Цитата: ВрЕдНюГа от 15 Августа 2014, 09:27:45 Я стараюсь в грудничковые дни не приходить.Я тоже... ну и перед концом приёма стараюсь не приходить, и в дни, когда врач с утра - не к началу... там просто обычно люди на работу спешат. А вообще я тут совершенно случайно узнала, что вот в нашей поликлинике третья суббота месяца - не помню, как уж она обзывается, но в этот день есть все вообще специалисты. Это типа специально для многодетных и инвалидов сделали, чтоб можно было кого нужно пройти. Только молчат они об этом как партизаны я вообще об этом узнала в случайном разговоре со знакомой медсестрой, причём она вообще не с нашего участка, и говорили мы вообще не об этом... случайно языками зацепились...
Я стараюсь в грудничковые дни не приходить.
Цитата: Istrinka от 15 Августа 2014, 09:55:38Цитата: ВрЕдНюГа от 15 Августа 2014, 09:27:45 Я стараюсь в грудничковые дни не приходить.Я тоже... ну и перед концом приёма стараюсь не приходить, и в дни, когда врач с утра - не к началу... там просто обычно люди на работу спешат. А вообще я тут совершенно случайно узнала, что вот в нашей поликлинике третья суббота месяца - не помню, как уж она обзывается, но в этот день есть все вообще специалисты. Это типа специально для многодетных и инвалидов сделали, чтоб можно было кого нужно пройти. Только молчат они об этом как партизаны я вообще об этом узнала в случайном разговоре со знакомой медсестрой, причём она вообще не с нашего участка, и говорили мы вообще не об этом... случайно языками зацепились...Да, я тоже не в грудничковый день пришла. Да и я была с талоном на прием по времени на 8-30. Как узнала,что мы-инвалиды, выгнали,у нас , оказывается, у инвалидов особый день.Но она же человек. Я отсидела очередь с ребенком , хорошо,не очень долго, я уже была у нее в кабинете, ребенка раздевать начала...И прошу выйти.
А у нас нет грудничковых дней, есть дни здорового ребенка вторник и четверг и вот в эти дни идут все и груднички и нет.
Товарищи ! Спасибо еще раз!В понедельник займусь этим вопросом вплотную . Невролог еще запомнит нас.Ведь таких как мы не я одна с ребенком. Нас много. Зашла в кабинет к неврологу с отличным утренним настроением, ушла как обосранная, извиняюсь.Оооо, а в прокуратуру письменное заявление или пообщаться ходили ?Никогда не писала жалобы никакие . Но, видимо, надо начать.
Девчат и у нас нет невролога, только в области и заставляют ложится перед комиссией, а ребенок лежачий и с приступами эпи.Одной очень тяжело в больнице, в туалет не сходить.После больницы обязательно потом болеем.Я туда вообще не хочу даже нос совать... толку от их лечения нолььь