Да, тут уже дело принципа ! Но вот уже совсем не успеваю по инстанциям , уезжаем скоро. Но попробую . Спасибо, девочки !!! Начну со страховой .
Цитата: Евлади от 08 Сентября 2014, 00:07:08Да, тут уже дело принципа ! Но вот уже совсем не успеваю по инстанциям , уезжаем скоро. Но попробую . Спасибо, девочки !!! Начну со страховой .В страховую можно просто позвонить, на обратной стороне полиса есть её телефон.А в минздрав можно и через интернет написать, сейчас не проблема уехать куда-то.
Евлади, я вам конечно советом не помогу, но хочется вас поддержать. Вы молодец, что отстаиваете права. Буду следить за вашей историей
А вот в Прокуратуру надо записываться на прием и т.д., мороки столько.(((Спасибо , девочки! Одна голова-хорошо, а много - лучше !)
Цитата: Евлади от 08 Сентября 2014, 07:19:49А вот в Прокуратуру надо записываться на прием и т.д., мороки столько.(((Спасибо , девочки! Одна голова-хорошо, а много - лучше !)Поищите в интернете сайт областной прокуратуры, там есть возможность электронного обращения (у нас в Курской области так есть) . А они, наверняка , спустят к Вам в городскую. Приложите сканы ответов. Прокуратура местная сама перезвонит. Правда недели через 3-4 мне перезвонили, а потом через месяц письмом ответили.Так что не выходя из дома можно попробовать. Что в наших ситуациях спасение.
Вы вполне логично все написали. Приблизительно можно так: я воспитываю реб.-инвалида. ЧЧММГГ пришла с реб. на прием в дет.пол-ку... на прием к врачу-неврологу...(был ли талон). Однако в приеме было отказано, поскольку днём приёма реб.-инв. в данной поликлинике является четверг.