ещё вам рановато, но попозже можно на дому курс массажа +ЛФК пройти. Могу порекомендовать суперского реабилитолога. Она помимо массажа владеет и войтой, и др.методиками, проводит водные занятия в вашей ванне. Я очень жалею, что встретила этого реабилитолога не сразу после рождения сына, а позже. Для грудничков она прямо идеальная. Да и лучше я не встречала.
Здравствуйте! Да, была бы очень признательна, как раз сейчас ищу грамотного специалиста
Наблюдаться там планируем, да, очень хорошее место
К Бессоновой, кстати, сейчас оказывается не попасть, да и она не ведёт сейчас приёмы, только на стационар можно лечь к ней, ну, да ладно

Оффлайн tanuchka

« Ответ #163 : 20 Июля 2023, 17:09:37 »
@mama.diana, я вам в личку напишу сейчас

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #164 : 20 Июля 2023, 18:13:41 »
@mama.diana, очень замечательно, что ничего нехорошего не нашли! Пусть и дальше так! 🙏
Занимайтесь, как с любым ребёнком занимаются.  Ну и контролируйте, если что то вдруг вам сомнительное или странное. Зная, где проконсультироваться квалифицированного, это  проще.
За тучами всегда есть солнце!