Цитата: Ольга 37 от 15 Августа 2014, 11:31:34Девчат и у нас нет невролога, только в области и заставляют ложится перед комиссией, а ребенок лежачий и с приступами эпи.Одной очень тяжело в больнице, в туалет не сходить.После больницы обязательно потом болеем.Я туда вообще не хочу даже нос совать... толку от их лечения нольььправа не имеют. Попросите консультацию насчет этого у нашего юриста на форуме
Девчат и у нас нет невролога, только в области и заставляют ложится перед комиссией, а ребенок лежачий и с приступами эпи.Одной очень тяжело в больнице, в туалет не сходить.После больницы обязательно потом болеем.Я туда вообще не хочу даже нос совать... толку от их лечения нолььь
Женя, не оставляй этот бардак безнаказанным! Напиши повсюду, куда девочки советовали, совсем у вас там обнаглели в поликлинике i5t
Подскажите, пожалуйста. У ребенка происходит что-то непонятное с ушами. Понимаю, что слух не в норме. То ли серная пробка, то ли отит, то ли вообще с слуховым нервом что-то происходит. Наш лор принимает только по записи, а запись аж на конец месяца. Если не хочу так долго ждать, имею ли я право требовать, чтобы меня приняли без записи, да еще и вне очереди. У нас вроде в поликлинике принимают инвалидов без очереди, но то я думала касается только живых очередей. А в случае с предварительной записью?
яно4каa, спасибо! Так оперативно!))
Сегодня если получиться забегу в нашу пол-ку, у нас там везде объявления понавешаны, что дети-инвалиды имеют право на внеочередную медицинскую помощь и указан закон. Перепишу номер. Выложу здесь.С дочерью вообще ходим везде без талонов, а вот если нет какого-то врача, то вам должны дать направление из вашей пол-ки в ту, где он есть, а не отправлять в платные.
Цитата: мамаКати от 15 Августа 2014, 09:46:12Сегодня если получиться забегу в нашу пол-ку, у нас там везде объявления понавешаны, что дети-инвалиды имеют право на внеочередную медицинскую помощь и указан закон. Перепишу номер. Выложу здесь.С дочерью вообще ходим везде без талонов, а вот если нет какого-то врача, то вам должны дать направление из вашей пол-ки в ту, где он есть, а не отправлять в платные.В общем если еще актуально, я сегодня все-таки без детей добежала до пл-ки.У нас это отдельный закон по обл. "Кодекс Омской обл о социальной защите отдельных категорий граждан" от 2008 года.Так что нужно искать для своего региона свои законы.Названия, я думаю, примерно похожи.
Странно... А если именно по четвергам не можешь, что тогда? Я во т, например, по четвергам работаю! И чтоб я делала, окажись я у вашего невролога?
Цитата: Ирина1587 от 27 Августа 2014, 22:50:31Странно... А если именно по четвергам не можешь, что тогда? Я во т, например, по четвергам работаю! И чтоб я делала, окажись я у вашего невролога?Вам бы как и мне сказали на это, что это только ваши проблемы , что в четверг не можете . Ничего, везде жалобы разосланы. Но невролог сказала, что ей все равно, могу сколько хочу и хоть куда жаловаться .