Если есть инва, да еще вы пришли по талончку как все отсидев еще и очередь, ну тогда я не понимаю, зачем Вы вышли и пошли домой, даже если нету инвы, вы же по талону пришли, а не с неба на нее упали! А по поводу ну, чтобы она не так так написала бы? Ведь ребенок то не ходит? Вы знаете, не переживайте незакаленная Вы еще видимо просто! Обидно конечно, придется идти в следующий раз, хотя я бы наверное после этой ситуации (если есть возможность) позвонила бы зав. и просила бы, чтобы она пришла к Вам домой! В следующий раз будет знать! А так Бог ей судья!
Совсем охренели-ребёнка-инвалида для комиссии в платную клинику отправлять, не оставляйте эту ситуацию. Нам когда комиссия нужна, я говорю об этом зав и мне назначают день, в который невролог, лор, хирург все вместе приходят к нам домой на осмотр. Я где-то уже писала, нам даже ЭКГ на дому делают, не говоря об анализах крови. Вы напишите главврачу, если ответ вас не устроит-пишите в здравоохранение, просто беседу никуда не приклеишь, пусть у вас будут письменные ответы.
И так окулиста для комиссии мы прошли в платной 2500 р, тк нет талончиков до середины сентября в поликлинике.
Евлади , я не знаю наказывают или нет, и как наказывают , но раз боятся, значит что то делают
Я стараюсь в грудничковые дни не приходить.
Цитата: ВрЕдНюГа от 15 Августа 2014, 09:27:45 Я стараюсь в грудничковые дни не приходить.Я тоже... ну и перед концом приёма стараюсь не приходить, и в дни, когда врач с утра - не к началу... там просто обычно люди на работу спешат. А вообще я тут совершенно случайно узнала, что вот в нашей поликлинике третья суббота месяца - не помню, как уж она обзывается, но в этот день есть все вообще специалисты. Это типа специально для многодетных и инвалидов сделали, чтоб можно было кого нужно пройти. Только молчат они об этом как партизаны я вообще об этом узнала в случайном разговоре со знакомой медсестрой, причём она вообще не с нашего участка, и говорили мы вообще не об этом... случайно языками зацепились...