Автор Тема: Поликлиники: проблемы и решения.  (Прочитано 68549 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Поликлиники: проблемы и решения.
« Ответ #240 : 15 Августа 2014, 10:00:26 »
Я стараюсь в грудничковые дни не приходить.
Я тоже... ну и перед концом приёма стараюсь не приходить, и в дни, когда врач с утра - не к началу... там просто обычно люди на работу спешат.
А вообще я тут совершенно случайно узнала, что вот в нашей поликлинике третья суббота месяца - не помню, как уж она обзывается, но в этот день есть все вообще специалисты. Это типа специально для многодетных и инвалидов сделали, чтоб можно было кого нужно пройти. Только молчат они об этом как партизаны ллл я вообще об этом узнала в случайном разговоре со знакомой медсестрой, причём она вообще не с нашего участка, и говорили мы вообще не об этом... случайно языками зацепились...
Ин, у нас тоже каждая третья суббота, когда все спецы принимают. Мне когда-то случайно врач проговорилась- типа это специально для тех, кто к комиссиям разным готовиться, в том числе  для д/с. На прим можно и без талона приходить, всем. Только до простых людей стараются этого не доносить, чтоб 6 очередей больших не было.0
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн maria081271

« Ответ #241 : 15 Августа 2014, 10:02:19 »
Я тоже... ну и перед концом приёма стараюсь не приходить, и в дни, когда врач с утра - не к началу... там просто обычно люди на работу спешат.
А вообще я тут совершенно случайно узнала, что вот в нашей поликлинике третья суббота месяца - не помню, как уж она обзывается, но в этот день есть все вообще специалисты. Это типа специально для многодетных и инвалидов сделали, чтоб можно было кого нужно пройти. Только молчат они об этом как партизаны ллл я вообще об этом узнала в случайном разговоре со знакомой медсестрой, причём она вообще не с нашего участка, и говорили мы вообще не об этом... случайно языками зацепились...
Да, я тоже не в грудничковый день пришла. Да и я была с талоном на прием по времени на 8-30. Как узнала,что мы-инвалиды, выгнали,у нас , оказывается, у инвалидов особый день.
Но она же человек. Я отсидела очередь с ребенком , хорошо,не очень долго, я уже была у нее в кабинете, ребенка раздевать начала...И прошу выйти.
Я бы не вышла просто так!А только вместе с ней и главврачу!)Серьезно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 15 Августа 2014, 10:02:32 »
А нам педиатр говорит, что перед комиссией надо обязательно полежать в больнице. В нашей дыре нет детского невролога, только в областной, вот она нас туда и посылает. Девочки, правда что-ли надо ложиться? А то мягко говоря не хочется.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 15 Августа 2014, 10:03:25 »
А у нас нет грудничковых дней, есть дни здорового ребенка вторник и четверг и вот в эти дни идут все и груднички и нет.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #244 : 15 Августа 2014, 10:04:37 »
У нас такая суббота года 3 уже есть!Но опять же к колясочникам эта комиссия на дом приезжает с утра, а потом уже возращается в полку, где полно народу набирается и принимает.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #245 : 15 Августа 2014, 10:05:53 »
Ма_Таня, мы ни разу для комиссии не лежали и вообще не лежали, у нас невролог в поликлинике есть, а невролигии нет, только иногда ходили на дневной стационар в реабилитационный центр, но и то опять же не для комиссии
У нас нужно не то чтобы лежать, а показывать видимость лечения, ну в смысле если не лежишь, то покажи где ездите куда обращаетесь, мы вот в Питере лечились и приносили выписки оттуда

Оффлайн maria081271

« Ответ #246 : 15 Августа 2014, 10:06:03 »
А у нас нет грудничковых дней, есть дни здорового ребенка вторник и четверг и вот в эти дни идут все и груднички и нет.
У нас для грудничков  специальный не день, а час.И в отдельном кабинете в другом конце полки.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 15 Августа 2014, 10:10:58 »
а у нас все в одну толпу, из 8 врачей работают 2, и те фельдшера, а не педиатры
но и когда 8 врачей было не было грудничковых дней

Оффлайн Дадида

« Ответ #248 : 15 Августа 2014, 10:12:35 »
Ма_Таня, вот и мы ложимся перед коммисией.и нам так же сказали.10 дней лежим.тоже в область ездием.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #249 : 15 Августа 2014, 10:13:52 »
Ма_Таня, кстати у нас тут врачей тож нет.так что так и так ложится надо.надо ж врачей обходить для МСЭ вот там заодно и обходим всех.у нас тож в городке нет ни фига.
[/url]

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #250 : 15 Августа 2014, 10:18:49 »
Товарищи ! Спасибо еще раз!
В понедельник займусь этим вопросом вплотную . Невролог еще запомнит нас.
Ведь таких как мы не я одна с ребенком. Нас много.
Зашла в кабинет к неврологу с отличным утренним настроением, ушла как обосранная, извиняюсь.
Оооо, а в прокуратуру письменное заявление или пообщаться ходили ?
Никогда не писала жалобы никакие . Но, видимо, надо начать.
письменное заявление с перечислением всех жалоб)))

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #251 : 15 Августа 2014, 10:20:12 »
Стационар нужен для постановки диагноза. Реабилитацию вы проходите , лечение получаете амбулаторно. У нас уже не придираются.

Девочки, как я устала от этой войны с чиновниками((( хочу прийти, а очереди нет, нас посмотрели , объяснили, показали , улыбнулись, рецепты все сразу со всеми штампами выписали)))
Будет у нас такое, а?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #252 : 15 Августа 2014, 11:03:16 »
Женя, не оставляй этот бардак безнаказанным! Напиши повсюду, куда девочки советовали, совсем у вас там обнаглели в поликлинике i5t
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #253 : 15 Августа 2014, 11:31:34 »
Девчат и у нас нет невролога, только в области и заставляют ложится перед комиссией, а ребенок лежачий и с приступами эпи.Одной очень тяжело в больнице, в туалет не сходить.После больницы обязательно потом болеем.Я туда вообще не хочу даже нос совать... толку от их лечения нолььь

Оффлайн Elena_S

« Ответ #254 : 15 Августа 2014, 11:38:35 »
Девчат и у нас нет невролога, только в области и заставляют ложится перед комиссией, а ребенок лежачий и с приступами эпи.Одной очень тяжело в больнице, в туалет не сходить.После больницы обязательно потом болеем.Я туда вообще не хочу даже нос совать... толку от их лечения нолььь
права не имеют. Попросите консультацию насчет этого у нашего юриста на форуме
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.