Цитата: Ма_Таня от 29 Июня 2024, 09:48:18Мнение вчера одно читала. Не могу не согласиться. Чем больше у Украины будет поражений на лбс, тем больше будут бить ракетами и дронами по гражданским вглубь. И по ДНР и по ЛНР и по "старой" территории России. Плюсом подливая масла в огонь во внутренние проблемы страны. В том числе, или я бы сказала Особенно! в межнациональные, этнические проблемы с мигрантами. Будут стараться раскачивать. Им нужна оранжевая революция. Обещают осенью. Но я в её успех не верю. Всё у нас будет хорошо. Только не знаю когда.) Читала тут статью ещё интересную. Американцы просто требуют, чтобы РФ ответила на их подлый удар по Севастополю. Интересно, правда? Не думаю, что тут есть связь, бить будут по нам насколько это возможно - есть ракеты - бьют, нет - не бьютНе поняла, где и что американцы требуют? Ответить кому? Их разведчики вовсю летают, никаких ответов не боятся, сегодня официальное сообщение губернатора - в акватории еще 2х пляжей уничтожают осколки, благо сегодня без жертв
Мнение вчера одно читала. Не могу не согласиться. Чем больше у Украины будет поражений на лбс, тем больше будут бить ракетами и дронами по гражданским вглубь. И по ДНР и по ЛНР и по "старой" территории России. Плюсом подливая масла в огонь во внутренние проблемы страны. В том числе, или я бы сказала Особенно! в межнациональные, этнические проблемы с мигрантами. Будут стараться раскачивать. Им нужна оранжевая революция. Обещают осенью. Но я в её успех не верю. Всё у нас будет хорошо. Только не знаю когда.) Читала тут статью ещё интересную. Американцы просто требуют, чтобы РФ ответила на их подлый удар по Севастополю. Интересно, правда?