Автор Тема: Поликлиники: проблемы и решения.  (Прочитано 68557 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Поликлиники: проблемы и решения.
« Ответ #345 : 18 Февраля 2016, 13:08:50 »

Я вышла хлопнув дверью, зашла к ппедиатору (ее все нет) оставила карту и форму на столе, сказала сестре что раз тут все такие занятые и принципиальные, ходите теперь к нам всегда как положено. Вы ко мне ж...и я также, развернулась и ушла. А теперь жалеееею...и сказала что если эту форму мне не заполнят без моей беготни и уговоров, то жалобу накатаю
Все правильно вы сделали! И нечего их жалеть! Мы для них - не люди, так с чего это к ним по человечески относиться?

Оффлайн minchanka

« Ответ #346 : 18 Февраля 2016, 13:17:12 »
@InnNulik, а чего не правы-то? Наверное, я редиска, но с людьми, которые по-хорошему не понимают, поступила бы так же.
Неужели в ответ на хамство и безразличие нужно танцы с бубнами вокруг них танцевать?

Оффлайн InnNulik

« Ответ #347 : 18 Февраля 2016, 13:18:45 »
@Натаsha, ну реально она права-надо а бахилах, но блин, я УЖЕ прошла, где логика опять меня гнать без бахил из кабинета?? То есть она просто пошла на принцип, вне логики, вот я и сорвалась. Да и вообще фраза "забегу на 15 минут в поликлинику" смешная даже в отсутствии пациентов все равно проторчишь там.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #348 : 18 Февраля 2016, 13:32:54 »
@InnNulik,  а почему у Вас в поликлинике ходят в бахилах?? У нас такого нет. А если им там нужна чистота, то поликлиника обязана их выдавать бесплатно. Надо было у нее спросить: "А что, в гардеробе их дают бесплатно?" И если нет, то Вы не обязаны их покупать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #349 : 18 Февраля 2016, 13:38:42 »
@Елена Сотникова, выдают, только гардероб на другом конце здания, да блин я виновата что не одела но все бегом-бегом. С выдачей тоже были ситуации-если идём с мужем то дают две пары а мужу нет, и купить нельзя. То что ребенок не ходячий и ему бахилы не надо приходится объяснять, после этого, подумав (бахилы ведь только ребенку и маме, про пап в ее тупой голове информация уже не усваивается) дает две пары и разрешает одеть на папу а не на ребёнка....ААААААА БЕСИТ ВСЕ.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #350 : 18 Февраля 2016, 13:55:13 »
@InnNulik, Иннуль, все правильно сделала! Пошли они в задницу! Ишь какие принципиальные!!! Теперь пусть к тебе тащатся и пусть попробуют без бахил. Отправишь их в гардероб! ллл Забыла и забыла, че теперь, по второму кругу бежать, а потом придешь, к ним пациенты может...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #351 : 18 Февраля 2016, 13:59:17 »
@CogitoErgoSum, да Саш, просто все не через то место-утром на работе все нервы подняли, потом эта поликлиника, сейчас села в автобус а водитель на меня заругался что я билет в кассе купила!!!! Я спросила можно ли выйти не въезжая в нижний (меня муж заберет) чтобы ему не тащится к вокзалу а он сказал-вот если бы со мной договорилась(ему деньги), то можно а так, раз с билетом , значит едь так.. Надеюсь концерт пройдет удачно а то пока все не очень гладко складывается))) а я голову покрасила!!! И ботинки новые купила!!! Земфира жди меня)))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #352 : 18 Февраля 2016, 14:07:26 »
@InnNulik, концерт все сгладит! Ты фоткай там! Потому фотки покажешь. Я б на Земфиру тоже сходила.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #353 : 18 Февраля 2016, 16:07:06 »
У нас в поликлинике написано объявление, что никого не заставляют покупать бахилы, вместо этого приносите сменную обувь!
Шью для особенных деток!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #354 : 18 Февраля 2016, 16:16:13 »
@InnNulik,  а почему у Вас в поликлинике ходят в бахилах?? У нас такого нет. А если им там нужна чистота, то поликлиника обязана их выдавать бесплатно. Надо было у нее спросить: "А что, в гардеробе их дают бесплатно?" И если нет, то Вы не обязаны их покупать.
У нас бы кто попробовал без бахил пройти,получил бы шваброй пониже спины от уборщиц. ;D Они коробку с бахилами поставили перед входной дверью,но некоторые умудряются перепрыгнуть.В платных их дают бесплатно,а в бесплатных-платно. Если жалко платить,зайдите в платную и возьмите из коробки сколько душе угодно. ;D Я с собой штук 20 таскаю и мне еще за них деньжат подкидывают,хотя я таким мелким бизнесом не промышляю. ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 18 Февраля 2016, 16:21:02 »
У нас в поликлинике написано объявление, что никого не заставляют покупать бахилы, вместо этого приносите сменную обувь!
Тоже вариант.Но с диагнозом ДЦП нужно сесть,что облачиться в сменку,а бахилы можно нацепить,держась за стенку.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 18 Февраля 2016, 16:32:05 »

Если жалко платить,зайдите в платную и возьмите из коробки сколько душе угодно.
У меня муж всегда так и делает!
Проблема не в том, что 5 рублей жалко, а в том что у нас везде автоматы, принимающие только 5-ти рублевые монеты, а они не всегда в кошельке есть! А ближайшие к больнице аптеки бахилы не продают (видимо это заговор)!

Оффлайн Тanya

« Ответ #357 : 18 Февраля 2016, 16:42:56 »
Надеюсь концерт пройдет удачно а то пока все не очень гладко складывается))) а я голову покрасила!!! И ботинки новые купила!!! Земфира жди меня)))
Хорошо отдохнуть и с обновкой!

У нас нет ни бахил ни сменки в поликлиниках города. Хотя в последних реалиях жизни, то могут ввести.

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #358 : 18 Февраля 2016, 18:04:21 »
Насчет бахил - удобно купить в любой совместной закупке по городу, где Симу набирают, бахилы оптом. Выйдет в копейки, зато париться не надо, они места мало в сумке занимают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #359 : 18 Февраля 2016, 18:10:26 »
У вас дебильная поликлиника!)))У нас не заставляют бахилы надевать ни во взрослой, ни в детской.Про сменку вообще первый раз слышу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!