Ну вот а зачем и себя и ребенка мучать? обычные поликлиники-это ад конечно тот еще...Мы по полису всей семьей в медси наблюдаемся и никаких проблем- анализы там же сдаем, результаты в тот же день, на прием без очереди, врачи с высокой квалификацией. Если бы я в районную больницу ходила-наверное уже бы точно седая была....
Цитата: Зачарованная от 16 Мая 2015, 17:21:11Ну вот а зачем и себя и ребенка мучать? обычные поликлиники-это ад конечно тот еще...Мы по полису всей семьей в медси наблюдаемся и никаких проблем- анализы там же сдаем, результаты в тот же день, на прием без очереди, врачи с высокой квалификацией. Если бы я в районную больницу ходила-наверное уже бы точно седая была....Вы по какому полису наблюдаетесь в МЕДСИ - Омс или Дмс?
Цитата: BUKA от 16 Мая 2015, 18:10:06Цитата: Зачарованная от 16 Мая 2015, 17:21:11Ну вот а зачем и себя и ребенка мучать? обычные поликлиники-это ад конечно тот еще...Мы по полису всей семьей в медси наблюдаемся и никаких проблем- анализы там же сдаем, результаты в тот же день, на прием без очереди, врачи с высокой квалификацией. Если бы я в районную больницу ходила-наверное уже бы точно седая была....Вы по какому полису наблюдаетесь в МЕДСИ - Омс или Дмс?
Девочки кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на врача. Нам все таки не включили в рекомендации памперсы. Поделитесь опытом или письмом. Буду благодарна
Друзья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - нашу историю в поликлинике потеряли. А скоро - продление инвалидности. Это к кому идти теперь - к заведующей, к терапевту?
Доброго дня всем! Не знаю по теме ли. У меня давно уже созрел вопрос. Заметила, что местные мамочки часто пишут про санатории и про лечение в них детей. Это гос. Помощь или сами оплачиваете. Можно ли этого добиться хоть один раз? Какие документы для этого нужны. Вся пенсия и половина доходов мужа уходит на нужды и потребности ребенка. Уже не знаю на чем экономить. И еще вопрос как выживаете в таких условиях? Может есть какие- то секреты. А то как то совсем грустно без денег и всеми покинутой.((((. Еще и мне на фоне постоянного стресса и тяжестей - лечение понадобилось. Короче говоря, тратим на лекарства больше, чем самые больные пенсионеры(((. Может есть какие- то секреты. Как справляетесь?
Мы не ездили ни разу в санатории, чтобы туда попасть надо взять у педиатра справку формы 070-у и отнестив соцзащиту или фсс, кто у вас в регионе этим занимается! И ждать когда дадут путевку, при этом строча заявления в прокуратуру, чтобы ускорили процесс выдачи, дело то еще муторное! Лекарства для детей с ДЦП положены бесплатно, если есть запись в карточке от невролога, но должен быть сохранен соцпакет, и здесь могут быть терки, еще похуже чем с санаторием! Короче все нужно с боем добиваться! А так есть темки про все это!
Цитата: Dolly от 17 Февраля 2016, 08:56:18Доброго дня всем! Не знаю по теме ли. У меня давно уже созрел вопрос. Заметила, что местные мамочки часто пишут про санатории и про лечение в них детей. Это гос. Помощь или сами оплачиваете. Можно ли этого добиться хоть один раз? Какие документы для этого нужны. Вся пенсия и половина доходов мужа уходит на нужды и потребности ребенка. Уже не знаю на чем экономить. И еще вопрос как выживаете в таких условиях? Может есть какие- то секреты. А то как то совсем грустно без денег и всеми покинутой.((((. Еще и мне на фоне постоянного стресса и тяжестей - лечение понадобилось. Короче говоря, тратим на лекарства больше, чем самые больные пенсионеры(((. Может есть какие- то секреты. Как справляетесь?Справляемся и замечательно!)Чтобы ездить в санатории, надо по трудится, и обязательно будет результат.Санатории и от государства можно получить и от БФ.Лекарства пить только по острой необходимости, а нет так назначают только чтобы назначить, типа лечим.У вас хотя бы доходы мужа имеются, я выкручиваюсь на одну пенсию и очень маленькие алименты на одного ребенка, а детей у меня двое.И не плачу!Мои дети сыты,одеты и обуты, имеют кучу игрушек и ежегодные выезды к морю.